Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 100 из 102  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы((((((((((((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
А я делаю маску из горчичного порошка :hi_hi_hi: Волосы мигом приходят в тонус и растут хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Fleour писал(а):
средства Биокон-бальзам и спрей

почитайте внимательно можно ли его наносить на кожу головы... почти все бальзамы - нельзя как ни странно, лучше около 5 см до кожи не наносить.

прям так и написано использовать в качестве маски для кожи головы, наносить на кожу и корни волос... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Kosmik писал(а):
Anna Zueva писал(а):
Только сильно увлекаться таким скрабом нельзя!!!!! У меня после этой процедуры весомая часть моей шевелюры утекла в слив. Пожалела обо всем когда смывала :sh_ok:

Да вы, что!? :sh_ok: Интересно почему? Вроде бы наоборот стимулировать должны..

Ну так конечно, поймите, девочки, прежде чем начать расти, должны выпасть слабенькие, как раз за счет того что новые начинают расти, они выталкивают старый волос....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Фафа писал(а):
Ну так конечно, поймите, девочки, прежде чем начать расти, должны выпасть слабенькие, как раз за счет того что новые начинают расти, они выталкивают старый волос....

А если честно, у меня начинают меньше сыпаться волосы, когда я состстригу см 5, а то больше.. А от масок у меня слава богу не сыпяться..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
сходила к трихологу в Юцковских. Выписала анастим и направление на анализы (железо). Посоветовала мезо и тд. Никакой трихограммы и в помине. не ходите, такой развод.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Я тоже там была и все поняла , разводилка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, кстати уже почти месяц пью диане-35. так как не было возможности сходить к врачу русскому, то пошла и купила, так как все равно бы назначили, скорее всего. Еще пью витрум суперстресс. Волосы выпадают в меньших объемах, в день примерно 50 штук, в день мыться - около 100-120 штук. Посмотрим, что будет дальше, к гинекологу пойду, попозже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Nevada
я ж там была,и анастим этот купила (похоже у одного были человека - не скажу врача :hi_hi_hi: ).не помогло конечно.
тоже впечатления не лучшие остались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
вот я лошара :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
вот что мне прислали из международного центра трихологии г. Москва
может кому то поможет в плане диагностики.
Вот что обычно сдают наши пациентки для первичного приема:
(Кровь из вены ):
1) Свободный тестостерон, Дигидротестостерон, АКТГ, 17-ОН-прогестерон,Цинк, Железо, Пролактин, ДЭА-С, ГСПГ, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ,Ат ТГ, Ат ТПО, Андростендиола глюкоронид, Клинический анализ крови, ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела)
Эти анализы сдаете в любом удобном для Вас месте и в любой день цикла.

2) Следующий анализ: Кортизол в слюне. Его стоимость 1050,00 рублей. Анализ сдается в ФГУ "Эндокринологический научный центр Росмедтенхнологий" по адресу:м.Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, д.11 тел. 500 0090 – регистратура, тел. (499)124 5832 – справочная Для этого необходимо взять три специальные пробирки для сдачи слюны. Берутся они в регистратуре Института. В каждой пробирке содержиться тампончик, который необходимо будет жевать в течение минуты, т.е. наполнить его слюной. Первую пробирку (её содержимое) жуем в 8:00, вторую - в 14:00, третью - в 22:00. Обязательно каждую подписываем временем и фамилией.

3)И последнее: суточная моча на гормоны. Анализ сдается в наш центр в будни с 10:00 до 13:00 Смотрим 11 гормонов-андрогенов.Стоимость исследования: 2900,00 рублей.Как собирать:
Утром, первый раз после пробуждения писаем как обычно в туалет, собирать мочу в одну большую банку (2,5-3 литра) начинаем со второго желания
пописать. И собираем в течение всего дня, вечера, ночи и утром следующего дня первый поход в туалет - также в эту банку. Весь объем измеряем (максимально точно), записываем, сколько мл жидкости вы собрали за сутки. Также высчитываем, каким день сбора мочи был в менструальном цикле, записываем. Если принимаете что-либо гормональное - выписываем название этих препаратов. После всех измерений и записей отливаете в любую чистую сухую баночку порядка 100- мл мочи из общего объема и несете нам. Если нет возможно принести её нам сразу, хранить можно в течение месяца на дверке в холодильнике.

С результатами исследований можно уже записываться на первичный прием. Его стоимость - 3500,00 рублей.
Если надо будет что-то уточнить или досдать - доктор укажет, что. Повторный прием (стоимость 3000,00 рублей)
По получению результатов исследований уточняется диагноз и назначаются препараты для первого амбулаторного курса, а также медикаментозного лечения на дом. Противопоказания: беременность, лактация, онкология.
- Амбулаторный курс представляет собой набор процедур (внутридермальное введение лекарственных препаратов, наружное нанесение эмульсий
кислотосодержащих и лазеролечение), в количестве от 5 до 10 посещений. Иногородние пациентки соответственно приезжалит в зависимости от своих возможностей либо на 5 либо на 10 рабочих дней. Стоимость одного дня процедур 3900,00 рублей.
- Домашний период лечения длится от 3-х месяцев до полугода. Препараты приобретаются пациентом самостоятельно (аптека).
Работаем мы каждый день кроме субботы и воскресенья. Прием ведется с 10:00 до 15:00, запись по телефонам: (495)605-7079, 605-2043, 605-3995

у нас в центре косметологии тоже трихолог принимает (из Владивостока). выписала мне список анализов:
гормоны, но только щитовидку, на паразитов, печеночные, клинику, сахар, хеликобактер, узи всех органов, пока анализы делают нужно пить витамины А,Е, успокаивающее что то (афобазол), эсвицином мазать, криомассаж ежедневно (200 р за сеанс), после получения результатов лечить болячки если есть и + озонотерапия в/в и на голову. дома дарсонваль. в клинике мезо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nevada писал(а):
Жень-Шень
вот я лошара :-)

да не,это они лохи :hi_hi_hi: только не покупайте анастим :-)
я просто не хотела вас настраивать на негативный лад перед походом к юцковским,поэтому промолчала о своем опыте :ps_ih:
но мне там почти на все вопросы пожимали плечами,в том числе и на главный - в чем причина выпадения мне так и не дали ответ. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Жень-Шень

:)) мое обследование у трихолога выглядело так: опрос по болячкам всем, посмортела те анализы, которы я принесла (гормоны, клиника, сахар), сказала, что этого недостаточно. и назначила анализы на паразиты и хеликобактер. потом надела перчатки, пораздвигала волсы, посмотрела на проборы и сказала, что Да, мол, выпадают. корни слабоваты.
все.
я думала, что у них есть какой нить аппарат увеличительный или как он там правильно называется..

а вот в переписке с московским центром, мне посоветовали сделать анализ на соли тяжелых металлов. сказали, что с ДВ у большого количества обратившихся не все в порядке с этим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
не буду покупать) мда, негативный опыт - тоже опыт :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Девочки Я отправляла свои волосы в польшу микроэлементарный анализ волос:-)вообщем в двух словах поделюсь,мне прислали книгу в которой расписали меня по таблице минделеева :все дело в микроэлементах и витаминах которые мы недополучаем из питания,рекомендации по подукта м, что рекомендуют кушать,от чего отказаться,таблица какие витамины и микроэлементы просит организм и т.д маски думаю тоже хороши но в комплексе
hi_hi_hi: была приятно удивленна:-)
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЖоржАнна писал(а):
Жень-Шень
:)) мое обследование у трихолога выглядело так: опрос по болячкам всем, посмортела те анализы, которы я принесла (гормоны, клиника, сахар), сказала, что этого недостаточно. и назначила анализы на паразиты и хеликобактер. потом надела перчатки, пораздвигала волсы, посмотрела на проборы и сказала, что Да, мол, выпадают. корни слабоваты.
все.

мое примерно так же,только плюс еще 6 сеансов мезо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Ния* писал(а):
Девочки Я отправляла свои волосы в польшу микроэлементарный анализ волос:-)вообщем в двух словах поделюсь,мне прислали книгу в которой расписали меня по таблице минделеева :все дело в микроэлементах и витаминах которые мы недополучаем из питания,рекомендации по подукта м, что рекомендуют кушать,от чего отказаться,таблица какие витамины и микроэлементы просит организм и т.д маски думаю тоже хороши но в комплексе
hi_hi_hi: была приятно удивленна:-)

Ния*
ничего себе!!! :co_ol:
И сколько это удовольствие стоит? сколько ждали результатов? уже следуете рекомендациям? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
У меня тоже очень сильно лезут волосы,просчитала про эту маску,очень хорошие отзывы
— 2 столовые ложки сухой горчицы
— 1 желток
— 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла)
— 2 столовые ложки воды
маску наносим на грязные сухие волосы по проборам, проборы я делаю через каждый сантиметр. Когда нанесла одеваю на голову пакетик, старую шапку и хожу с маской 1 час. Маска смывается очень легко, шампуня после нее надо в 2 раза меньше, чем я беру обычно (не зря же некоторые моют голову горчицей ). После высыхания волосы не издают никаких неприятных запахов, как это часто бывает с домашними масками.
маска делается курсом: раз в неделю на протяжении 4-5 недель, затем надо делать перерыв
— в первый раз может сильно печь — в таком случае потерпите хотя бы 20 минут и смывайте. В следующий раз кожа головы привыкнет и время выдержки можно будет увеличить

Добавлено спустя 50 секунд:
интересно где можно купить кокосовое масло?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
karine181 писал(а):
интересно где можно купить кокосовое масло?

В Тайланде :hi_hi_hi:
я репейное и косторовое наливала))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
karine181 писал(а):
У меня тоже очень сильно лезут волосы,просчитала про эту маску,очень хорошие отзывы — 2 столовые ложки сухой горчицы— 1 желток— 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла)— 2 столовые ложки водымаску наносим на грязные сухие волосы по проборам, проборы я делаю через каждый сантиметр. Когда нанесла одеваю на голову пакетик, старую шапку и хожу с маской 1 час. Маска смывается очень легко, шампуня после нее надо в 2 раза меньше, чем я беру обычно (не зря же некоторые моют голову горчицей ). После высыхания волосы не издают никаких неприятных запахов, как это часто бывает с домашними масками.маска делается курсом: раз в неделю на протяжении 4-5 недель, затем надо делать перерыв— в первый раз может сильно печь — в таком случае потерпите хотя бы 20 минут и смывайте. В следующий раз кожа головы привыкнет и время выдержки можно будет увеличить

Я делаю такую маску 2 раза в неделю. Туда еще нужно добавлять сахар. Чем больше сахара, тем сильнее будет печь :smile: А также, лучше всего делать маску на корни, а на длину намазать кокосовое масло, либо оливковое. Данные масла очень хорошо увлажнают волосы, помогают от пересушенных кончиков :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
т.е тот же состав с маслом+сахар?а сколько сахара?У меня просто волосы жирные как то боюсь мазать на всю длину :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 100 из 102  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов