Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 95 из 98  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Она не желтит, просто пока не очень большой выбор оттенков для блонда, когда я интересовалась, моя парикмахер мне сказала, что моего оттенка у иноа нет. Но это было давно, может сейчас расширили палитру.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Kosmik писал(а):
Странно! Про иона слышала, что желтит сильно причем всех почти! А у вас как корни + тонировка?

Я не знаю, у кого там что желтит, у меня все ок ттт. И оттенки есть и холодные и теплые. Я осветляю корни, потом краской по всей длине. Цвет и уровень блонда выбираю по настроению, к 3 недели холодный меняется на теплый, но не как кошка облезлая, а равномерно по всей длине, ровный и блестящий волос. Я где-то выставляла свои волосы после 4 недель окрашивания, всем по нра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Чёткая писал(а):
Мечтательница писал(а):
Ттт

добрый человек!! поплевала,чтоб не сглазить

После того как у меня волосы отвалились поплевываю на всякий случай :-)

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
неа!не хочу короткие в хлам :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Мечтательница писал(а):
как у меня волосы отвалились

как отвалились :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
Мечтательница писал(а):

как отвалились

Вот то, что у меня на аватарке отвалилось постепенно. Не под корень, не все волосы, как-то клочками. Оставались разной длины, стали сразу ждикими, ествественно. У висков просто торчки какие-то были. Где-то остались всей длины, где-то сантиметров 10 от корня :-) Это сейчас смешно, а тогда было не до смеха...
Несколько мастеров сказали, что мне просто плохо смыли краситель, он продолжал действовать и в итоге волосы получили ожог. И они постепенно обсыпались по мере отмирания. Пришлось подстригаться, сейчас вот отращиваю. И снова окрашивание в блонд...видимо блондинистые мозги на своих ошибках не учатся :hi_hi_hi: Правда теперь я с другим мастером и красителем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Мечтательница писал(а):
мне просто плохо смыли краситель, он продолжал действовать и в итоге волосы получили ожог.

:sh_ok: Ничего себе!!! Я и не думала, что может быть такая "долгоиграющая" реакция!!!!

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
Я тоже... Но так мне объяснили мастера :ne_vi_del: Видимо волос настолько высох (когда получил ожог), что просто обламывался.

Сообщение Добавлено:  
ух страсти! поехала втарилась керастазом! дали кучу пробников! кто пробовал керастаз ciment??молочко?бальзамы?

Добавлено спустя 26 секунд:
Мечтательница
и как коротко обстриглись?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
http://budukrasiva.ru/shop/UID_15.html
вот такой серии??

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а еще сегодня была в салоне Гламур,что в СМ на баляево! так вот там масло лореалевское вот такое http://www.budukrasiva.ru/shop/UID_135.html
по 750 р вместе с расческой! кому надо бегите!но я не стала брать че то)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
керастаз еще в Аквареле есть

Сообщение Добавлено:  
America
Поподробнее про Акварель. Я туда последний год стричься хожу. Может какого мастера конкретного посоветуете? :smile: Чем они там красят в блонд?

Сообщение Добавлено:  
а где акварель? я в платинуме беру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Фея Ника писал(а):
Мечтательница писал(а):
мне просто плохо смыли краситель, он продолжал действовать и в итоге волосы получили ожог.

:sh_ok: Ничего себе!!! Я и не думала, что может быть такая "долгоиграющая" реакция!!!!

Такая реакция возможна у безаммиачных красителей. Мне так мастер объяснил, что аммиак раскрывает чешуйки и выветривается, а в красителях без аммиака активное вещество которое раскрывает чешуйки нужно смывать спец. шампунем для нейтрализации. Короче если смыли не тем шампунем или просто плохо промыли, то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
а в красителях без аммиака активное вещество которое раскрывает чешуйки нужно смывать спец. шампунем

Спасибо за инфу! Буду знать!
А ещё рекламируют эти безаммиачные краски как супер щадящие ...делая акцент что они именно без Аммиака!
А на деле - кот в мешке....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
СкРыТая ИнФа писал(а):
а где акварель? я в платинуме беру

Акварель - вниз от магазина Изумруд . Ул. Семеновская , 32.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мечтательница писал(а):
Чёткая писал(а):
Мечтательница писал(а):

как отвалились

Вот то, что у меня на аватарке отвалилось постепенно. Не под корень, не все волосы, как-то клочками. Оставались разной длины, стали сразу ждикими, ествественно. У висков просто торчки какие-то были. Где-то остались всей длины, где-то сантиметров 10 от корня :-) Это сейчас смешно, а тогда было не до смеха...
Несколько мастеров сказали, что мне просто плохо смыли краситель, он продолжал действовать и в итоге волосы получили ожог. И они постепенно обсыпались по мере отмирания. Пришлось подстригаться, сейчас вот отращиваю. И снова окрашивание в блонд...видимо блондинистые мозги на своих ошибках не учатся :hi_hi_hi: Правда теперь я с другим мастером и красителем.

:ko_re:sha: Вы как будто про меня пишите, только я это связываю с рождением ребенка и длительным грудным вскармливанием, просто ровно в 3 месяца ре у меня начал сыпаться волос, потом обламываться, к ребенкиному году у меня из шикарной шевелюры по пояс остался жалкий неровный хвостик, это был просто кошмар, сейчас ттт ттт ттт волос одной длины ниже плеч, но о том времени вспоминаю с ужасом.

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа писал(а):
Мечтательница

Примерно по линии подбородка, это макс длина волос была. Они неравной длины были. И при этой длине остались косяки, но мне не хотелось совсем короткий волос, это не мое, у меня сложные волосы по своей структуре...
Позже после первой стрижки, я еще подстригалась понемногу, чтобы убирать очень поврежденные волосы.
Сейчас стрижки уже прекратила и жду, когда же отрастут волосы ровной длины по плечи... :) Но уже все гораздо лучше, чем было. Ттт :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Еленушка писал(а):
Такая реакция возможна у безаммиачных красителей.

Это со мной произошло, когда я делала окрашивание Лореаль. Но сейчас не вспомню, был то Иноа или обычный краситель Лореаль (типа мажиреля и т.д.).

Добавлено спустя 2 минуты:
Фея Ника писал(а):
А ещё рекламируют эти безаммиачные краски как супер щадящие ...делая акцент что они именно без Аммиака!

В безамиачных красителях тоже ведь присутствует действующее вещество, просто это не аммиак в чистом виде. Знать бы, что за вещество, было бы проще, наверное. Многие говорят, что аммиак более изучен и предсказуем в плане применения в парикмахерском деле.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Papermoon писал(а):
Вы как будто про меня пишите, только я это связываю с рождением ребенка и длительным грудным вскармливанием, просто ровно в 3 месяца ре у меня начал сыпаться волос

У меня это началось, когда дочке было 10-11 месяцев. Я тоже сначала считала причиной именно сбой в работе организма после рождения дочки. Но мастера глядя на мои волосы сказали, что они просто сожжены красителем.
Чем я только не мазюкала свои волосы, чтобы остановить процесс :hi_hi_hi: Но было бесполезно, все равно ломались, как говорится "померла, так померла" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мечтательница писал(а):
СкРыТая ИнФа писал(а):
Мечтательница

Примерно по линии подбородка, это макс длина волос была. Они неравной длины были. И при этой длине остались косяки, но мне не хотелось совсем короткий волос, это не мое, у меня сложные волосы по своей структуре...
Позже после первой стрижки, я еще подстригалась понемногу, чтобы убирать очень поврежденные волосы.
Сейчас стрижки уже прекратила и жду, когда же отрастут волосы ровной длины по плечи... :) Но уже все гораздо лучше, чем было. Ттт :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Еленушка писал(а):
Такая реакция возможна у безаммиачных красителей.

Это со мной произошло, когда я делала окрашивание Лореаль. Но сейчас не вспомню, был то Иноа или обычный краситель Лореаль (типа мажиреля и т.д.).

Добавлено спустя 2 минуты:
Фея Ника писал(а):

В безамиачных красителях тоже ведь присутствует действующее вещество, просто это не аммиак в чистом виде. Знать бы, что за вещество, было бы проще, наверное. Многие говорят, что аммиак более изучен и предсказуем в плане применения в парикмахерском деле.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Papermoon писал(а):
Вы как будто про меня пишите, только я это связываю с рождением ребенка и длительным грудным вскармливанием, просто ровно в 3 месяца ре у меня начал сыпаться волос

У меня это началось, когда дочке было 10-11 месяцев. Я тоже сначала считала причиной именно сбой в работе организма после рождения дочки. Но мастера глядя на мои волосы сказали, что они просто сожжены красителем.
Чем я только не мазюкала свои волосы, чтобы остановить процесс :hi_hi_hi: Но было бесполезно, все равно ломались, как говорится "померла, так померла" :hi_hi_hi:

а чем сейчас краситесь? Я долгое время красилась пол митчел (краска быстро смывалась, но волос был очень хороший), потом перешла на иноа, не пошла мне краска, концы обламывались, у корней желтизна оставалась, объясняли, что у меня очень сильный пигмент, перешла на голдвел - оказалось, что не такой и сильный :hi_hi_hi: , качество волоса хорошее, ничего не отваливается, у меня теплый блонд, но даже через 3 недели после окрашивания желтый цвет не проявляется.

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница
бедняжка(((это конечно ужасно когда волос тупо отваливается((((сейчас то уже отрастила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Девочки, продам купоны: 2шт лечение препаратами Макадамия, 2шт плетение кос
нахапала себе, не успею использовать все :smu:sche_nie:
если заберете все, скидка :mi_ga_et:
использовать до 16.04!!!
пишите в личку, пожалуйста ))
http://www.biglion.ru/vladivostok/deals/hb5-70/
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Papermoon
Сейчас перешла на голдвелл :) пока рано говорить, поскольку только начала знакомиться с маркой. Но уже нравится и сам краситель, и уход.
Пол Митчелл тоже проходила перед голдвелл ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
Anzhela5
До прежних волос далеко, но сейчас уже копна набирает обороты :))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 95 из 98  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов