хасами писал(а):
это не исправление ошибки,это многоступенчатое окрашивание.Либо клиентка платит и мы работаем дальше,либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда. Ведь в магазине вы не требуете что бы платье 44 размера налезло на ваш 50?Наша Радость писал(а): пигмент у вас такой (им так дешевле сказать чем за счет салона добиваться желаемого результата)почему я должна платить за то что у вас в один этап не получился желаемый вами оттенок?
по закону просто обязана если дала слово что желаемый результат будет после оказания услуги.... Многие мастера бют в грудь себя и говорят "да запросто" а потом репу чешут и уповают на всякую фигню типа пигмента, цикла и прочего...... Нет уважения к таким безрукастикам и бездумникам. А почему я должна платить если мастер дала гарант а выдала кота в мешке?!
А вот если мастер точно говорит что "Вы знаете то что Вы хотите с первого раза не смогу сделать потому то и тому то а сделаю с третьего например поэтапного подхода так что думайте" и при этом все на пальцах объясняет, параллельно предлагает варианты.... То тут по крайней мере знаешь за что декньги платишь и что получишь и делаешь выбор в пользу чего либо к чему склоняешь и на что морально и материально готова........ Вот тогда к такому мастеру нормальный клиент никогда не предъявит за не качественную услугу.
хасами писал(а):
это не исправление ошибки,это многоступенчатое окрашивание.Либо клиентка платит и мы работаем дальше
ВОТ ЭТО нормальным мастер увидев что не сможет сделать желаемое с 1гшо раза скажет сразу ДО услуги а не после как у нас любят....
хасами писал(а):
либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда.
хасами писал(а):
Либо клиентка платит и мы работаем дальше,либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда.
Вот даже незнаю плакать или сметься после такого .
хасами писал(а):
Ведь в магазине вы не требуете что бы платье 44 размера налезло на ваш 50?
и с платьем то же самое. грамотный продавец никогда не даст в примерку одежду заранее прогнозируя что клиент даже на палец не натянет наряд и еще чего хуже испортит его и тогда продавец еще люлей получит от руководства за бездумность и порчу имущества...... А при этом клиент уйдет с магазина расстроеный своей фигурой и сервисом магазина.....
А если наряд отличается от нужного размера на 1+- то прод порекомендует примерить и принять решение но предупредит что размер нужный 55 а примерять будете 52 или 58...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:П.С. никого не хотела задеть или обидеть. Просто натерпелась я за годы.... СЕйчас шагу лишнего не сделаю и в сторону не посмотрю просто так. бывало по 2 месяца ходила с корнями но ждала (то отуск у меня то у мастера то форс мажор).
Кстати сейчас слышу все чаще что в салонах более грамотно стали оказывать услуги и консультативные в т.ч.