Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а дома нельзя добиться хорошего эффекта? Обязательно идти в салон?[/quote]
почему бы и нет,если останетесь лысой или синей винить ни кого не придется....обычно белий-белий получается с белой хны....секономите на стрижке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
А про "обязательно идти в салон"... Тут уж кому как, я например сама себя не то что покрасить, причесать прилично не могу, соответственно сама делать с волосами ничего не буду...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Grafinya Vishenka
я ходила один раз, результатом(качеством осветления) осталась довольна, но то, что посыпались волосы конечно очень огорчило(тем более, что прежде чем записаться, я приходила на консультацию, чтоб мастер оценила состояние волос и чтоб сделала то, что не повлечёт выпадения) и я не стала больше туда ходить. У меня подруга очень хвалит пол митчел, но она во-первых не блондинка, а во вторых она не просто красит, а делает ещё какую-то процедуру дополнительно, что-то типа ламинирования(могу ошибаться, я в этом не очень разбираюсь)

Добавлено спустя 35 секунд:
Grafinya Vishenka
меня муж красит :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
да это дело каждого....все таки если нужно иду к гинекологу,а не подругу прошу посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Муза
хасами
:-) ну Вы сравнили! Можно конечно страдать перфекционизмом и во всех случаях обращаться к специалистам. Я не могу себе позволить отдавать ежемесячно по 10тыщ(очень приблизительная сумма) салону: окрашивание, стрижка, маникюр, педикюр и ещё желательно какой-то уход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
парадигма
Волосы не думаю что посыпались от голдвэлла, а от того что было с ними до... Закажите у Anzhela5 голдвэлл, она думаю объяснит процедуры нанесения и супруг вас так же покрасит, но не ужасным бытовым красителем, а качественным материалом.....7 :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не сочтите за рекламу, с Anzhela5 даже не знакома))) только по форуму :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Grafinya Vishenka
я думала может кто напишет, у кого такая же проблема и кто нашёл средство для покраски, дающее сразу хороший блонд, без желтизны. Хоть Вы и писали, что это у азиатов сильный пигмент, но... значит я азиатка :-). Про сильный пигмент мне говорили несколько мастеров, у которых я обслуживалась в разное время

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
хасами писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а дома нельзя добиться хорошего эффекта? Обязательно идти в салон?

почему бы и нет,если останетесь лысой или синей винить ни кого не придется....обычно белий-белий получается с белой хны....секономите на стрижке[/quote]
зачем Вы пишете так издевательски? На стрижке, кстати, я не экономлю. "белий-белий" - это не мой случай, я стремлюсь к натуральному блонду и только, типа светло-светло русый. А вариант окрашивания дома имеет смысл, скорее не имеет смысла вот такой издевательский комментарий. Я крашу свою подругу каждый месяц, она очень довольна - волос получается светлый без желтизны, т.к. у неё по природе русый цвет волос. И волосы после окраски у неё не выпадают. До этого ходила в салон, отдавала за каждое окрашивание по 3тысячи. Её устраивает такая экономия, без особых жертв. И я тоже хочу найти краситель, возможно он существует и спрашиваю у людей совета, а не пишу, чтоб кто-то постебался над моей проблемой

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Ир, а вы красите корни ежемесячно?т.е каждые 3-4 нед?просто если ловить их каждые 3 нед, то волос хорошо осветляется чаще всего, а вот если уже 5-6 нед то плохо когда пигмент сильный.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Grafinya Vishenka
зато я видела твоего мужа и его авто :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Anzhela5 09 апр 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
парадигма

Вы знаете, где то на форуме читала, девочку тоже так красили и говорили про пигмент, пока она мастера не поменяла и краску. Сама посоветовать не могу мастера, но почитайте тему, тут писали о хороших мастерах и фото выставляли девочки, и после голдвела тоже. Все получится, обязательно!

За это сообщение автора lelya1976 поблагодарил: парадигма

Сообщение Добавлено:  
парадигма
просто бывают действительно случаи когда только порошок может дать хороший светлый блонд, гелена порошком вас красила?

Добавлено спустя 48 секунд:
парадигма
какой тон колоранса они для вас использовали?

Сообщение Добавлено:  
Муза
Anzhela5
я - балда :-), никогда не слежу что с чем мешают, если б не сказали, что голдвел я б вобще не знала чем меня красили
Anzhela5 писал(а):
т.е каждые 3-4 нед?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ириш, тогда только порошок...

Сообщение Добавлено:  
Муза
Anzhela5
а порошок какой? Он разный бывает? Давай уже через личку тогда переписываться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Вы сами говорите что у вас проблемные к блонду волосы и просите окрасить вас по телефону.Если с педикюром и маникюром нет проблем то проще освоить его самостоятельно,а с волосом дешевле будет сходить в салон,тем более есть салоны средней ценовой категории и Голдвелл не панацея...Найдите салон или мастера который на эстеле работает больше 2 лет,думаю результаты вас обрадуют,по блонду они хорошие наработки имеют.К сожалению или к радости(не знаю кому как) эстель убрали из розницы,но раз в месяц покрасить корни думаю не разорительно и в салоне,тем более за качество ответит мастер,если вы хотите потратить 100р на свою голову,то будьте готовы выглядеть на 100р...Блондинка это затратно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
[quote="хасами"]Вы сами говорите что у вас проблемные к блонду волосы и просите окрасить вас по телефону.Если с педикюром и маникюром нет проблем то проще освоить его самостоятельно,а с волосом дешевле будет сходить в салон,тем более есть салоны средней ценовой категории и Голдвелл не панацея...Найдите салон или мастера который на эстеле работает больше 2 лет,думаю результаты вас обрадуют,по блонду они хорошие наработки имеют.К сожалению или к радости(не знаю кому как) эстель убрали из розницы,но раз в месяц покрасить корни думаю не разорительно и в салоне,тем более за качество ответит мастер,если вы хотите потратить 100р на свою голову,то будьте готовы выглядеть на 100р...Блондинка это затратно....

Ничего подобного! Я после единожды солонного окрашивания Golldwel, перешла на самостоятельное окрашивания этой же марки. Ничем не хуже..и ни как не на 100 р :-) . Проблема лишь в том, что постепенно перехожу из меллирования и надо время!

Сообщение Добавлено:  
Муза
Kosmik
вот! Это то, что я имела ввиду! :dr_ink: Делитесь наработками :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
парадигма писал(а):
вот! Это то, что я имела ввиду! :dr_ink: Делитесь наработками :mi_ga_et:

Опять же, не сочтите за рекламу, по поводу наработок к Анжеле..)) (у вас же не такой цвет волос как у меня).:ro_za:. А так все просто корни топшик + тонировка колоранс.! Признаюсь, с колорансом пришлось поэкспериментировать. Такого прям результата как хочу пока нет, но это вопрос времени...., конечно изначально я свой тон примерно знаю.., признаюсь, пришлось обратится дополнительно салон, что бы точнее подобрали тонировку.

Сообщение Добавлено:  
красный пигмент как правило присутствует в тонком волосе(в восточном толстом зеленый),по структуре он мельче и выбить его без ущерба для кутикулы сложно...зачастую пудра или порошок дает хороший пустой волос,и в вашем случае он будет желтооранжевого цвета,при этом образуется граница окрашивания-полоса более яркого оранжевого цвета.Поэтому порошок здесь полумера для достижения ровного и натурального блонда.Кто в домашних условиях способен решить эту проблемку с удовольствием возьму на работу мастером -колористом

Сообщение Добавлено:  
Муза
хасами писал(а):
и в вашем случае он будет желтооранжевого цвета,при этом образуется граница окрашивания-полоса более яркого оранжевого цвета

ну наконец-то что-то в тему и спользой для дела :-) Ок, скажите в каком салоне и чем :ti_pa: лечат эту природную особенность, а ещё желательно сразу узнать примерную цену

Сообщение Добавлено:  
в каком районе живете,там по салонам и помониторьте,нет смысла ездить каждые 3 недели на другой конец города....как правило хороший мастер есть в любом салоне,к нему обычно запись .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов