Опа писал(а):
Начитавшись положительных отзывов о Наталье Гринчук из Нефертити, записалась к ней на мелирование. Промелировала она меня, в салоне особо себя не рассматривала, там все понравилось, на темных волосах прядки беленькие, красивые. Пришла домой... увидела на затылке, на самом видном месте -ржавое пятно((, и со временем все мои мелированные прядки стали осыпаться. Короче, сожгла она мне все волосы..(( Зачем спрашивается так долго отращивала, были красивые одной длины волосики - сейчас хожу как курица облезлая, осыпались до самых корней, обидно. Сейчас не знаю, что делать и стричь жалко, и так ходить позорно. В общем, кому не жалко своих волосиков и кто хочет в последствии короткую стрижку- все на мелирование к ГРИНЧУК!
Вот прочитала ваш пост и соглашусь с вами, ужас ужасный мне так же перепал от этого мастера. Оно самое, мелирование. Пряди широченные, вместо тоненьких и причем у лица две подряд в итоге слились в широкую полосу, говорю что эТо? ну вот так сделаете волосы на бок и не видно будет. Мне есть с чем сравнить, и к этому мастеру я не пойду. Да и волос был испорчен, так же осыпался, слава богу не весь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Imperatrica1 писал(а):
Опа
Мне это очень знакомо . Я делала мелирование у Травкиной в Артемиде , когда она мне сняла фольгу вместе с прядями и выкинула их в помойное ведро , думала я не увижу , а у них зеркальный потолок поэтому я все увидела . При всем этом за тонировала меня , и получилась трехцветная облезлая голова . Спасибо девчонкам посоветовали салон и мастера , которые работают на голдвеле . Сначала лечили волосы ,приводили в божеский вид . Теперь я красотка , с красивым и здоровым волосом. Но читая ваш отзыв вспоминаю все как в кошмарном сне , хорошо что все позади , и у вас будет все классно , но нужно время . Очень хорошо сделать элюмен , он пригладит обломанные волосы и востановит , на себе испробовала , и проверила временем .
Поделитесь где делали элюмен.