Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 87 из 95  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
присоединяюсь-обычно после домашних покрасок в салоне в два раза больше оставляют,да и на уход можно особо не тратиться-все равно отпадут-наслоение краски на краску дает ПОТРЯСНЫЙ эффект-эт я вам как мастер говорю.Я не против домашних окрашиваний,тем более на фоне их салонные блонды просто блистают. Помимо краски есть еще оксиденты,выравниватели...да и нанести краску быстро и правильно-в общем дерзайте,интересно-красятся что бы быть красивыми-так что ж вы хотите за эти деньги, дома на кухне-стриптиз для нищих? Белая хна все еще в продаже! :ti_pa:

Загоны в комплексы никто не отменял, угу... :-)
Несколько лет крашусь дома - ничего не отвалилось, волосы хорошие, цвет и длина тоже :-ok-: ... Прокрасить голову может и подруга :mi_ga_et: - какие проблемы?? Волосы зависят не только от покраски в салоне, но и от питания, от ухода и от генетики, и еще скажите, что я не права :mi_ga_et: ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Котяра писал(а):
хасами писал(а):
присоединяюсь-обычно после домашних покрасок в салоне в два раза больше оставляют,да и на уход можно особо не тратиться-все равно отпадут-наслоение краски на краску дает ПОТРЯСНЫЙ эффект-эт я вам как мастер говорю.Я не против домашних окрашиваний,тем более на фоне их салонные блонды просто блистают. Помимо краски есть еще оксиденты,выравниватели...да и нанести краску быстро и правильно-в общем дерзайте,интересно-красятся что бы быть красивыми-так что ж вы хотите за эти деньги, дома на кухне-стриптиз для нищих? Белая хна все еще в продаже! :ti_pa:

Несколько лет крашусь дома - ничего не отвалилось, волосы хорошие, цвет и длина тоже :-ok-: ... Прокрасить голову может и подруга :mi_ga_et: - какие проблемы?? Волосы зависят не только от покраски в салоне, но и от питания, от ухода и от генетики, и еще скажите, что я не права :mi_ga_et: ...

Котяра :co_ol:
Она стала красить голову дома ,после того как в салоне красоты ей передержали и волос стал такой длины как челка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
нет,я в салоне пытаюсь реанимировать доморощенных блондинок-я работаю в салоне и спасибо домашним покраскам-без работы не скучаю. Блондинку дома можно выкрасить-но вопрос как?

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
нет,я в салоне пытаюсь реанимировать доморощенных блондинок-я работаю в салоне и спасибо домашним покраскам-без работы не скучаю. Блондинку дома можно выкрасить-но вопрос как?

конечно люди разные...
но как в салоне так и дома, можно так все испортить!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Эх, вставлю и свои 5 копеек. Я несколько раз красилась в салоне. Свой волос у меня светло-русый, поэтому он достаточно легко переходит в блонд. Вот эти несколько раз я выходила то розовая, то фиолетовая, то противно желтая. Мне нужен серебристый холодный блонд, теплые оттенки мне никак не идут. В последнюю стрижку я пытала мастера, типа хочу снова в салоне краситься, но результаты не радуют. Так она мне целую теорию выдала, что не сразу можно угадать, сколько держать и какой оксидент разводить с краской. Половину слов я не поняла, просто потому, что не понимаю в реале, как можно не определить такие вещи. Возможно, моему мастеру не хватает опыта. Стрижет она отлично, а вот с покраской я не решилась. Поэтому крашусь сама, результат, в принципе, радует. Конечно хочется живого цвета, оттенков разных, бликов, переходов. Домашняя краска дает плоский цвет, но я уже смирилась, честно говоря. Волосы у меня короткие, поэтому проблем с секущимися кончиками не имею. Цвет выглядит не вульгарно, но хочется чего то большего...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже думаю,что главное-уход.
А покраска-и дома можно ошибиться, и в салоне могут тоже..
Это все ещё и дело случая. Особенно если нет постоянного хорошего мастера.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
Блондинку дома можно выкрасить-но вопрос как?

Молча. Ну или с разговорами :-) , кому что больше нравицца :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня подруга в Сибири живет, в деревне на чертовых куличках (возле Тынды). Так вот, у нее от природы волосы светлорусые (прям совсе светло :-) ). Но дело не в этом. Она никакими дорогостоящими шампунями, масками, бальзамами и т.д. и т.п. не пользуется. Использует самый банальный шампунь типо шаумы. Но волосы у нее мало того, что до попы, так еще густые, не посеченные и в очень хорошем состоянии. В чем тогда секрет? Я все ее допрашивала, она говорит, что все дело в образе жизни. У нее свой дом, коровы, свиньи и прочие домашние питомцы...А я, блондинка ,должна покупать дорогостоящие средства для ухода волос. И где справедливость? :cry_ing: И в чем все-таки секрет?

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Девочки, у меня подруга в Сибири живет, в деревне на чертовых куличках (возле Тынды). Так вот, у нее от природы волосы светлорусые (прям совсе светло :-) ). Но дело не в этом. Она никакими дорогостоящими шампунями, масками, бальзамами и т.д. и т.п. не пользуется. Использует самый банальный шампунь типо шаумы. Но волосы у нее мало того, что до попы, так еще густые, не посеченные и в очень хорошем состоянии. В чем тогда секрет? Я все ее допрашивала, она говорит, что все дело в образе жизни. У нее свой дом, коровы, свиньи и прочие домашние питомцы...А я, блондинка ,должна покупать дорогостоящие средства для ухода волос. И где справедливость? :cry_ing: И в чем все-таки секрет?

Вода у нее лучше,еда и т.д.
Короче все в Сибирь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
у меня много клиенток с Кореи девченки -вроде уезжают все с инструктажем-берут краску,рассказываю им как и чем разводить-каждой индивидуально-через три месяца начинаю реанимацию снова и снова-кстати там ламинат на волосы классный-так называемый маникюр-временное но спасение для блондинок в походе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
у меня много клиенток с Кореи девченки -вроде уезжают все с инструктажем-берут краску,рассказываю им как и чем разводить-каждой индивидуально-через три месяца начинаю реанимацию снова и снова-кстати там ламинат на волосы классный-так называемый маникюр-временное но спасение для блондинок в походе :ps_ih:

Те, кто в Корею ездит на три месяца :ps_ih: , обычно работу имеют специфическую :men: , и ее низзя не учитывать :ti_pa: - стресс для всего организма однозначный, для волос - в том числе... Плюс ко всему, постоянные перемены воды и климата, так што...И еще: если бы вы почитали форум для русскоязычных в Корее, то там есть тема, как раз посвященная волосам и уходу за ними (если что, я тоже в Корее живу :a_g_a: ), так вот, нареканий к тамошнему ламинату, как и хвалы, 50 на 50 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Все в Сибирь-это да!))
Этим летом там была у родственников-чистый воздух, домашняя еда, голову мыли желтком и полоскали отваром ромашки, и ничего,все было прекрасно, и с волосами и вообще!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
а романка кстати супер средство :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Котяра писал(а):
хасами писал(а):

Котяра
:a_g_a: ... по вашим и не скажешь ,Изображение что дома красите ... Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
Изгадить волосы могут и в салоне и в домашних условиях и мастер на дому...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 окт 2010
Молекул@
Я Саша а родственница Наташа.... А что?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Я снова пепельная блондинка :ya_hoo_oo: После полугода шоколадных волос, снятия цвета и месяца рыже-желтого у меня все получилось :co_ol: Не буду больше платиновой, буду более естественной...Сама составила себе микс из оттенков красок (месяц висла на парикмахерском форуме)! Договорилась со своей девочкой из салона и она меня дома покрасила очень бюджетно ::yaz-yk: Обесцвечивала и тонировала Веллой, волос очень здоровый получился, даже не ожидала! Кстати, она мне из опыта сказала, что лучший уход для кончиков-Лореал Абсолют Репеа, буду пробовать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Я снова пепельная блондинка После полугода шоколадных волос, снятия цвета и месяца рыже-желтого у меня все получилось Не буду больше платиновой, буду более естественной...Сама составила себе микс из оттенков красок (месяц висла на парикмахерском форуме)! Договорилась со своей девочкой из салона и она меня дома покрасила очень бюджетно Обесцвечивала и тонировала Веллой, волос очень здоровый получился, даже не ожидала! Кстати, она мне из опыта сказала, что лучший уход для кончиков-Лореал Абсолют Репеа, буду пробовать
От души поздравляю!! :ro_za:
А секретом микса не поделитесь? :smu:sche_nie:
От желтизны не могу избавиться.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо! Поделюсь, конечно, только это Велловская краска, ее почему-то не особо жалуют :ne_vi_del: 10.81 (две трети от общей массы) и 9.8 (одна треть) на 3 процентах (если Вам что-нибудь это скажет :smile: ) Получилось сначала очень серо, подсмылось-все очень круто получилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
И мне подсоветуйте, пожалуйста,чего не так сделала: обесцветила корни, ессно, они стали желтыми, взяли мы шампунь Ириду, для снятия желтизны... бл... корни остались желтые, а все остальное - фиолЭтовое, "Мальвина в загуле" млин... Вроде, по инструкции делали. не более 3-х минут держали, что не так? :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 87 из 95  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов