Ketty писал(а):
никого не хочу обидеть, но мне у Альбины не понравилось - хотела осветлиться, но она почему-то решила сделать мне мелирование, причем получилось оно полосами явными, как раньше делали, а одна полоса впереди ну прям совсем широкая. Не мой мастер оказалась.
+100. Начитавшись хвалебных отзывов на ВМ пошла к Альбине, попросила сделать смывку, затем окраску. Смывка не получилась (не смылась ни на один тон), как сказала администратор "ну извините, у всех волосы разные, у вас смывается плохо. Это мягкая смывка, она волосы бережет, просто вас Альбина не предупредила"

Далее делала смывку самостоятельно, итог рыжий оттенок. Снова пошла к Альбине, уже на окраску (без смывки), попросила окрасить в самый светлый тон исходя из возможного, но при этом убрать рыжину. В итоге ушла коричнево-желто-рыжая.
Самое смешное, что спустя некоторое время встретила подругу, и она мне жалуется "вот начиталась хвалебных отзывов об Альбине на ВМ поверила, пошла, покрасилась.... может посоветуешь мастера, который теперь ЭТО поправит".