Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Yuliya88
вам повезло. :smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
у меня после стрижки у Юли тоже волос выглядел красивым,блестящим... :rolleyes:
но вот мне совсем не шла та стрижка...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Bredink
Это точно, да и стрижка эта мне вроде бы идет, правда на работе теперь постоянные клиенты меня узнавать перестали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
:rolleyes: кажется я наконец-таки нашла себе мастера! У меня подруга к ней ходит давно восновном на окрашивание(красит Пол Митчелом и ещё чем-то). Я наконец-то решилась на стрижку и ничуть не пожалела. Очень приятная девушка, выслушивает пожелания, даёт попутно рекомендации - я довольная. Дополнительно приятные у неё расценки, особенно по сравнению с тем, что я платила раньше и не скажу, что было лучше. Чаще всего амбиций много, а результат примерно одинаков, тогда зачем же переплачивать? За стрижку с укладкой на длину по плечи я отдала 600р. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
парадигма
расскажи где? у меня мама ищет, где стричься...

Сообщение Добавлено:  
Муза
Cameliya
Эта девушка арендует кресло в "Неге"(в Атлантисе находится), сейчас в личку скину контакт :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ищу мастера по блондинкам в районе чуркина тихой желательно на матриксе, кто поможет ?

Сообщение Добавлено:  
MAYA
вроде Фафа работает на матриксе и как раз на чуркине :ro_za:

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Фафа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Yuliya88 писал(а):
Я недавно подстриглась в салоне Персона Гранд на кольце Бородинской, мастер Юля -просто умничка , я даже решилась сделать челку, стригли на сухой волос

длинный волос она всегда на сухую стрижет,а короткие стрижки (я не спец но типа каре боб паж) на влажный.сама удивляюсь всегда.она и правда молодец,рада за всех,кому ее работа нравится
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Девочки кто делал себе брондирование? Или Калифорнийское мелирование?Поделитесь мастером
Кто -нибудь ходил к Наталье на Некрасовскую. Принимает у себя на дому вроде кабинет дома? Может есть отзывы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Gera Morgan
я уже несколько лет у Саши стригусь, на "Больнице рыбаков" - "Престиж", если надо, дам в личку номер. По ценам не скажу, сто лет не стриглась, ращу, но раньше было 400 или 450 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
парадигма писал(а):
:rolleyes: кажется я наконец-таки нашла себе мастера! У меня подруга к ней ходит давно восновном на окрашивание(красит Пол Митчелом и ещё чем-то). Я наконец-то решилась на стрижку и ничуть не пожалела. Очень приятная девушка, выслушивает пожелания, даёт попутно рекомендации - я довольная. Дополнительно приятные у неё расценки, особенно по сравнению с тем, что я платила раньше и не скажу, что было лучше. Чаще всего амбиций много, а результат примерно одинаков, тогда зачем же переплачивать? За стрижку с укладкой на длину по плечи я отдала 600р. :smile:

исходя из собственного опыта скажу, что стрижка за 600 очень отличается от стрижки за 1000 и дороже. И внешний вид и легкость укладки. Конечно, есть редкие исключения, но обычно хороший мастер себе цену знает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
а еще бывает так, что бездари любят на свои услуги высокий ценник устанавливать....

Сообщение Добавлено:  
Муза
Slevada
у меня тоже опыт есть и немалый. Отдавала и 2 тысячи за состригание химии практически под ноль :ps_ih:, т.е. собстна цена 2 тыщи за какое такое мастерство, а? Ходила к известному по городу мастеру за 1800 - стриг 15 мин., остальное время бла-бла-бла о клиентах :ze_le_ny:. Надоело это всё. Есть мастера у которых руки откуда надо, работают на себя, отпадает салоновская накрутка непонятно за что, вот и получается такая цена. Ходите и платите дальше - Ваше право

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
хожу к Мастеру (с большой буквы) кресло арендует, записываться надо за месяц. стоит не 600 руб
но это только мое мнение, каждый выбирает для себя сам, где и у кого ему стричься

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Мамка Махно писал(а):
kati-ki
у Тодчука..Щелкунова Татьяна-у нее много званий :smile: и стилист и технолог,всех не помню

Хочу сказать: а толку не какого от ее званий, без инициативы, как-то не охотно выполняла свою работу! Попросила ее приблизить цвет волос к натуральному своему цвету, на вопрос стричь челку или нет, я услышала : "ну, не знаю!"! в итоге 10 000р коту под хвост и целый день драгоценного времени выходного дня ! Цвет через 3 помывки стал противно рыжий, хотя свой цвет темно русый)! Как уже здесь писали, хочеться прийти к мастеру и чтоб он помог с выбором образа, что-то посоветовал, а тут было полное безразличие! Вообщем, я за частных мастеров!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Slevada писал(а):
стрижка за 600 очень отличается от стрижки за 1000 и дороже

совсем не отличается, между прочим. что за 1000, что за 600, что за 400. может у кого какие волосы, но с моими еще никто не справился. А если не видно разницы, то зачем платить больше? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Katsy писал(а):
А если не видно разницы, то зачем платить больше? :)

Согласна)
Если руки растут откуда надо и желание есть, то хоть за 400 будет хорошо выглядеть, а если желания нет и всё делается абы кабы то там и 1,5 будет не за что отдавать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
Девочки, помогите, пожалуйста.
Отращиваю волос и свой натуральный цвет (пепельный русый, концы - карамель), на данный момент длина чуть ниже плеч.

Нужна стрижка и выравнивание цвета в натуральный.

Посоветуйте, пожалуйста, к какому мастеру или салон лучше записаться в районе центр-ж/д-1 речка-некрасовская?
Ходила в Опиум к стилисту Стасу - очень понравилось как стрижет, но ,боюсь, с покраской выйдет в копеечку(

Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
Вчера в очередной раз посетила своего мастера-Альбины. Сделали лечение сыворотками, затонировались Коларансом. В этот раз решла немножко изменить тон, сделали немножко с розовинкой. Даже не ожидала что так получится красиво, натуральный блондин.

Сообщение Добавлено:  
goldlabel
а выставите фото, а то всегда хвалитесь салоном своим а фото нетю(так не честно!

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
goldlabel
пожалуйста) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
goldlabel
кстати какие тона ваш мастер использует?розовые сняли в голдвелл с производства(мешает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов