Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЛОНДИНОЧКИ, СЮДА))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Natashka_26_
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Natashka_26_
;;-))) так и есть я уже два предупреждения получила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
margaret_103
видела, даже хотела заступиться,но решила что вам это не поможет,а я скорей всего тоже бы отхватила, завелась бы и отхватила, хотя мне кажется что ничего страшного и не было в ваших постах

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
Natashka_26_ писал(а):
ничего страшного и не было в ваших постах

Ну мне даже приятно - так сильно занервничали, значит правильно мыслю. :-)

Последний раз редактировалось margaret_103 21 апр 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Про весы - я раньше тоже всегда с мерным стаканчиком смешивала, но заметила. что результат каждый раз разный :hi_hi_hi: Поэтому и спросила мастера. Она сказал, что все-таки точность важна. Типа, если окислителя чуть перелить, то уже результата осветления хуже :nez-nayu: В след. раз попробую весы.
12% крашу только корни (по возможности. Т.к. на висках оч. короткие волосы - там только корни не получится :ne_vi_del: ).
Про порошок я тоже интересовалась - сказала, что можно порошком и 3% использовать (только на корни), и держать дольше, а потом обязательно тонироваться, чтоб открывшиеся чешуйки "закрыть" цветом. Для себя не использую порошок, т.к. не получится у меня наносить ТОЛЬКО на корни, да и времени по 2,5 часа каждые 3 недели жалко :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен
А я если больше окислителя лью - краска более агрессивная получается, поэтому я чуть меньше лью чем по инструкции - у меня корни хорошо прокрашиваются.

Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
Natashka_26_
Вы вот этот форум не читали? - много интересного про Голдвелл http://parikmaher.parikmag.ru/index.php ... =3450&st=0
А вот здесь инструкция есть нанесения Элюмен может когда пригодиться http://parikmaher.parikmag.ru/index.php ... entry33392

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Я тоже писала что крашу не дорогой краской и фото мое было и об...меня тоже.....

дееевочки!!!!! ну почитала и прям расстроилась, правда.....

Ну вот скажите по-честному ну на сколько корректно будет восхищаться и петь песни желтым корням или синеве если ее видно??!!
И совершенно неважно чем кто красится.... Хоть Дорогой хоть не дорогой краской.....
А там уже каждый сам выбирает - молчать или сказать правду...
По мне так лучше так чем "ой как тебе идет такой цвет" )))))
Я вот красилась всякими красками за свои годы. И была всякой и сине - зелоной в т.ч. и не только от недорогой краски но и от "хорошей салонной". И слушала и слышала всякое в адрес своих волос и РАДА!!!
Элиты в этой ветке вообще не заметила хоть прибей.....
Реклама да, есть скрытая и явная но куда без нее....
а своими обидами и стебом по поводу критики просто прийдем к тому что все будут отмалчиваться а сине- зеленые будут дальше довольствоваться цветом..... Я лично так бы не хотела.....

Сообщение Добавлено:  
Наша Радость
Девочки не только критики хотят, но и реальных советов от профи в том числе и по поводу желтых корней тоже...правда то и так понятна всем

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Наша Радость
Просто действительно не понятно, откуда столько негатива по поводу окрашивания дома? :nez-nayu:
Ну, сто раз уже писали, что у кого-то, при наличии желания, нет возможности ходить в салон (и не стОит писать, что лучше я-де колбасы не доем :hi_hi_hi: )
А кого-то устраивает "доморощеный" результат и тогда выладываются фоты. И что, в этом случае обязательно "тыкать носом"? ':roll:' ИМХО, не нравится результат - можно не комментировать (если не просили критиковать :-) )

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Правильно, надо в этой темке добрее быть - а то опять прикроют :-) (...не, я лучше колбасы поем :-) )

Последний раз редактировалось margaret_103 22 апр 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки ну что тут скажешь........
про советы профи так тут вообще не по адресу в ветку. ветка называется БЛОНДИНОЧКИ, СЮДА)) а не советы профи блондинкам... Ну а то что здесь появляются девочки профи не желающие давать советы это их личное конечно дело...
Аспен писал(а):
А кого-то устраивает "доморощеный" результат и тогда выладываются фоты

а зачем фоты вывкладываются? Если кого то плоды творчества устраивают то и нечего фото показывать - любуйтесь на здоровье! а если выкладываются рабты (это касается любых публичных показов будь то картина, платье, прическа и проч) то человек / компания должен понимать что будут и ура и негатив и воздержавшиеся..... Ну и ИМХО :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
margaret_103 писал(а):
я лет 10 покупала краски в супермаркетах самые обыкновенные от Горенье до Лореаль и ходила красависа

А почему сейчас перестали покупать и использовать, например Гарнье? Тем более, как вы пишите, ходили красивой? :smile:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ANNET-LOVE писал(а):
Я тоже писала что крашу не дорогой краской :ki_ss: и фото мое было и об...меня тоже..... :-)

Вы не одиноки.... :hi_hi_hi: Я - из вашей компании... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Наша Радость писал(а):
Ну вот скажите по-честному ну на сколько корректно будет восхищаться и петь песни желтым

Читаю внимательно эту темку....Как только жётлизна видна на выставляемых кем-либо фото, тут скорее не восхищение а сплошной укор и фи летит в адрес "несчастной"(в том числе и по мне прошлись катком :-) )....Где вы восхищение желтизне на этой ветке нашли? :du_ma_et:

За это сообщение автора Фея Ника поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Ника писал(а):
Где вы восхищение желтизне на этой ветке нашли?

вот умеете же Вы "переворачивать" пост :smile:
Фея Ника писал(а):
Ну вот скажите по-честному ну на сколько корректно будет восхищаться и петь песни желтым

Прочтите еще раз..... я спрашивала риторически на сколько корректно говорить неправду :smile: (это если другими словами).
Нельзя не согласиться что ровный цвет хвалили или молчали девочки участницы. неровный или желтый/синий и т.д. комментировали по существу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Наша Радость
я согласна с вами в части выставил фото - жди критики,просто это настолько агресивная критика,можно ведь корректно написать,а не обс....,как действительно здесь девочки писали и порой многие ищут того чего нет,например Анжела не раз выставляла фото своих волос, я думаю она не обидется что я привела ее в качетве примера. Волос действительно у человека хороший и цвет красивый,но нет же,кто то и у нее нашел желтизну,зачем искать то,чего нет. а некоторые кроме своей марки краски,ухода и т.д. для волос больше ничего не видят и не хотят признать что у кого то тоже хороший блонд и о боже, он за него отдает меньше денег. не хочу переходить на личности, добрее нужно быть.ветка создана для того чтобы делиться ньюансами ухода для блондинистых волос,а не критики друг друга

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
к Фея Ника вон сколько цеплялись без повода,хотя хороший цвет у человека и качество волос достойное и стрижка аккуратная, ну нет же,она не ходит на лечение,не заказывает с западных сайтов дорогущую косметику и красит дома волосы,значит что то неправильно,значит не может быть красиво

За это сообщение автора Natashka_26_ поблагодарил: Фея Ника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Девочки, простите, но просто смешно, вы как маленькие дети видите либо белое, либо черное....
И читаете критичные комментарии даже там где их нет.....
Краситесь дома? Ради бога... Девочки свои комментарии по этому поводу пишут не просто так, все через это проходили....
А уж давать советы проф-ам по форуму, это абсурдно... Человек не видит исходный вариант, структуру и должен дать совет... У вас результат получится другой - профи дурак, не правильно посоветовал, скажите не так будет? Да и люди годами учатся, тратят на свои знания не малые деньги...и на ВМ пришли и все написали, формулы и техники.... Логично, правда?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
блин капец,что тут все такие обижаки! я вот не выставляю фотки тк знаю,что цвет на любителя,ведь я отращиваю блонд после черного! да крашу голдвеллом,ну и что?? дорого в салоне,так я заказала краску и все!буду дома краситься)

Добавлено спустя 46 секунд:
лучше скажите где купить весы парикм????нужно всеже взвешивать красочку!

Сообщение Добавлено:  
Девочки,у меня нет желтизны и мне наоборот писали что волос слишком светлый...кто то писал что он ужасен и мне не хватает теплого оттенка т.е желтизны :-) :-) :-) что я с ним вульгарная ш....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
СкРыТая ИнФа
Весы в парикм магазине есть, очень нужная вещь... 2500р кажется.. Так как что бы результат радовал, пропорции важны...

Добавлено спустя 56 секунд:
Богатая фантазия, не представляю чтобы тут кого-то ш.... Обозвали

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа писал(а):
блин капец,что тут все такие обижаки! я вот не выставляю фотки тк знаю,что цвет на любителя,ведь я отращиваю блонд после черного! да крашу голдвеллом,ну и что?? дорого в салоне,так я заказала краску и все!буду дома краситься)

Добавлено спустя 46 секунд:
лучше скажите где купить весы парикм????нужно всеже взвешивать красочку!

в магазинах для парик. и я уже писала что видела на тао бао

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Grafinya Vishenka
да,я серьезно!!!!Я уже конечно не помню...но мне писали что цвет ужасен и слишком не естественный и очень вульгарный,что как у куклы.....

Просто писать такую чушь не видя человека и не трогая его волосы,мне как то не приятно...поэтому моих фоток больше нет

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
Фея Ника писал(а):
А почему сейчас перестали покупать и использовать, например Гарнье? Тем более, как вы пишите, ходили красивой?

Как вам сказать, возраст берет свое наверное, витамины пью всегда, но как мне объясняли мастера, любой краской все равно какой кутикула(корень) волоса медленно убивается с годами, оттуда начинает рости волос и тоньше и хуже по структуре, поэтому корни нужно всегда питать и лечить, так как пагубное воздействие краски на них неизбежно, поэтому постепенно меня перестали устраивать домашние краски, особенно новые пробовала разные, волосы были сухие, да может и пережгла пару раз, ведь у них % высокий наверняка, ну вот и задумалась о том, что нужен новый подход к окрашиванию. Ну вот сейчас пока прокрашивалась аккуратно Игорой и уход хороший - мягонький хороший волос, концы немного суховаты и немного она утончает волос что ли, поэтому буду искать лучшие варианты для себя.

За это сообщение автора margaret_103 поблагодарил: Фея Ника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов