Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Cat's mum
ждем результатов :smile:

Многоточие писал(а):
Так что ваше мнение сугубо индивидуальное.

по-моему, тут каждое мнение сугубо индивидуальное :-) я, кстати, тоже вчера попробовала, но я блондинка - понравилось, на крайний случай всегда можно использовать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 13 раз
сделала, в принципе особого эффекта не отметила, у меня только крашенные концы стали немного жестче на ощупь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Olinka*** писал(а):
я сегодня тоже опробовала.
Волосы у меня тонкие и блондированные. Стали тяжелее и не пушатся сильно. Что немного напрягло - ощущение чрезмерной "помытости", даже сухостью это можно назвать. Наверное, это особенность поведения волос изначально обезвоженных :nez-nayu: А в общем целом - результатом довольна.

Получается,что если волосы блондированные и сухие,значит не стоит это чудо-ламинирование делать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Villina писал(а):
Алю писал(а):
Фафа
Мне когда-то посоветовали втирать муку в голову перед мытьем... Мука абсорбирует жир и его проще смыть... так я приноровилась: когда не было возможности вымыть голову - просто насыпала на кожу головы муку, расчесывала волосы, встряхивала и вуа-ля! Позже я узнала, что этот метод называется "сухая мойка головы"... Мадонна пользуется, кстати, таким методом....

а я читала где-то еще, что если надо быстро привести в порядок жирную голову, то надо попшикать лаком на корни и быстро просушить полотенцем, вроде как это позволяет на время улучшить внешний вид :nez-nayu: , сама правда не пробовала

В аптеке продаются специальные шампуни для этой цели.Очень удобно когда нет возможности помыть голову.Шампунь как лак распыляете на волосы,после прочёсываете хорошо расчёской .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Добрый день
я за свою жизнь что только не перепробовала, в т.ч. и такие средства, распылил, расчесал - это не для меня
мне помогает только шампунь матрикс амплифай,с ним я голову раз в 2 дня мою. вот он закончился и неделю мучаюсь.
Попробовала сегодня муку - оттенка на рыжих не было седого. Но хватило на 1 час эффекта ( в крайних случаях когда проспал можно использовать)))) потом снова сосули. у меня очень проблемный волос, кожа жирная, волосы тонкие, и поэтому объема не хватает
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Попробовала вечером ламинирование. Волосы густые. Сижу сохну уже 3-ий час :hi_hi_hi: Волосы стали более блестящими и послушными. Вообще многое зависит от бальзама, которую наносим. В следующий раз попробую японскую маску, вообще улёт будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Изображений: 2
Добрый день писал(а):
Olinka*** писал(а):
я сегодня тоже опробовала.
Волосы у меня тонкие и блондированные. Стали тяжелее и не пушатся сильно. Что немного напрягло - ощущение чрезмерной "помытости", даже сухостью это можно назвать. Наверное, это особенность поведения волос изначально обезвоженных :nez-nayu: А в общем целом - результатом довольна.

Получается,что если волосы блондированные и сухие,значит не стоит это чудо-ламинирование делать? :du_ma_et:

У меня абсолютно противоположное мнение. Жирный волос получился перегруженный питанием и увлажнением. Уверенна, что это все зависит от маски!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Девочки делала дома я это ламинирование мне понравился результат .У меня волосы тонкие но их очень много и получается что есть пышность.Волосы постоянно крашу так как много седины ,тоесть волосы постоянно пересушены краской.После ламинирования стали более блестящими ,но больше мне понравился тот эффект ,что они стали прям очень послушными как положила так они высохли как будто я их гелем намазала (очень долго гелем для укладки пользовалась) и мне вспомнился именно этот эффект
вот надо теперь шампунь развести с желатином и попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мдя, пошла уже импровизация желатина со всеми средствами :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Котько писал(а):
Мдя, пошла уже импровизация желатина со всеми средствами :-) .

а почему вам так смешно ?
в 1 сообщении было написано что для поддержания можно шампунь смешать и использовать или вы только последнее сообщение прочитали ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2009
Многоточие
После прочитанных отзывов в нэте - ожидала лучшего результата. Но из всех опробованных мною домашних масок - эта лучшая :co_ol: , но до первой помывки волос. Волосы стали гладкими, шелковистыми, на ощупь очень приятными, даже чуть потяжелели. Так что если это средство расматривать как маску, то ставлю пятерку, ну никак не ламинирование.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Сделала я эту чудо маску, волос у меня длинный, сам по себе тяжелый. А сейчас стал еще тяжелее. Больше не каких изменений :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну да, только, полагаю, бульон на косточках все варили? что есть желатин? Вываренный костный бульон....жирность его тоже ве примерно помнят.....думаю, не нужно будет через 3-4 ипользования бежать к мастеру, со слезами - мои "ранеепышныегутыерокошныеволосы" превратились в жирные жалкие сосульки...
не надо портить волос тем, что для этого не предназначено :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Crystallina
неправильно :ni_zia: желатин - чистый коллаген, на почти 90% состит из белка :ni_zia: Жир весь удален - его там меньше 1 %
http://edimka.ru/prod235

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
пищевой желатин для волос оказывает невероятное положительное действие: благодаря ему волосы приобретают неописуемый блеск и хороший объем.
Витамин Е входит в состав желатина, который для усиления роста волос используется женщинами издавна. Наибольшую популярность для укрепления волос желатин приобрел в 50-х годах прошлого столетия. Затем появились аналоги естественного источника витамина Е, необходимого для формирования кератина – основного вещества, составляющего структуру волоса. При этом отпала необходимость вымачивать желатин в теплой воде определенное время и в строгой пропорции.

Но желатин не был забыт окончательно – из него делают маски и принимают внутрь при ослабленных и тонких волосах.

Маски с желатином для волос:
1). Эта маска кроме блеска и объема, добавит волосам мягкость.
1 ч.л. сухой горчицы,
1 ч.л. бесцветной хны,
1 ч.л. желатина,
1 желток
желатин растворить в воде (5-7 ст.л.), потом этой водой залить хну с горчицей, добавить желток, все тщательно перемешать, нанести на волосы. Шампунь для мытья волос можно не использовать. Волосы будут идеально чистые!

2). Если у вас тонкие волосы желатин исправит проблему.
1 ст.л. желатина, залить
2 ст.л. воды и добавить
2 ст.л. вашего обычного шампуня.
Эту смесь поставить на водяную баню и размешивать до растворения желатина. Снять. Остудить. Когда остынет вымыть волосы этой массой, как обычным шампунем. Единственное — подержать на волосах 5 мин., а потом смыть.

3). Шампунь из желатина для нормальных и жирных волос.
1 ст.л. желатина заливаем водой комнатной температуры (70 мл.), оставляем разбухать на 40, подом подогреваем на водяной бане так, чтобы желатин хорошо растворился, после процеживаем через ситечко, чтоб не осталось крупинок, остужаем и добавляем 1 желток. Полученный шампунь нанести на волосы и оставить на 10 минут, после смыть теплой водой.

4). Шампунь из желатина для сухих, поврежденных и ломких волос. 1 ст. л. желатина, 70 мл. теплой воды, 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 к. эфирного масла жасмина, 2 к. эфирного масла шалфея мускатного, жасмин можно заменить розмарином.
Как и в прошлом рецепте, растворить и оставить до разбухания на 40 мин. в воде желатин, потом его процедить, добавить яблочных уксус и эфирное масло. Перемешать, втереть в волосы, оставить в таком состоянии на 10 минут, после чего тщательно прополоскать.

Важно:
— при использовании любой маски желатин должен полностью раствориться, быть без комочков. Иначе его будет очень тяжело «вычесать» из волос.
— когда будете растворять желатин на водяной бане, следите что бы он не закипел.
— избыток желатина приводит к повышению свертываемости крови.
— нежелательно употреблять в пищу желатин при нарушении водно-солевого обмена или при мочекаменной болезни.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ну так я разве против?? :-) А еще можно волосы поле мытья лимонным соком полить,он блестеть будет невероятно....но потом не жалуйтеь,что краска не ложится...или цвет странный получился))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Я делаю такое ламинирование дома, только в желатин добавляю не бальзам, а пару ампул морского коллагена. Покупала в аптеке упаковку из десяти ампул для моськи, на моську не понра, а вот для волос - самое то. Упаковка из 10 ампул - около 500 руб. Если не полениться и как следует прогреть голову феном, до получаса - эффект получается здоровский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Сижу с этой масочкой на голове))) через часик узнаю результат)))

Добавлено спустя 1 час 29 минут 15 секунд:
ну все, высушила) ну конечно не ламинирование, но эффект как от хорошей дорогой проф маски :co_ol: в общем волосы гладкие-как от утюжка, и очень блестящие)))) делать буду в общем, всем советую)))
фото есть только после))) До обычные волосы, ухоженные, но не такие блестящие))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
блеск как в рекламе :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов