Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Это из темы Измените меня кардинально ,не меняя длины и цвета волос

согласна :a_g_a:
только вот не пойму,с чего начали поднимать тему о том,что "не меняя" и о "не трепите мастеру нервы"? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Bredink
Это, типо, к тому, что клиенты сами "не знают, чего хочут" :ti_pa: , а еще от мастера чего-то требуют :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Аспен писал(а):
Это, типо, к тому, что клиенты сами "не знают, чего хочут" , а еще от мастера чего-то требуют

Все это понятно,люди бывают разные.Но мой вопрос звучал так:Хочется чтоб мастер предлагал какие-нибудь новинки что-то советовал,подходящее для моих волос.Еще не устраивает,что они работают только с londa и wella,а я бы что-нить другое попробовала,более современное. Мож я не одна такая? или придираюсь слишком?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Тюльпанчик
Я тоже еще год назад ходила в Тодчук к Володе Лагоше , и ходила около 5 лет . Я уже здесь писала про это . В оттенок не попадал , какой бы я хотела , ничего не предлагал по поводу лечения для волос . Но поменять мастера не решалась , т к боялась что будет хуже .но в прошлом году решилась , т к летала в Испанию и мне сделали классный оттенок , я пришла к Володе и попросила именно такой цвет , перекрасил в другой . После этого девы посоветовали сходить к Светлане , тем более я хотела перейти на голдвел . Мастером очень довольна , уже скоро будет год как к ней хожу . У нее такой цвет как я хотела с первого раза получился . Сейчас через раз разные процедурки для волос делаем , мне очень нравится . Нашла своего мастера .

Последний раз редактировалось Djoli 16 май 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
:ps_ih: я блондинка с черными бровями и ресницами,Мадонна того же типажа-дальше перечислять?

люблю такие типажи)
это не всегда главное)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но мой вопрос звучал так:

вот и я про то же. Вопрос звучал так.
А к чему начались размышления на тему капризных и придирчивых клиентов,я вот вообще не поняла :no: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Bredink писал(а):
от и я про то же. Вопрос звучал так.

девочки ну так 60 страниц о мастерах. хотя бы 10 последних почитайте и узнаете кого рекомендуют и что пишут о них
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
В Гелене много хороших мастеров.
Бывало так, что я приходила со словами хочу то, не знаю что :smile: И уходила довольная :)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
:ro_za: спасибо,вот это интересно..надо сходить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Bredink
На здоровье :) Для нас, девочек, такое поведение простительно ;) :hi_hi_hi:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Тюльпанчик писал(а):
londa и wella,а я бы что-нить другое попробовала,более современное. Мож я не одна такая? или придираюсь слишком?

:du_ma_et: А почему вы считаете эти бренды несовременными?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
винтаж
я не то чтобы их считаю несовременными...,но почитав форум я еще узнала про пол митчел и голдвел(и думаю есть еще много чего). и отзывов о них много и девочки пишут что результатом довольны. меня окрашивают "лондой" я в принцепе довольна,но как я начала красить волос 9 лет назад этим красителем так и по сей день...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
у меня после окрашивания голдвел + илюмен волос стал быстрее жирниться, но меня об этом предупредил мастер. Чему рада, так это тому, что на удивление после такого сложного окрашивания на уже повреждённые волосы вопреки моим ожиданиям волос не сыпется и не стал :ti_pa: соломой

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
парадигма
Покажите цвет, плиз :smu:sche_nie: И еще, в сумму уложились? У меня тоже короткие, не хочется отдавать каждый раз по 4-6 тыщ :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Аспен
у меня было мелирование + илюмен. Мастер сказала подкрашивать своевременно корни чем и красила, а на апгрейд мелирования прийти месяца через 3. Цвет конкретно номер я не запомнила, у меня совсем нет памяти на то, в чём я профан :-). По цене получилось что-то около 4тыщ

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Аспен
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
каждый салон или мастер выбирает красители которые ...выбирают(там много причин) что бы купить Лореаль нужно обучение и купить всю линейку-это около 100000,не вопрос если клиент на эту ИНОА косяком попрет,а когда это мертвым грузом виснет? Ну нет в спальнике такого количества гламура! Основную массу клиентов устраивает цена-качество лонды,эстеля,тем более линейки ухода у них расширяются регулярно....хорошо,давайте проще-в придомовых магазинах вы часто встречаете 20 сортов сыра? или 30 сортов колбасы?...нерентабельно,правильно,поэтому кому хочется попробовать кератиновое восстановление с эффектом выпрямления идут в Ситару(около 8тыс на короткие),кому эллюмен в Гелену....это я перечислила официальных дистьебьютеров,у них максимум опыта и информации по этим препаратам.А вообще ,когда с мастером нормальное общение и понимание обид как правило не бывает.

За это сообщение автора хасами поблагодарил: SANTA24

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хасами
спасибо за инфу,буду знать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Такая интересная беседа идёт :ny_tik: . Но боюсь написать своё мнение, заругают и предупреждение внесут... РАЗГОВАРИВАЙТЕ С МАСТЕРОМ и будет всё нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось PUCCA 07 авг 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Внесу свою лепту в список женских мастеров. Салон, названия не помню, находится в арке возле Уссури (где Бони-М) на 2-ом этаже, мастер Аида. Умничка. С двух слов поняла что хочу. Исправила "косячки" местного мастера и провела мастер класс по укладке в дальнейшем. Ушла довольная. В салоне девочки занимаются еще и наращиванием волос, сами с такими ходят, классно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов