Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Наша Радостькакой уход?

домашний совсем простой:
шампуни для окр вол.: велла, лореаль.
бальзам пантин про ви (ну нравится мне волос после использования именно этого бальзама хотя пробовала всякие марки разные из разных сегментов и продолжаю пробовать дальше).
Еще салонный - ДЖОЙКА (хороший) Макадами (супер как мне пошел).

Для домашнего ухода еще жду все что рекомендовала ТАНЮШКА (см. 1й пост темки) а точнее ее любимые продукты от голдвелл и керастаз.

А и еще забыла совсем про 2 средства домашних: Глисскур 2х фазный - когда сильно путаться начинают я хорошо волосы им обрабатываю и прочесываю но после него волосы сильно быстро пачкаются
И!!! Жидкий шелк доставшийся мне от моей собаки :hi_hi_hi: Я его для подготовки шерсти к выставкам в свое время давно покупала, собаку отвыставляла а шелк остался и тут "собачницы" подсоветовали - радуюсь очень!!!
Жидкий шелк еще у меня есть Тайский - принцип одинаковый - питает протеинами, не выпускает владу ну и немного сдерживает пухлявость и путание. Расход более чем экономичный - одна мини горошинка на всю длину но не от корней.
Вот и все.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И еще когда на окрашивание хожу могу по желанию попросить сделать масочку По Митчел. В этот раз была кератиновая - ну не плохая но Макадами мне гораздо лучше!

Добавлено спустя 35 секунд:
margaret_103 писал(а):
а тонирует он вас чем и на каком %? какой уход применяете, если ни секрет? - поделитесь опытом.

Про уход уже написала. Про % и чем тонирует - я без понятия.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Наша Радость писал(а):
Я очень люблю либо прямые-прямые волосы либо с легкими локонами - очень они романтично смотрятся

Вы все-таки определитесь. Ровные прямые волосы - это одно. Волны и локоны - совершенно другое. :smile: Сужу по себе, ибо у меня совершенно прямой волос, с таким и хожу! Когда нужно изменить образ - я их кручу волнами, локонами. Это совершенно два разных имиджа для меня. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Ника писал(а):
Вы все-таки определитесь.

для чего простите?!
Я написала что любли либо прямые-прямые без всяких там прибамбасов либо с локонами.
Фея Ника писал(а):
совершенно прямой волос, с таким и хожу!

Фея Ника писал(а):
Когда нужно изменить образ - я их кручу волнами, локонами.

вот я примерно так же как Вы - по ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Наша Радость
Вот точно)кто о чем мечтает)кто выпрямить а кто завить))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Наша Радость
Я тоже замену Пантин Прови на каждый день найти пока не могу. Вы как в салон опять пойдете -поинтересуйтесь у мастера технологией окраски - может и вам когда пригодиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margaret_103 писал(а):
Я тоже замену Пантин Прови на каждый день найти пока не могу. Вы как в салон опять пойдете -поинтересуйтесь у мастера технологией окраски - может и вам когда пригодиться.

мне прям неудобно..... я понимаю что могла бы и сама все купить и краситься по ее списку но вот именно спросить мне как то прям стеснительно очень :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Наша Радость писал(а):
margaret_103 писал(а):

мне прям неудобно..... я понимаю что могла бы и сама все купить и краситься по ее списку но вот именно спросить мне как то прям стеснительно очень :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

можно немного ее обмануть!!!!Например скажите что уедите в командировку на месяц и вам нужна формула или подруга очень просит сама она не со влада и т.д :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Наша Радость писал(а):
Еще салонный - ДЖОЙКА (хороший) Макадами (супер как мне пошел).

А это средство из этой серии? - http://www.shampoo.com.ua/shop/macadami ... ena-natura

Последний раз редактировалось margaret_103 21 мар 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
парадокс в том ,что каждый раз мастер смотрит на волосы и решает на какой процент в этот раз покрасить(зимой пигмент темнее),добавить ли микстон,а может краситель не 50-а 60 минут держать,или витамин в краску капнуть....ну в общем на то он и профессионал....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margaret_103 писал(а):
Я тоже замену Пантин Прови на каждый день найти пока не могу.

о, я не одна??!!! :ya_hoo_oo: А то меня прям стебут что типа скоро все перья повылетают ))) А у меня пока еще волосы ни от какого бальзама такие мягкие, гладкие не становились.....
ANNET-LOVE писал(а):
можно немного ее обмануть!!!!Например скажите что уедите в командировку на месяц и вам нужна формула или подруга очень просит сама она не со влада и т.д

Девочки, я ВАс поняла что формула интересна нескольким :smile: По возможности узнаю (ч/з 1,5 мес примерно)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хасами писал(а):
парадокс в том ,что каждый раз мастер смотрит на волосы и решает на какой процент в этот раз покрасить(зимой пигмент темнее),добавить ли микстон,а может краситель не 50-а 60 минут держать,или витамин в краску капнуть....ну в общем на то он и профессионал....

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Это уж точно!!! Каждый заниматься должен своим делом - на 2х стульях не усидишь....
Но думаю окрашивание не салонное это ж по причинам которые не позволяют человеку постоянно ездить в салон.... К сожалению... Я когда не могла себе позволить салон тоже дома ваяла - а что деалть....

Сообщение Добавлено:  
Наша Радость
Цитата:
мне прям неудобно..... я понимаю что могла бы и сама все купить и краситься по ее списку но вот именно спросить мне как то прям стеснительно очень

[/quote]
Вам в любом случае на будущее нужно знать чем и как вас красят - может когда мастера поменяете или на другую краску перейдете, а она вам не подойдет - вернетесь к прежней. (У меня тоже как будто склероз с годами - по молодости красила покупными красками - все замечательно было - а теперь и вспомнить не могу чем красила после долгих экспериментов. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Наша Радость
А вы из Пантин Прови что предпочитаете? Я вот шампунь и бальзам-ополаскиватель "интенсивное восстановление" и маски такие же, реже покупаю пантин для окрашенных волос. Тоже многие проф-ы говорят, что он плох и там много силикона - но без него волосы как сосульки, кстати за границей он еще лучше...С проф. магазина многие маски и бальзамы перепробовала - но всегда возвращаюсь к Пантин

Последний раз редактировалось margaret_103 23 мар 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
margaret_103
У меня на таможне в Москве изъяли мой Голдвелл, поставили перед фактом или в помойку(ага на 7000 тыс..) :-) или пусть кто то забирает..в багаж не успела засунуть.
так вот мне пришлось временно купить в Берлине пантин прови...это кошмар...волос стал как испачканный в силиконе, не свежий даже после мытья, кошмар в общем!
цвет стал мутный и матовый(
так что на вкус и цвет товарищей нет, может дело в этом, а может и в том что кому то правда нравится..не знаю,
ИМХо кошмар..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
margaret_103
Я серию бордовую для окрашенных волос беру.
Anzhela5 писал(а):
испачканный в силиконе,

а разве в голдвелле нет сульфатов и силикона?

За это сообщение автора Наша Радость поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
Natashka_26_ писал(а):
волос у вас испортился потому что 12 ряд в игоре нельзя использовать для тонировке,вы же сжигаете волос, этот ряд работает только с натуральной базой,т.е. можно красить им корни, а длину тонируют 9 1/2 рядом,это спец. ряд для тонировки на 3 % оксиде или игорой вайбронс,безаммиачной

Скажите, а красить корни и тонировать весь волос нужно одновременно либо разбить эту процедуру на два раза?
И можно ли например, корни красить Игорой 12рядом, а тонировать какой-нибудь другой краской - Колор Тач например?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
так вот мне пришлось временно купить в Берлине пантин прови...это кошмар...волос стал как испачканный в силиконе, не свежий даже после мытья, кошмар в общем!
цвет стал мутный и матовый(
так что на вкус и цвет товарищей нет, может дело в этом, а может и в том что кому то правда нравится..не знаю,
ИМХо кошмар..

Стоит конечно попробовать Голдвелл - жаль в проф.магазинах его нет - давно бы пользовалась. Но Пантин идеально подходит для тех, кто каждый день(!) после мытья всегда делает укадку феном и легкую завивку (как я) - он очень хорошо поднимает волос от корней, придает объм, блеск, гладкость. Никакой испачканности я не замечаю, скорее наоборот, волос выглядит более богато что ли...

Сообщение Добавлено:  
margaret_103

здесь я не пробовала пантин года 4)
я про Германию)
возможно здесь он другой
) :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
потом пошла в ближайшую парихму, сделала маску пол митчел (я честно его не люблю) но после пантина это был кайф)хоть и такой)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
потом пошла в ближайшую парихму, сделала маску пол митчел (я честно его не люблю) но после пантина это был кайф)хоть и такой)

пол митчел вроде тоже нет в проф.магазинах - (заказывать не люблю блин :ps_ih:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
если пантин сравнивать с пол митчелом, игорой, веллой, чи и тд, то да, лучше Пантин Прови ! :-) :-) :-)
Анжела не обижайся, но я не люблю ни митчел ни чи...
Только посл Goldwell выкинула пантин.

Сообщение Добавлено:  
pandawhite
а чего мне обижаться?))я тоже так считаю :-) мня единственно, что привлекает - это голдвелл
Про Митчел я давно говорила)что шаума так же идет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Наша Радость писал(а):
Фея Ника писал(а):
Вы все-таки определитесь.

для чего простите?!
Я написала что любли либо прямые-прямые без всяких там прибамбасов либо с локонами.

Не хотела вас обидеть! :smile: Просто не допоняла. :du_ma_et:
Я к тому что люди с прямыми волосами - мечтают чтоб волос вился. Люди с вьющимеся от природы волосами- всеми силами их распрямляют! :smile: И нет никому покоя! Впрочем последние 5 лет я почти забросила завивать свои прямые-припрямые волосы, нахожу что мне и так красиво! :-ok-:

Последний раз редактировалось Фея Ника 25 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
pandawhite писал(а):
если пантин сравнивать с пол митчелом, игорой, веллой, чи и тд, то да, лучше Пантин Прови !
Анжела не обижайся, но я не люблю ни митчел ни чи...
Только посл Goldwell выкинула пантин.

Блин, теперь хочется попробовать Goldwell :ti_pa: - но в инете посмотрела - вроде ужасно дорогой :ps_ih:
Еще нравятся корейские масочки Арте восстанавливающая и увлажняющая - ооооочень не плохие из проф.магазина и недорогие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов