Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Меня всегда 1,5 стригут - нормальное для стрижки время, я не люблю когда наскоряк, стрижка 600руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2006
в Белой вороне есть мастер Валентин, очень хорошо стрижет, любит работать именно с короткими волосами - все, что хошь может сделать, классно у него графика получается, на муже видела :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Leto
у него на короткие волосы стрижка стоит 500 р. (((( Но это салон - то есть, помоют, подстригут, уложат)) волосы, не подумай чего)))
салон "Шпилька", мастер Петр. Телефон на память не скажу, но если надо, поищу.
Кстати, я нескольких человек с нашего форума к нему отправила, все остались довольны)))

И я туда забегала, но далась только челку подстричь :lol: . Челку подстриг хорошо :P .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Я стригусь у Жени в "Глеме"- арка за тц"Родина"- это его салон- он и стрижет сам и красит-вообще умница! 750 руб стрижка- но я его не променяю- пыталась как-то "изменить" ему- испортили- так что хожу только к нему уже давно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Я стригусь у Жени в "Глеме"- арка за тц"Родина"- это его салон- он и стрижет сам и красит-вообще умница! 750 руб стрижка- но я его не променяю- пыталась как-то "изменить" ему- испортили- так что хожу только к нему уже давно

+1 Женя просто супер

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Девчонки, а никто не подскажет стоит ли идти в Тодчук студио?Так хочется как-нибудь по-новому подстричься,покраситься,но так страшно ошибиться в выборе. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2007
Девчонки, я новичок на этом сайте! Я нахожусь в декрете, но занимаюсь парикмахерским искусством: стрижки, окраска, мелирование, свадебные и вечерние прически. Если заинтересует обращайтесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 13 раз
Юлёк
можно ваши расценки узнать
и работаете ли на дому у клиентов??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2007
Я работаю только на дому у клиента! Какие расценки вас интересуют, тоесть, что вы хотите с собой сделать -))!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Kasik писал(а):
Девчонки, а никто не подскажет стоит ли идти в Тодчук студио?Так хочется как-нибудь по-новому подстричься,покраситься,но так страшно ошибиться в выборе. :(

Почти год ходила туда к Анне. Все нравилось. Буквально в субботу сходила в "Пол Митчел Студио" на Тополиной алеее к Евгению (очень его расхваливали). Дорого очень у него. Он был первый, кто стриг меня на сухие волосы. Сказал, что сейчас весь мир так стрижется. Была удивлена. Особой разницы с Анной из Тодчук не заметила, но и разницы в цене особо тоже нет. Краски только у Пол Митчела более качественные (дольше держатся и не смываются).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
swannata писал(а):
Краски только у Пол Митчела более качественные (дольше держатся и не смываются).

А что за краски?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Kasik
В Тодчук студия работает мастер Виктория - я у нее раньше в другой парикмахерской обслуживалась. Я бы сказала на твердую 4 - пару раз она все таки умудрилась мне забабахать то, что я не просила - например рыжее мелирование весто белых прядок :shock: . Так что с ее уходом в Тодчук я не видела смысла переплачивать еще и за название. Как всегда - выбирайте лучше мастера, а не имя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 13 раз
Юлёк писал(а):
Я работаю только на дому у клиента! Какие расценки вас интересуют, тоесть, что вы хотите с собой сделать -))!!!

стрижка, покраска хной - цены ваши?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Ladis писал(а):
swannata писал(а):
Краски только у Пол Митчела более качественные (дольше держатся и не смываются).

А что за краски?

Так и называются - Пол Митчел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Lilit писал(а):
Kasik
В Тодчук студия работает мастер Виктория - я у нее раньше в другой парикмахерской обслуживалась. Я бы сказала на твердую 4 - пару раз она все таки умудрилась мне забабахать то, что я не просила - например рыжее мелирование весто белых прядок :shock: . Так что с ее уходом в Тодчук я не видела смысла переплачивать еще и за название. Как всегда - выбирайте лучше мастера, а не имя.

Согласна полностью. Но есть несколько НО - мой мастер уходит из одного салона, в другой, где крастя ТОЛЬКО определенными красками, которые мне не нравятся. Выхода нет как идти к другому. За название там правда сильно переплачиваешь, мастера даже сами так говорят. Моя мастер Анна уходит оттуда и открывает свой салон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Lilit писал(а):
Kasik

Согласна полностью. Но есть несколько НО - мой мастер уходит из одного салона, в другой, где крастя ТОЛЬКО определенными красками, которые мне не нравятся. Выхода нет как идти к другому. За название там правда сильно переплачиваешь, мастера даже сами так говорят. Моя мастер Анна уходит оттуда и открывает свой салон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Пасиб девчонки за разъяснения.Я просто периодически по музтв или мтв смотрела как сам Тодчук работает-мне понравилось.А потом увидела рекламку нашенского тодчук-студио,вот и заинтересовалась..Потому как боязно.Я хочу,чтобы пришла и мне раз--и все посоветовали и стрижку и цвет. Долгое время ходила к Жене из Акварели,но потом она ушла и все-мастера я так и не нашла.К кому сейчас податься не знаю..боюсь :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, не знаете где делают гоячими ножницами обрезание концов, секущихся?:-D
В имидж вчера звонила - 1500 р, 1.5 часа, но они работают до 7 только...
и вообще кто-нибудь делал такую процедуру, стоит ли, просто если идти на простое обрезание кончиков - то там обрежут на 5 см, а у меня волосы вьются и только до плеч, как подстригут, так опять полгода растить, а растут ооочень медленнноооо, и секутся постоянно, уже маски всякие, желтки, глины, кокосы, горчицы, и все бестолку- у меня иногти такие же, витамины пью постоянно алфавит..... горе какое-то, все, выговорилась :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Lelka
Советую: Студия "Glam", мастер - Марта.:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade
Спасибо.
Стала жутко суеверной. Сейчас хожу уже как чудовище без красавицы :-) Буду ждать до родов. Потом уже постригусь :-)
Антошке привет от Корвиных :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов