никогда не жаловалась на свою гриву..а тут начало весны, грипп на 2 недели, потом диета на 10 дней, смена работы (точнее в главный офис перешла, объем работы увеличился), нервы мои подшатались..итог.. волосы полезли клочьями, 2 очага проплешин
хотела записаться к Юцковских, не получилась, сходила в Центр косметологии на Прапорщика.
выписали кучу всего, вот сейчас в течении 2 недель буду пить-мазать,чесать-массажировать и посмотрим что будет
напишу что мне посоветовали, может кому будет полезным:
из витаминов внутрь: Аевит (ок 40руб), Цинтерал (ок 160 руб) и витаминный комплекс, я купила компливит мама (ок 250руб)
из лосьонов наружное: регейн 5% (ок 4500руб), vishy ампулы (ок 2000, отзывы не особо хорошие, говорят надо пользоваться постоянно), 101фабао китайские (ок 2400руб), эсвицин (ок 200 руб, дешевый и отзывы просто отличные)
плюс посетить эндокринолога, сдать анализ крови на определенные гормоны, что бы понять истинную причину, но мы уже решили что просто мой организм обиделся
если у кого-то намечается проплешины, лысинки, то говорят в медицинских и косметологических магазинах техники есть Д`арсонваль (ок 3000руб) я так поняла, что там аппарат токовый, и он так скажем пробивает кожу головы, кровь циркулирует и волосы растут лучше и быстрее.
и последнее предложили в центре мезотерапию, комплекс витаминов, уколы делают в голову. 1 процедура - 1500р, необходимо 8-10 процедур
еще прописали персен форте, тк он вызывает сонливость, пить на ночь...нервы лечит
у кого перхоть или на нервной почве шелушение головы, то есть шампунь фридерм с дегтем (для жирных волос (ок 550 руб), есть для сухих волос, но не помню название, в интернете можно посмотреть.
была там пару недель назад. Мне назначили тоже самое!!! СЛОВО В СЛОВО!
могу скан показать... и на анализы такие де и даже тот же шампунь с дегтем ...