Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 56 из 88  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос:ЗА и ПРОТИВ.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Vikulenokk писал(а):
А вчера сходила к Свете и наростила еще 25 прядок к моим 100. Смотрюсь в зеркало и думаю, че ж я , блин, сразу не сделала столько

я также делала :-) тоже добавляла штук 20 потом :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, но ведь эта тема называется "наращивание: волос за и против", а не пиар какого-либо мастера ( я сейчас не об Имаго или Свете). Кто где доволен остался, тот там и наращивает :nez-nayu: Может автор (которая Имаго хвалила) и нелогична в своих сообщениях, но зря вы так тоже... Я 2 года в Имаго наращиваю - волос натуральный, кто меня давно не видел, даже и не подозревает, что у меня волос нарощенный :smile: Я не занимаюсь сейчас рекламой данного салона, но просто мы же здесь опытом своим делимся, кому-то в одном месте нравится, кому-то в другом....главное результат, мне кажется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama Витали
а кто против? я Имаго не знаю. поэтому про Имаго написала одно - Прочтите тему. Оксана там была - написала свои впечатления :nez-nayu: если я наращивала у Светы - я пишу про Свету. все делятся опытом, если у большинства он совпадает, это разве плохо и сразу подразумевает антирекламу других мастерам и салонам? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mama Витали писал(а):
Кто где доволен остался, тот там и наращивает

так вот мы об этом и говорим :nez-nayu: почему если несколько человек довольны одним мастером и пишут об этом - это сразу пиар и реклама мастера? :du_ma_et: очень тонкая грань между рекламой и своим мнением, особенно здесь, но она есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
Вообще весь этот "пиар" помог мне найти грамотного хорошего мастера, и теперь я хожу с красивыми качественными волосами. Тема называется "За и против", так те, кто сделал у плохого мастера, потом и кричат, что наращивание отстой и портит волосы. Поэтому лучше уж "пиарить" дальше, чтобы и другие люди девушки поняли, что не наращивание вредит волосам, а кривые руки мастера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Vikulenokk
я когда сделала 100 прядей, сразу поняла что мало.
моё мнение,минимум 140,а лучше 150 :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
mama Витали
а фото не покажите?интересно,как наращивают в Имаго.отзывы не очень хорошие в ветке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
А еще у все свое понятие красоты и эстетики, на вкус и цвет как говорится - у всех фломастеры разные...
Кому-то и ногти с форпоста, красота неописуемая :ne_vi_del:
Но если Светины работы тут неоднократно выкладывались, и обсуждались вдоль и поперек. И вот имя Имаго вечно связано с негативом и на положительную волну его сложно перестроить, тем более с такими ЛОГИЧНЫМИ :ti_pa: постами как были у девушки с милой аватаркой и дерзким ником :a_g_a: ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эльнора
Мне наверное 150 уже некуда нацепить будет даже)) волнистые волосы объемнее прямых и с моими 125 прядками смотрятся порой объемнее своих собственных))

когда я сделала свое первое неудачное наращивание, мне пару раз говорили что-то вроде " в имаго небось делала за 3 тысячи?" :hi_hi_hi: а это было аж 3 года назад

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2008
А я хочу поделиться своим опытом наращивания волос! :smile: (Никого не рекламирую)
Наращиваю я уже 1 год, ни разу пока не снимала, всегда делаю коррекцию и донаращиваю еще пряди, так как хочется побольше и побольше!)) Наращивала изначально я у всем известной Светы! Когда пряди новые еще с заводским кератином то все прекрасно, волосы держаться, от коррекции до коррекции ходило около 2 месяцев иногда и больше!
Но потом когда волосы были перенарощены уже раз 3-4 и плюс Света каждый раз совмещала прядки в одну, так как волос выпадает, то и итоге у меня вместо моих изначально нарощенных 125 прядей осталось прядей 70!!!! :sh_ok: если учесть что почти при каждой коррекции я доращивала по 10-15 прядей! (кошелек не резиновый). В итоге у меня на голове висели просто сосиски какие-то! В последнее время я вообще даже не могла и неделю проходить после коррекции, стабильно стало просто вываливаться по 5-10 прядей в 2-3 дня! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и мне ничего не оставалось как ходить к Свете чуть ли не каждый день, а именно, раз в две недели я была у нее). В процессе этого безобразия я стала искать нового мастера! И когда у меня на работе просто на глазах у моих коллег отвалилась просто 2 пряди моё терпение закончилось! Вариант Светы был это перенаращивание, но платить опять 25 т.р. если учесть что нарощенные волосы в отличном состянии, я не хочу принципиально!
Я пыталась найти нового мастера очень тщательно и осторожно, потому что лысой оставаться не хотелось!
Результат: Ура!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Я нашла великолепного мастера, ее наверно никто не знает, потому что у нее нет такой активной рекламы, но нашла я ее через фарпост! Цены на коррекцию у нее дешевле чем у Светы (30 руб за 1 прядь). Когда я к ней пришла, я принесла все что у меня выпало, плюс мы сняли остаток прядей (на тот момент у меня их было не больше 30 штук всего). Она мне разъединила все пряди и сделала их намного тоньше, заново нарастила на них кератин (чтобы отдельные волоски не вычесывались) и нарастила мне! В итоге у меня сейчас около 115 прядей, тоненьких и аккуратных! По времени у нас ушло часа 4!!!! Но я была готова сидеть! Мастер пообещала что ее работа будет держаться не меньше 2 месяцев без проблем! И ее обещание сбылось, прошло уже чуть больше чем 2 месяца и только сейчас я иду на коррекцию, с полной головой капсул, оторвалось только буквально пряди 2-3! (сама в шоке)!!!
Если кто столкнулся с такой же проблемой как и я могу вам дать телефон моего мастера! (пишите)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шопоголик писал(а):
вместо моих изначально нарощенных 125 прядей осталось прядей 70

я слышала, что волосы после коррекции вычесываются, конечно.. Но неужели настолько? Девушки, кто у Светы делал коррекции, как оно на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Vikulenokk
Вы неправильно меня поняли! Волосы вычесываются, это нормально!
НО!!! Света при каждой коррекции зачем то соединяет пряди и из двух делает одну, либо из трех делает одну! и поэтому получилось на голове толстые сосиски висят которые обрывают свой волос, плюс кератин не проникает в глубь пряди из-за ее толщины и ничего не держется, все вылазит! Это факт! Я через это прошла!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шопоголик
Ужасы какие Вы рассказываете. :sh_ok: Неужели Света настолько не дорожит своими клиентами, что так делает? Насколько я знаю, люди к ней годами ходят, но спорить не буду, конечно

Сообщение Добавлено:  
Vikulenokk
Я пришла к Свете тоже по этому форуму! Я тоже долго читала и выбирала первого мастера! Первые полгода, даже месяцев 8 у вас проблем не возникнет вообще! Потому что сами заводские капсулы хорошие! Но потом когда от коррекции до коррекции будет проходит 2 недели вы меня поймете! У Светы очень очень много клиентов и у нее к сожалению поставлено это на поток!(((

За это сообщение автора Шопоголик поблагодарил: Гоман

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2010
Шопоголик
мне можно тел в личку вашего мастера. спасибо!

Сообщение Добавлено:  
скинула! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шопоголик
Ну начнем с того что у Светы работа стоит 10руб одна прядь и кератин 15 руб штучка :a_g_a:
А потом, процедура наращивания волос не из бюджетных, ни разу не делала коррекцию, так как после 4-5 мес волосы устают ( по вашему рассказу вашим волосам около года и они в отличном состоянии) и лепить их снова и снова, а потом говорить что мастер плохой - как-то не логично..... :nez-nayu:
И немного не понятно, вы никого не рекламируете или все-таки готовы поделиться контактами мастера :ti_pa:
Vikulenokk
Знаю Свету лет 10, ни разу не слышала что столько коррекций кто-то делает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Может это для вас такой ценник, но я к Свете ходила делать коррекцию в течение 1 года по 40 рублей (10-снятие, 10-формирование, 10-кератин, 10-работа)
Зря вы так думайте что никто не делает столько коррекций!
Сама знаю что наращивание это не из дешевых, я сама через это прошла! Просто лично у меня волосы, которые мне наращивают в хорошем состоянии, зачем мне выкидывать по 25 т.р. каждые 4-5 месяцев? :nez-nayu: если я могу пойти и сделать отлично коррекцию за 4000 рублей (образно). я не вижу вообще никакого смысла! :du_ma_et:
Дело в том что сейчас я увидела разницу после того как другой мастер формирует аккуратные пряди и все что Света соединила и у меня вместо 125 прядей на голове оказалось 70, сейчас у меня опять больше 100 прядей на голове! :ki_ss:
Эта ветка именно для меня чтобы делиться впечатлениями! я тоже в этой ветке паслась около года читала перед тем как решиться! И телефон Светы тут вообще активно рекламируется! А я решила рассказать какая ситуация случилась у меня! И знаю что я не одна такая! Это 100%!
Просто отзывы бывают не всегда хорошие! Я вообще очень долго думала писать или нет об этом тут, но потом решила поделиться, чтобы девочки тоже знали что такая ситуация есть! :rolleyes: Предупрежден-вооружен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шопоголик писал(а):
Когда пряди новые еще с заводским кератином то все прекрасно, волосы держаться, от коррекции до коррекции ходило около 2 месяцев иногда и больше!
Но потом когда волосы были перенарощены уже раз 3-4

ну меня Света не склоняла к тому, чтобы я добавляла пряди :nez-nayu: наращивала обычно максимум до года и всегда снимала ибо волосы свои я люблю :a_g_a: а наращивать одни и те же пряди год - ну вполне логично, что их станет меньше, вычес же есть :nez-nayu: я тоже добавляла новые пряди, особенно возле лица :nez-nayu: а если две пряди тонкие от вычеса - мне тоже делали из них одну :du_ma_et:
Grafinya Vishenka писал(а):
А потом, процедура наращивания волос не из бюджетных

плюс мильон
Шопоголик писал(а):
У Светы очень очень много клиентов и у нее к сожалению поставлено это на поток!(((
много клиентов - это минус? нужно иметь 5, но зато любимых? :du_ma_et: есть ведь причина, по которой у нее много клиентов :nez-nayu:
все сугубо имхо. никому доказывать ничего не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Шопоголик писал(а):
если я могу пойти и сделать отлично коррекцию за 4000 рублей (образно)

а почему образно? :rolleyes: озвучьте не образно, если не сложно :rolleyes: а то уж слишком большую разницу Вы написали - у Светы 25 тр, а у другого делаю за 4 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Шопоголик писал(а):
Может это для вас такой ценник

для меня ценник - 10 руб работа, так как коррекции я не делаю...
Шопоголик писал(а):
я не вижу вообще никакого смысла!

это личное дело каждого, я не спорю, лишь свое виденье эстетики высказала....
Шопоголик писал(а):
и все что Света соединила и у меня вместо 125 прядей на голове оказалось 70, сейчас у меня опять больше 100 прядей на голове

это сложная для моего понимания математика, даже не буду вникать, так как опять же я смотрю на этот процесс немного иначе...
Шопоголик писал(а):
Эта ветка именно для меня чтобы делиться впечатлениями

очень верно подмечено!!!! делиться впечатлениями, а не указывать на то, кто кого рекламирует, а я вот впечатлениями делюсь и никого не рекламирую.... :ne_vi_del:
Шопоголик писал(а):
Просто отзывы бывают не всегда хорошие! Я вообще очень долго думала писать или нет об этом тут, но потом решила поделиться, чтобы девочки тоже знали что такая ситуация есть! :rolleyes: Предупрежден-вооружен!

согласна, вы подробно описали ситуацию, и каждый сделает свои выводы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шопоголик писал(а):
И телефон Светы тут вообще активно рекламируется!

так он не рекламируется, а его дают те, кто ей доволен. никто же не пишет ни с того, ни с сего - Света - лучшая, все к ней! ':roll:' если кто-то задает вопорс - посоветуйте мастера, это более чем логично, что пишут того, к кому ходили или ходят. не пойму, что тут рекламного-то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а):
Шопоголик писал(а):
У Светы очень очень много клиентов и у нее к сожалению поставлено это на поток!(((
много клиентов - это минус? нужно иметь 5, но зато любимых? :du_ma_et: есть ведь причина, по которой у нее много клиентов :nez-nayu:
все сугубо имхо. никому доказывать ничего не буду.

а так же у Светы двое детей, одна совсем кроха, огромный дом загородом, за которым нужно так же ухажить - при таких заботах поставить на поток, очень на мой взгляд проблематично :smile:
Woman Born 4 Love
блин, с нашими дебатами - ветку как и МТ прикроют тоже :-) ))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 56 из 88  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов