А я хочу поделиться своим опытом наращивания волос!

(Никого не рекламирую)
Наращиваю я уже 1 год, ни разу пока не снимала, всегда делаю коррекцию и донаращиваю еще пряди, так как хочется побольше и побольше!)) Наращивала изначально я у всем известной Светы! Когда пряди новые еще с заводским кератином то все прекрасно, волосы держаться, от коррекции до коррекции ходило около 2 месяцев иногда и больше!
Но потом когда волосы были перенарощены уже раз 3-4 и плюс Света каждый раз совмещала прядки в одну, так как волос выпадает, то и итоге у меня вместо моих изначально нарощенных 125 прядей осталось прядей 70!!!!

если учесть что почти при каждой коррекции я доращивала по 10-15 прядей! (кошелек не резиновый). В итоге у меня на голове висели просто
сосиски какие-то! В последнее время я вообще даже не могла и неделю проходить после коррекции, стабильно стало просто вываливаться по 5-10 прядей в 2-3 дня!

и мне ничего не оставалось как ходить к Свете чуть ли не каждый день, а именно, раз в две недели я была у нее). В процессе этого безобразия я стала искать нового мастера! И когда у меня на работе просто на глазах у моих коллег отвалилась просто 2 пряди моё терпение закончилось! Вариант Светы был это перенаращивание, но платить опять 25 т.р. если учесть что нарощенные волосы в отличном состянии, я не хочу принципиально!
Я пыталась найти нового мастера очень тщательно и осторожно, потому что лысой оставаться не хотелось!
Результат: Ура!!!!
Я нашла великолепного мастера, ее наверно никто не знает, потому что у нее нет такой активной рекламы, но нашла я ее через фарпост! Цены на коррекцию у нее дешевле чем у Светы (30 руб за 1 прядь). Когда я к ней пришла, я принесла все что у меня выпало, плюс мы сняли остаток прядей (на тот момент у меня их было не больше 30 штук всего). Она мне разъединила все пряди и сделала их намного тоньше, заново нарастила на них кератин (чтобы отдельные волоски не вычесывались) и нарастила мне! В итоге у меня сейчас около 115 прядей, тоненьких и аккуратных! По времени у нас ушло часа 4!!!! Но я была готова сидеть! Мастер пообещала что ее работа будет держаться не меньше 2 месяцев без проблем! И ее обещание сбылось, прошло уже чуть больше чем 2 месяца и только сейчас я иду на коррекцию, с полной головой капсул, оторвалось только буквально пряди 2-3! (сама в шоке)!!!
Если кто столкнулся с такой же проблемой как и я могу вам дать телефон моего мастера! (пишите)