Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
Вы нашли Настю? У меня есть есть ее телефон

Нет, не нашла. Напишите, пожалуйста, в личку. Заранее большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки , помогите найти координаты мастера Марии , она несколько лет назад (2008 год) работала в салоне "Наоми" на Уборевича. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вот действительно, замечала за собой тот факт, что когда идешь к незнакомому парикмахеру и не знаешь, чего хочешь (я имею виду какую длину/цвет волос), то всегда уходишь с плохим результатом. Как мастер может понять, чего вам надо, если вы сами того не знаете? Нужно учесть, что каждый человек видит вас по-разному, и, по-моему, на парикмахера глупо возлагать обязанность придумывания вам вашего облика...
Лично у меня бывает так: я мастера примерно сориентирую по длине, скажу образно, чего именно хочу, а дальше он сам додумает. И я получаюсь красавицей! :smile:
Как только появлюсь в салоне с неопределенностью о будущем своих волос - результат хоть стой хоть падай...
П.С.: Вова Лагоша - гуд мастер :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Sesile
соглашусь с Вами! :a_g_a: всё таки, когда ты приходишь к мастеру (особенно к новому), нужно иметь хоть небольшое представление о том, чтобы ты хотела видеть на своей голове! мастер - не экстрасенс, он не может читать ваши мысли :hi_hi_hi: нужно рассказать мастеру свои желания, он выскажет свою точку зрения, и вы найдете компромисс! но, а если же вы сами не знаете, что хотите, здесь нужно довериться целиком и полностью мастеру! расслабиться и получать удовольствие :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А я с этим не совсем согласна. Я с недавнего времени стригусь у Татьяны из Евросана, вот она первая из мастеров, кто действительно предлагал мне стрижки, говорила какая мне длина пойдет какая нет, ну конечно она спрашивала сильно я хочу состричь волосы или нет, но все таки инициатива была больше от нее. А до этого столько мастеров поменяла и все только спрашивали "как хотите", я пару раз хотела совсем мне не идущие, как позже оказалось, стрижки.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Нютин
:ko_re:sha: Я тоже у нее стригусь :a_g_a:
Только рекомендовать ее не буду :hi_hi_hi: а то и так приходится за две-три недели записываться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки!
Может быть знает кто-нибудь, куда перешла Ира Цветкова из Флоранса?
Ходила к ней три года, а тут пропустила несколько месяцев, звоню - грят, ушла, незнамо куда :ny_tik: Видно, не хотят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Babylon33
В салонах никогда не скажут куда ушел мастер)))зная фамилию и имя можно пробить номер телефона по базе или в соц.сетях поискать :mi_ga_et:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
винтаж писал(а):
Babylon33
В салонах никогда не скажут куда ушел мастер)))зная фамилию и имя можно пробить номер телефона по базе или в соц.сетях поискать :mi_ga_et:

Администратор, конечно, не скажет ':roll:' Можно попробовать выяснить у другого мастера или еще у косметолога или мастера мааникюра из этого салона. Иногда говорят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки!
спасибо за советы!
пойду в сети и на разведку в салон. маникюр, что-ли, сделать :-)

ну вот, соц. сети рулят, от них не скрыться :-)
нашла ее и написала сообщение!
еще раз всем спасибо за идеи!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Babylon33
Я обслуживалась у Цветковой , когда она работала в Велле на эгершельде . Это был ужас , видно она тогда на нас училась . Прошло уже много времени , а осадок неприятный остался . Там еще Наташа работала визажистом , а потом выучилась на парикмахера , так вот какой визажистом такой и парикмахер получился . Вообщем все это неприятно .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Девочки, кто знает, где-нибудь во Владивостоке делают калифорнийское мелирование?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки...у меня беда....мой мастер родила...............не знаю что делать :is_te_ri_ka: мы с ней стали волосы отращивать с короткой стрижки от черного цвета отказались.....что она хотела со мной сделать только она знает..............хожу таааакааая красивая просто пипец и краситься надо....и облагородить как-то голову надо........почитала про мастеров НЕ ЗНАЮ КУДА БЕЖАТЬ,но точно знаю, что бежать куда-то надо :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
МАО писал(а):
Я очень люблю Володю Лагошу, он один из лучших мастеров в городе и чудесный человек

а в каком салоне он работает? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Сундари писал(а):
МАО писал(а):
Я очень люблю Володю Лагошу, он один из лучших мастеров в городе и чудесный человек

а в каком салоне он работает? :smu:sche_nie:

Lolita_vl писал(а):
Студия Александра Тодчука :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka
спасибо :ro_za: почитала тему немного и нашла сама название салона :smile: по отзывам не дешево у него, схожу как разбогатею :-) , а пока наверно к Альбине в Орхидею запишусь :du_ma_et:
записалась на вторник к Альбине, схожу отпишусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста парикмахера, после "лёгких" рук которого быстро отрастают волосы, ну и хорошо лежат разумеется.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Нютин писал(а):
А я с этим не совсем согласна. Я с недавнего времени стригусь у Татьяны из Евросана, вот она первая из мастеров, кто действительно предлагал мне стрижки, говорила какая мне длина пойдет какая нет, ну конечно она спрашивала сильно я хочу состричь волосы или нет, но все таки инициатива была больше от нее. А до этого столько мастеров поменяла и все только спрашивали "как хотите", я пару раз хотела совсем мне не идущие, как позже оказалось, стрижки.

Я поняла Вас. :a_g_a: Я просто не совсем то имела ввиду! :smile: я говорила про то, что, если ты приходишь к мастеру и не знаешь, что хочешь, то нужно положится на мастера! Но Вы однозначно правы, что мастер должен быть активным и инициативным, должен всё время что-то предлагать...ну и конечно согласовывать всё это с клиентом, учитывать его пожелания! :smile:

Сообщение Добавлено:  
сходила к Альбине в Орхидею. подстригла так, как я хотела, все получилось :co_ol: спрашивала у нее может мне какую нибудь другую стрижку подобрать, она пока поосторожничала и сказала что пока меня мало знает :hi_hi_hi:
еще тут девочки писали что в Орхидее атмосфера какая то особенная, домашняя, ну я бы так не сказала. Салон как салон :ti_pa: А вот Альбина молодец, мне понравился :smile: пойду к ней как обрасту :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Сундари писал(а):
А вот Альбина молодец, мне понравился

А я слышала, что она достаточно много волос (в смысле длину) срезает. Т.е. кончики - это для неё 3 см минимум. Это правда? Или "злые слухи" ? Планирую к ней записаться, но у меня и так стрижка выше плеч, а хочется отрастить волосы.... :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов