Имя: Ольга С нами с: 08 ноя 2010 Сообщений: 2791 Откуда: Находка Благодарил (а):401 раз Поблагодарили:461 раз
так добавишь таблетку противозачаточную..и волосы перестанут размножаться ой умора))))
я похвастаюсь..Тьфу Тьфу Тьфу..у меня перестали лезть волосы вообще...делал все о чем выше писали..но я думаю все таки у меня после родов была перестройка организма.......сейчас мажу еще активатор роста волос и систему 4...т.к. пока нарастут новые...но ежик уже торчит повсюду
С нами с: 30 май 2007 Сообщений: 1603 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:9 раз
Девочки! Отдам шампунь Зоо Вип (для лошадей). Я купила, один раз попользовалась, не стала по личным соображениям, Кто пользуется и подходит-забирайте! Сроки хорошие. Куплен в зоомагазе.
Еще, подскажите, настойка перца ЖГУЧЕГО и КРАСНОГО- разные вещи?
Имя: Ольга С нами с: 08 ноя 2010 Сообщений: 2791 Откуда: Находка Благодарил (а):401 раз Поблагодарили:461 раз
NiMaViS** мне кажется одно и то же...елси это настойка аптечная! Я сама настояла на водке 1 стакан водки +2 стручковых горьких перца....стоят уже второй месяц....еще правда не пользовалась...пользовалась аптечным..жгет прилично..разводила маслом Активатор-роста волос...вроде ничего терпимо было..но аптечного не много в бутыльке.
С нами с: 27 июл 2010 Сообщений: 16039 Благодарил (а):3250 раз Поблагодарили:948 раз
zheka Сульсена паста -
антисептическое и противосеборейное средство по уходу за волосами. Лечебно-профилактическая маска для укрепления и роста волос, которая эффективно и результативно борется с перхотью и себореей, придает волосам здоровый вид и блеск. Применяется при дерматомикозах и себорейном дерматите (себорее) волосистой части головы. Сульсен - дисульфид селена - антисептическое и противосеборейное средство по уходу за волосами. Благодаря содержанию сернистых соединений дисульфида селена и полезным наполнителям, паста Сульсена способствует укреплению и росту волос, устранению перхоти и зуда, удалению экзогенных токсинов, которые разрушают корневой аппарат волос, нормализует функции жировой секреции, придает волосам нормальную эластичность и предотвращает деструктивные процессы в растительной зоне волосяного покрова. Сера, входящая в состав, укрепляет корни волос и лечит кожные покровы головы, избавляя от шелушения.
Показания: Сульсена паста является лечебно-профилактическим средством по уходу за волосами, применяется при поражении волосяного покрова грибковыми микроорганизмами, вызывающими нарушения функций жировой секреции, себорею и, как следствие, обильное образование перхоти: перхоть; себорея (себорейный дерматит) волосистой части головы; дерматомикозы; разноцветный лишай.
Способ применения и дозы: Пасту Сульсена 2% применяют как лечебно-профилактическое средство, а 1% - для профилактики. В лечебных целях паста Сульсена используется один раз в 1-2 недели в течение 3 месяцев; в профилактических - регулярно с такой же периодичностью. При рецидиве повторяют курс лечения. Небольшое количество пасты (приблизительно 5 мл) круговыми движениями втирается в кожу головы у корней свежевымытых волос; образовавшаяся эмульсия выдерживается на голове в течение 30 минут и затем смывается теплой водой. Сульсена пасту не рекомендуется применять чаще одного раза в неделю.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) сульсена или других компонентов пасты; беременность.
Побочные эффекты: При лечении препаратами сульсена побочных явлений обычно не возникает. Возможны: раздражение кожи, аллергические реакции (кожный зуд, кожная сыпь, дерматит, экзема), локальная алопеция, изменение цвета волос. Особые указания и меры предосторожности: Сульсен используют только для наружного применения. При случайном приеме внутрь проводят симптоматическое лечение с неоднократным промыванием желудка и проведением интенсивной дезинтоксикации по общепринятой методике. При работе с сульсеном нужно принимать меры, исключающие его попадание на кожные покровы и в глаза. После применения пасту Сульсена тщательно смывают проточной водой; после процедур тщательно моют руки.
Имя: Светлана С нами с: 09 дек 2011 Сообщений: 49 Поблагодарили:4 раза
А у меня с детства волосы жирные и большим их количеством не могу похвастать. А после беременности тоже как начали лезть.... один раз помоешь и потом по ванной собираешь волос с кулак. витамины пила, что можно кормящим мамкам, рыдала в ванной над "остатками" волос. Малой скоро 2 года, волосы выпадать перестали, но теперь их стало совсем мало. Ходила к трихологу, они мне насчитали лечения на сумму ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! тут либо самой лечится, либо ребенку не покупать НИЧЕГО. Сейчас купила мыльные орехи. Волосы один раз помыла, даже не поверила глазам - чистые, и что главное - экологично. Посмотрим что будет при дальнейшем применении.
Имя: Светлана С нами с: 09 дек 2011 Сообщений: 49 Поблагодарили:4 раза
zheka ну как... природное средство, известное веками в индии... я сама только начала пользоваться, эффекта "прям супер" пока нету, но конечно я удивилась тем, что ЭТИМ можно голову мыть. Оно само представляет собой шкарлупки, которые при температуре 30-40 градусов выделяют особые вещества, в том числе пенку, которые полностью удаляют жир, ну и как растительное средство, оздаравливают кожу головы. В индии этим средством не только моют голову, им стирают, моют посуду. на ютубе есть масса информации http://www.youtube.com/watch?v=0KDQZwuStlI Пока буду пользоваться, а там посмотрим. Мне самой посоветовала подруга, у которой волосы начали сильно выпадать (хотя она еще не рожавшая), ей вроде очень хорошо помогло, да и по состоянию ее волос видно, что действие у мыльных орехов очень даже хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2