Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
а я вчерась тоже решила подлечить волосенки , ибо че то полезли с наступлением зимы. забабахала себе такую маску: в емкость налила репейное масло с крапивкой + касторовое туда же на глаз+ витамин е жидкий туда же (в общем все что нашла дома для разных нужд). Емкость поставила в кастрюльку с кипящей водой . Теплое масло по всей голове и по всей длине волос , ходила весь вечер с тюрбаном ,не менее двух часов.Смыла желтком и шампунем. Сегодня результат превзошел все ожидания! Во время мытья волосы почти не сыпались,хотя обычно при мытье такая линька происходит :sh_ok:
Раньше периодически делала маски с репейным, но без добавлений и ходила всего час рез-т был, но был заметен лишь спустя недели две.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня от репейного масла волос желтеет:( я не рискую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вопрос знатокам лошадиного шампуня. Он подходит для частого использования? Я привыкла волосы через день мыть обычным шампунем ,а как с этим обстоят дела? И можно ли не разбавлять как написано в инструкции?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я не разбавляю:) пользуюсь раз в неделю.... Говорят ежедневно не желательно краска плохо брался потом будет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
А я уже не пользуюсь.... :-( покрасила корни - опять макушка отвалилась , хорошо что маленький клочок , не знаю от чего, :ne_vi_del: пользовалась новым ( 1-2 раза в неделю)- это шампунем для лошадок и кератиновым молочком Блонд Ми .

Последний раз редактировалось Респект 23 дек 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
leli310 писал(а):
А я уже не пользуюсь.... :ps_ih: покрасила корни - опять макушка отвалилась , хорошо что маленький клочок:-( , не знаю от чего, пользовалась новым ( 1-2 раза в неделю)- это шампунем для лошадок и кератиновым молочком Блонд Ми .

думаешь от шампуня отвалился волос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Expiry
Фиг знает... :ne_vi_del: Сначала обратила внимание, что волос стал ломаться, прекратила мыть лошадин.шампунем, ломаться не перестал, потом прекратила использовать керат. молочко, 21 декабря покрасилась- смотрю справа на макушке клочок короткий топорщится :)-(: Ведь предупреждала же Глазик :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
с другой стороны в лошадином шампуне те же самые компоненты что и в обычном, в человеческом- химии даже поболе будет, в какой то статье писали что если пользы нет ,то вреда точно не должно быть. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я красилась неделю назад вроде ниче не поотваливалось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
morozenko писал(а):
Я красилась неделю назад вроде ниче не поотваливалось

У меня волос очень тонкий и хрупкий , правда пушистый, при малом кол-ве волос кажется, что его много, а соберешь под резинку- так , мышинный хвостик :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
У меня тоже тонкий:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
morozenko писал(а):
У меня тоже тонкий:)

:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
nata31 писал(а):
Эйлат писал(а):
Вторую неделю делаю маску для волос с димексидом. О потрясающем эффекте говорить рано, но волос лезет меньше. От сухости конечно не помогает, но вдруг... Больше Игорой не буду краситься, замучилась волос лечить. Такое ощущение, что ходить мне с короткой стрижкой еще очееень долго :de_vil:

А маска с маслом репейным, касторовым и витаминами А, Е? Или что-то другое входит в состав?

я добавляю миндальное и персиковое масла

Сообщение Добавлено:  
Ansee
Вред от лошадинного шампуня есть, только проявляется не сразу, у кого то раньше у кого позже. :-( большое колличество селикона сначала выравнивает ваш волос, а потом дает большой сбой.(и в покраске и в качестве волос). И он далеко не как человеческий, туда добавляется специальный состав, который позволяет расчесать ГРИВУ лошадинную.но у нас на голове далекооооооооо не лошадинные гривы, а мягкий волос, и такое количество селикона его убивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Glazik
очень интересно.Скажите существует ли какая нибудь доказательная база,отзывы пострадавших в конце концов ,что вред волосам был нанесен именно из за использования данного шампуня, а не чего то другого ,например тех же многочисленных покрасок или других экзекуций над волосами ? Просто сейчас действительно стоит вопрос почти по Шекспиру - мыть или не мыть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
а теперь берём шампуни и читаем http://tvoiobraz.ru/articles/9/2010/02/04/293.html
Ниже представлена классификация силиконов по группам, вы можете проверить своё косметическое средство и определить, как его нужно использовать:
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol – легко смываются водой, не накапливаются.

Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- не смываются водой. Вымываются из волос достаточно трудно, и только в комбинации со специальными шампунями.

Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются, следует регулярно использовать специальные очищающие шампуни.

везде подчеркивают - силикон безвреден ,единственный момент , чтоб избежать перегрузки и для тех , которые не вымываются использовать шампуни для глубокой отчистки.
PS. в лошадином нашла не накапливающийся и то в самом конце , что означает его там кот наплакал :men: .

Сообщение Добавлено:  
Ansee
По осене была на выставке " мир красоты" в москве. Там затрагивался этот вопрос , т.к. было очень много парикмахеров со всех городов России. (я не парикмахер, но интересуюсь всеми новинками). Так вот, проходили семинары по окраскам разными красителями (новинками) и ставился этот вопрос-про лошадинный шампунь. Т.к. в москве тоже многие его пробовали на себе. результаты были не в пользу клиентов, т.к. из нормальных волос они получали убитый волос+окраска пятнами, т.к. селикон не вымывается. в человеческие шампуни, которые хорошего качества (дорогие) добавляется минимум селикона который очень хорошо обрабатывается, а в дешевые добавляется необработанный селикон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
morozenko писал(а):
Да другой не покупайте...... Я вото нашла его в интернет магазине думаю можно скооперироватся и заказать потом... если не найдете..... ССылка открылась? :smile:

А скиньте мне пожалуйста ссылку на этот шампунь...за ранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Сладк@я писал(а):
morozenko писал(а):
Да другой не покупайте...... Я вото нашла его в интернет магазине думаю можно скооперироватся и заказать потом... если не найдете..... ССылка открылась? :smile:

А скиньте мне пожалуйста ссылку на этот шампунь...за ранее спасибо

Хе хе...все девочки не надо...прочитала все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да че то все пропали.... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов