Fox77 писал(а):
Девочки! После 2го раза втирания настойки красного перца во время помывки волос выпало меньше в половину! Прогресс... Я пол дня с перцем намазаным ходила потом на него луковая маска с медом яйцом и реп маслом, жгет до одурения, но часок выдерживаю, затем шампунь 911 луковый... Без перца 2 недели мыла так результата 0... А может еще рано радуюсь... Еще на форуме для лысеющих хвалят какието ампулы от Агафьи там витамины АиЕ в них и еще что то... И серия Алерана шампунь бальзам и спрей...
Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды:Сейчас в СП идет закуп японской косметики....... там вот такое средство имеется
http://www.100sp.ru/good.php?gid=1167915 и куча заказавших.......никто про него не слышал???
наверное, не в той теме спрашиваем-но раз так много заказавших-кто-нибудь уже тестировал?
я пробовала в свое время и корейские шампуни, и японские-но вот не подходят они моим волосам.
про ампулы агафьи и подруга покупала, и отзывы читала-50 на 50.
но я их в продаже не видела, на СП же вроде нет? по идее, должны быть на деревенской...
и про маску репейную-по полдня то не стоит ходить, кожуу головы потом можно спалить и долго очень она восстанавливается.