С нами с: 06 мар 2007 Сообщений: 549 Откуда: Владивосток Поблагодарили:2 раза
я не пробовала, но позвонила узнать - необходимо 10 процедур курсом через день, продолжительность 1,5 мин. стоимость 1000 руб.
Если кто-нибудь уже делал - поделитесь впечатлениями и результатами, пожалуйста!
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 113 Откуда: г.Владивосток
Это клиника профессиональной уосметологии..ну они рекламу пустили .что типа только у них
,но еще есть и в Ламаре, что на Луговой. Тоже надо цены узнать. вообще почему так мало 1,5 минуты :-0 по инструкии от 3-5 до 8 минут..
С нами с: 04 апр 2007 Сообщений: 846 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:32 раза
я делала эту процедуру прошлым летом в Уссурийске. Там я отдыхала с детьми у свекрови и у них в соседнем доме как раз открылся криоуентр. 1 мин стоила тогда 200 руб. Я делала по 2 мин 5 процедур, 6-ю 2,5 мин. и последний раз 3 мин. Потом мы уехали домой, поэтому получился неполный курс. Максимальная прод-ть процедуры, которую они рекомендовали 5-6 мин. По эффекту ничего сказать не могу - я его просто не почувствовала, хочется верить, что оздоровилась Я заметила, там в основном полные женщины делали, так у них и гипертония и еще какие-то проблемы наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1