Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загар без солнца. Кто пробовал?
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Автор темы
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Времени загореть перед НГ совсем не осталось, до шоколадного эффекта, а на праздник так хочется :lol:
Девочки, кто ой, ошибочка вышла... услугу загар без солнца? Расскажите что это!?
Состав распыляют на тело или наносят руками? И действительно эффект 2 недели держится? :roll:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Marcipan
Хотела летом к празднику сделать что-то подобное, так и не дошла (я сама по себе супер белая, мне кажется). Это типа профессиональный автозагар? Я бы тоже к НГ сделала... Правда если отзывы бы хорошие почитала. Знаю, что делают такое в Моранго. Где еще, не знаете?
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
рассказываю... у меня подруга недавно делала к свадьбе своей...ходила в Акварель. процедура делается так - ложишься на кушетку, тебя натирают скрабом.. потом моешься.. и распыляют этот крем.. на лицо не наносят. размазывают руками в перчатках.. у подруги всё равно было не очень ровно. но там мастер сама предупреждает, что если будет не ровно, можно прийти на следующий день, она доделает плохо промазанные места. вот. ждёшь минуты 3 чтоли и смываешь. стоит чтото порядка 1500. там сама мастер для закрепления эффекта рекомендовала после этого сходить в солярий.. а вообще, она ещё предупрежадала, что это не безвредная процедура. я вот, увидев подругу, даже не сказала бы, что она прям как загоревшая была.. она и сама говорит, что на её взгляд, это бестолковая процедура.. лучше походить в солярий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
А почему это не успеете до НГ загореть, у меня кожа белая, но уже после 4х раз в солярии по минут 5-7 уже было очень хорошо заметен результат... а дальше - больше))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanushka*, ясно. Загар видать относится к тем вещам, которые в любом виде "не безвредны". На сайте того салона, что я упомянула выше, читала инфу, и мне показалось, что технология другая немножко. да и ценник там, кажется, ровно в 2 раза ниже... Фиг знает, короче. А в солярий всё-таки боюсь ходить, родинок у меня - мама дорогая! :shock: Видимо, ходить мне по жизни белоснежкой :lol: Ну надо же иметь хоть какую-нибудь заветную (читать невыполнимую) мечту..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Marcipan

Я делала года 2 назад, больше ни за какие коврижки...
В общем ДР у меня 11 июня, числа 9 я пошла на таннинг (по-моему) называется, предварительно скраб на все тело (хочешь дома, или в салоне), мне делали в душевой кабине: заходишь на тебя побрызгали на все тело коричневую краску-крем и сохнешь минут 10. Потом дома, часов через 5 приняла душ и стала оранжево-коричневого местами цвета. В общем через 2 дня, как раз к ДР "загар" очень хорошо был виден в области босоножек. Чем только не терла ноги, и кремом и скрабом, и даже жидкостью для снятия лака :shock: , ни фига не смылось, так и была в ресторане, в вечернем платье с оранжево-коричневыми ногами :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
мне тоже кажется, что ещё достаточно времни для загара в солярии.. ну реально.. я бы вот не пошла на эту процедуру, глядя на результат подруги.. ну не стоит оно того :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Agha, Кристин, тут дело в коже хотя бы. Я после 8 раз по 8 минут - ну не то чтобы такая же осталась, ну не была я даже полноценно загорелой. Поплакала-поплакала, и бросила...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Автор темы
Agha писал(а):
А почему это не успеете до НГ загореть, у меня кожа белая, но уже после 4х раз в солярии по минут 5-7 уже было очень хорошо заметен результат... а дальше - больше))))

просто реально оценивая время, осталось 2 недели, мне этого мало, для такого загара как я люблю. Я загараю быстро только под солнцем натуральным :lol: Да и сама не белая, но вот салярий меня вообще слабо берет, только если месяц ходить через день- два, то эффект виден, но мне сам цвет загара вообще не устраивает :( Думала если быстро как типа авто загар, так эффект красивее получится :oops:

Anutka*
дааа, не очень хочется на НГ на жирафика быть похожей по расцветке :oops:

Девочки, спасибо за отзывы, вобщем видимо не судьба шоколадным зайцем быть на НГ :lol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Последний раз редактировалось Marcipan 14 дек 2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Автор темы
Брюнетка писал(а):
Marcipan
Я бы тоже к НГ сделала... Правда если отзывы бы хорошие почитала. Где еще, не знаете?

я видела еще на фарпосте рекМаму...загар без солнца за 4 минуты, салон на первой речке мисисс иппи, кажется, называется. 1200 р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Я тоже делала 2 года назад)
на следующее утро в зеркало на себя не могла смотреть) вся в разводах и кожа желтая как у китайца)
потом берешь лимончик с солькой, все эти разводы мажешь-они сглаживаются и очень красиво получается!!!!!!!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Olesenok

Лесь, п после лимона все не стирается?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Автор темы
[quote="Olesenok"]...на следующее утро в зеркало на себя не могла смотреть) вся в разводах и кожа желтая как у китайца[quote]

даа, вот этот самый желтый загар терпеь не могу :oops:

[quote="Olesenok"]...потом берешь лимончик с солькой, все эти разводы мажешь-они сглаживаются и очень красиво получается!!!!!!!)[quote]

а вот это вообще не поняла :shock: это шутка?! И что именно красиво получается....цвет меняется или равномерность окраски кожи?
:oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я делала
понравилось
если сначал хорошо :!: :!: :!: проскрабится то держится дольше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Marcipan
нет, это не шутка :oops:
берете лимон напополам режете + соль немного, разводы потереть нужно, тогда границы между ними не будет-цвет ровный как после солярия
только капельку щипать будет :!:
я этот способ случайно из журнала узнала)

если бы так не сделала, то неделю бы на улицу из-за разводов бы не выходила :oops:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Автор темы
Olesenok
спасибо за совет, пригодится!!! :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Автор темы
Нанна
а у вас кожа светлая сама по себе или смуглая? :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
а я кефир с солью брала. и ваннне оттирала себя от позорных желтых разводов :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
а у меня подружка к выпускному делала в гелене, по-моему. побрызгали на нее, подсохла, на улицу вышла - жара, пока до остановки дошла - вспотела, платочком промакивала. Домой пришла - а там по тельцу, спине белые полоски - как пот тёк, видимо. на выпускной пошла в другом платье :|
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2008
Проконсультируйтесь в салоне DESKO Studio, народный пр-т, 57 тел. 45-62-57. Загар за 1 час (Таннинг).
Таннинг или экспресс загар
Загар за час!
Обеспечить Вам прекрасный золотисто-коричневый загар, который максимально подчеркнет красоту и гармонию Вашего тела накануне праздников или вечеринок поможет ТАННИНГ!!!
Таннинг - это система немедленного загара для применения в салонах красоты, центрах SPA и студиях загара.
Получив свое название по имени роскошного средиземноморского курорта St.Tropez, таннинг обеспечивает стойкий и ровный цвет, который сохраняется до 15 дней.

Для лучшего воздействия средства Ваша кожа подготавливается. Сначала проводится нежный пилинг лица и тела - с помощью скраба отшелушивается избыток мёртвых клеток с поверхности кожи. На обновлённую после пилинга кожу наносится молочко для питания и увлажнения.
После такой подготовки кожи на 15 минут наносится крем – автобронзант на основе сока алоэ – вера, позволяющий получать насыщенный загар на подготовленной, увлажнённой и здоровой коже. В заключении кожа лица и тела равномерно «шлифуется» с помощью специальной варежки для получения прекрасного, насыщенного, цвета с отливом.
Сразу после процедуры загар начинает проявляться. Усиление цвета происходит в течение 3 часов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов