года 2 назад ходила в Персону, это прям на ост. Постышева возле Спектра, там горизонтальный, стоил 10 руб., ничего бесплатно не давали

хотя я ходила раз 10 (через 2 дня).
прошлой весной ходила несколько раз на Шилкинской за супермаркетом Славянский, там ветрикальныых 2 штуки, турбо, выходишь после 5 минут - румяная очень, пошла сразу после смены ламп, там у них есть всякие абонементы - это дешеле, а так, по-моему то ли 18-20 рублей стоило, но эфект быстро появлялся, давали бесплатно стики (ватные диски с кремом детским, шапочку+салфеточку под ноги). но там желательно предварительно записываться, и на несколько раз - а то я несколько раз на авось приехала - а местов нема. потом стала ходить в Леди Босс на Лазо, цена такая же - вертикал., платно стики. там раздевалка большая и зеркало есть, мне больше нравилось, что там потом не воняет как на Шилкинской (там совмещено со спортзалом

). лампы тоже меняли при мне прошлой весной. из кремов: пробовала разные, прям ТАКОГО эффекта от них я не заметила, ровененько все, пахнет вкусно, впитываются хорошо
老外来了, 老外走了...
Алиска-барбариска 07.07.07