Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
а мне не очень понравился "педикюр за минуту".. Вернее, я не почувствовала принципиальной разницы между этим скрабом и обычными подобными, которые стоят раза в три дешевле. И хватило мне раз на 7....
А у меня отличный эффект и странно, что на так мало хватило, потому что я уже раз 10 сделала и еще на столько же осталось. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Lesic
+100 я тоже эффекта не заметила, хотя сделал все, как написано

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Если быстро, без носков и всяких полиэтиленов,рецепт вот:
1.Распарить в горячей воде пяточки в течении 10 мин.(если запущены,то добавить соды)
2.Вытираем,намазываем кремом для депиляции :shock: :D ,оставляем ещё на 10 мин.(он растворяет огрубевшие места)
3.Вытираем салфеткой обрабатываемую ножку и трём пемзой.
4. Повторяем тоже-самое со второй ножкой.
5.Моем,вытираем,мажем кремом.
Рецепт с другого форума,все кто пробовал,были в восторге.И я тоже.
Попробуйте! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
баба Юля спасибо, доступный очень рецепт, обязательно попробую на муже. :):):) У самой пока пяточки мягкие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
баба Юля
Вау, надо попробовать... Только крем купить осталось.. А что в составе крема, I wonder, что он растворяет огрубевшие места.. Кислота, что-ль.. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не знаю,что в составе крема.Я только знаю,что принцип действия кремов для депиляции-растворить корневую кутикулу волоса. Так же он действует и на пятки (лысые :lol: ).Проверяла!!! Была в шоке,что так всё легко и быстро!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
баба Юля писал(а):
Так же он действует и на пятки (лысые ).Проверяла!!! Была в шоке,что так всё легко и быстро!

ну надо же! сегодня же проверю... завтра отпишусь))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bounty_77 писал(а):

Ну....и....?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
баба Юля писал(а):
bounty_77 писал(а):

Ну....и....?

мне тоже интересно, хочу попробывать, как ваши успехи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
я вчера попробовала,все сделала по совету бабы Юли ;)
Хороший результат вышел, мне понра :)
но какой то рецепт странный если честно))) неожиданный я бы сказала)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще не пробовала, т.к. 2 дня лежала дома с отравлением.. Теперь попробую на выходных, обязательно.. OFF: Осторожно с молочкой (траванулась творогом)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bounty_77 вы выздоровели? Как там ваши пяточки? Очень интересно :D !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
По поводу крема для депиляции - я вчера попробовала, мне не понравилось. Для сравнения одну ступню намазала таким кремом, подождала, потом поскребла пемзой, а другую просто поскребла пемзой с горячей водичкой - разницы никакой совершенно в результате. С кремом только дольше процедура длиться на эти 10 минут что он действует. Гораздо проще обработать пемзой или щеткой, а потом смазать кремом или маслом, и надеть х/б носочки, имхо:)

Или вот еще у меня есть хорошие рецептики для красивых ступней:

Массаж стоп с маслом - это займет не более 20 минут
Массируя ступни, необходимо помнить о том, что все нажатия пальцами должны быть легкими. Массируйте стопы со слегка подогретым оливковым маслом. Вначале разотрите, а затем повращайте и посгибайте рукой каждый пальчик ноги. После этого большими пальцами разотрите верх стопы. Потом помассируйте подошву четырьмя пальцами. Последнее движение - обхватите стопу ладонями обеих рук и разомните ее, словно вы хотите отделить друг от друга мелкие косточки. Такой массаж улучшит кровообращение, поможет снять усталость, и вы почувствуете прилив бодрости и сил. Мягкий массаж стоп благотворно действует на весь организм. При этом стимулируются все рефлекторные зоны.

Ванночка для ног
Обработайте кожу ног сначала щёткой или пемзой, а затем скрабом для тела. Нанесите на кожу смесь: масло сладкого миндаля + одно из масел: герань или кедр (5 капель на чайную ложку основы), или розмарин (6 капель на чайную ложку основы).
Сделайте массаж стоп - эта удивительно приятная процедура стимулирует кровообращение и обменные процессы в коже. Наденьте чистые хлопчатобумажные носочки.

Летом - прохладная ванночка с 5-7 каплями масла японской мяты;
Зимой - теплая ванночка с эфирными маслами герани и лимона (по 3-4 капли каждого масла), эмульгаторы - сливки, соль для ванн.
Для дезинфекции:
Эвкалипт, основа - тальк, масло сладкого миндаля.
Дезодорирующее действие:
3 капли масла лимона, основа - тальк, масло сладкого миндаля.

От мозолей, даже застарелых, избавит распаренный лук. Половину небольшой луковицы подержите на пару. Когда лук станет мягким, приложите к мозоли, накройте целлофаном и привяжите бинтом на ночь. Эффект обнаружится уже после 2-3 сеансов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну не знаю :roll: Рецепт взяла с *паси*,там всем,кто пробовал понравилось. Может у вас пяточки итак нежные :D .У меня они ну очень проблемные,педикюр каждые три недели,ручной с аппаратным(очень много срезают),для меня это статья расходов. Так,что для меня разница*просто распарить и потереть* и *распарить,намазать кремом и потереть* ощутима. Но я вам ни в коем случае не навязываю своё мнение,вы попробовали и у вас сложилось своё :shock: :D .А вообще-как всегда-хотела как лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
баба Юля писал(а):
bounty_77 вы выздоровели? Как там ваши пяточки? Очень интересно !

Да, девочки, я делала педикюр по совету баба Юля. Ну что я могу сказать? :) Это какое-то ноу-хау в педикюре. Мне очень понравилось... Вся эта требуха- омертвевшая кожа-просто пачками слазит.. Теперь всем советую так попробовать...
:wink: Marilyn, возможно вы просто не додержали крем.. Но, действительно, при минимуме затрат - результат СУПЕР!
баба Юля, еще знаешь интересные рецепты? А за этот рецепт - Мерси Боку.... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ну очень интересный рецепт, сегодня пробую обязательно. Завтра отпишусь о результатах :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Возможно и не додержала этот крем, на это ведь еще и терпение надо и плюс усидчивость что бы намазанными пятками не ступать и все не пачкать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bounty_77 :D не,это не ноу-хау. Мне делали давно педикюр полностью на Геволь,без срезания кожи и аппаратного. Так вот,сначала мне на пятки положили салфетки смоченные какой то жидкостью Геволь,у неё было такое же действие. Педикюрша только пилкой кожу слегка потёрла и вся шелуха слезла :shock: .Но это были древние времена и педикюр на Геволь стоил слишком дорого,поэтому я от него отказалась... Из рецептов-для пяточек,теперь уже, более лёгкого не знаю :D . А заморочки с всякими луками,картошками,пакетами,носками мне больше не интересны :wink:

Заголовок сообщения: Re: проблемная кожа на ступнях
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Девочки, посоветуйте, где можно сделать качественный аппаратный педикюр, в наше время.

Заголовок сообщения: Re: проблемная кожа на ступнях
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
lusindochka
Я делаю на Нерчинской в Центре по уходу за руками и ногами.У них там и обучающий центр и салон.Работают на немецкой косметике Геволь. Года три уже к одному мастеру хожу, мне нра..... :lol: Если хотите залезу в записную книжку посмотрю ФИО мастера своего :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов