Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Цитата:
+ 1 У меня светлая кожа. Ходила пока всего 2 раза в оазис на 5 и 4 минуты (сначала на 5 - обгорела, потом на 4). И у меня уже сначительно шкурка потемнела. Живот так вообще уже коричневый (он у меня всегда быстро загорает, в отличии от тела). Так что, girlbusya, меняйте солярий. А с какими кремами вы загорали?

Да я бы с радостью его поменяла!!!! только у меня ещё 80 минут осталось..((( жалко денег потраченных... Я загорала с emerald bay ( definitely dark), он как ускоритель загара действовать должен. Да я думаю не в креме дело.. Вот когда только только выхожу оттуда, видно следы от стикини.. к утру же всё испаряется (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vika-best, а какая мощность в вашем солярии?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
girlbusya
дело больше не в мощности, а в качестве ламп :roll: поэтому сложно сказать

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
дело больше не в мощности, а в качестве ламп поэтому сложно сказать

Мда.. Делемма... Схожу как на 10 минут завтра.. Посмотрю что будет. хотя заранее уверена что ничего :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2008
girlbusya
а Вы в какой ходите???Боюсь туда же попасть :)

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА, а я вот в сан риверс хожу)) не советую никому в это злачное местечко теперь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girlbusya
а где он находиться??? а то по названию не с ориентируюсь!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а где он находиться??? а то по названию не с ориентируюсь!

На гоголя во вгуэсе. Студия загара. Обходите стороной.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girlbusya писал(а):
На гоголя во вгуэсе. Студия загара. Обходите стороной.

спасибо! хорошо что в эту тему заглянула, я собираюсь в Надежду тц, там какой то, говорят за сеансов 5 по 10м шоколадка проверю :)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
спасибо! хорошо что в эту тему заглянула, я собираюсь в Надежду тц, там какой то, говорят за сеансов 5 по 10м шоколадка проверю

а у вас кожа светлая? проверьте.. И отпишитесь тут после первого раза впечатление. Просто я живу не далеко от надежды . Если что потом туда пойду!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
КсюшенькА
возьми меня с собой :)
А при ГВ можно? Правда у нас уже ГВ в кавычках :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girlbusya писал(а):
Цитата:
спасибо! хорошо что в эту тему заглянула, я собираюсь в Надежду тц, там какой то, говорят за сеансов 5 по 10м шоколадка проверю

а у вас кожа светлая? проверьте.. И отпишитесь тут после первого раза впечатление. Просто я живу не далеко от надежды . Если что потом туда пойду!!!!

ну я не смуглая и не синюшняя,года 2-3 назад загорала в обычном горизонтальном соляриии около дома за 2 недели я была нигером, мазалась кремом с муравьинным эффектом-это лучший, для меня! И при этом у них лампы вообще не менялись!!!Но сейчас что то боюсь туда идти. В надежду я пойду 12 числа в первый раз. ок. Напишу как посещу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iris
Я с 12 числа буду ходить, приезжай будем вместе :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iris писал(а):
КсюшенькА
возьми меня с собой
А при ГВ можно? Правда у нас уже ГВ в кавычках

мне пофиг на это ГВ,чем быстрее все это пропадет тем лучше для меня, мне главное до 31 загореть хоть немного 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
КсюшенькА
а чего у тебя 31-го? Мне тоже на ГВ уже по фик, т.к это одно название, молока практически нет. я думаю о том, оно не вредно для ребенка?
У меня подружка в Максиме ходит, довольная.
А по деньгам это сколько?
Я белокожая, загар вообще не липнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iris писал(а):
КсюшенькА
а чего у тебя 31-го? Мне тоже на ГВ уже по фик, т.к это одно название, молока практически нет. я думаю о том, оно не вредно для ребенка?
У меня подружка в Максиме ходит, довольная.
А по деньгам это сколько?
Я белокожая, загар вообще не липнет.

Давай в личку отвечу тут на офф-им :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2009
vika-best писал(а):
lenochka09 писал(а):
Дочь хочет пойти в солярий первый раз. Я сама не в курсе. Какой крем лучше наносить? Со скольки минут начинать? Какие крема для этого использовать? и т.п Хочется получить дельный совет.

Тогда сначала напишите какая у вас кожа, как загорает?

У нее кожа не очень светлая, если загарает на солнце, то загар ложится ровный, ожогов и сильной красноты не наблюдала, через какое-то время кожа ой, ошибочка вышла... смуглый оттенок.
На лице в летнее время более отчетливо появляюся веснушки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Matresha писал(а):
дело больше не в мощности, а в качестве ламп :roll: поэтому сложно сказать

Вообще, "солярная" арифметика очень проста: чем больше ламп в солярии и чем они мощнее, тем меньше времени потребуется вам для получения загара.

Лампы высокого давления обычно имеют мощность 160-180 Вт. Таких ламп в солярии в среднем может быть 40-48 штук. И такой тип солярия очень подходит для тех, кто ценит свое время. Но учтите: при наибольшем числе ламп и их высокой мощности сеанс загара не должен превышать 10-15 минут. Первый же сеанс в таком солярии вообще не должен длиться дольше 5-7 минут.

Солярии средней мощности, например, со 100-ваттными лампами, дают возможность понежиться подольше. Первый сеанс в таком солярии составляет обычно 10-15 минут.

10 правил, которые необходимо соблюдать при посещении солярия
:!: Не забудьте хлопчатобумажную шапочку или косынку для защиты волос. Иссушенные солярием волосы теряют свой блеск, тускнеют и становятся ломкими.

:!: Прихватите темные солнцезащитные очки. Не надейтесь на то, что вы закроете глаза. Прикрытые веки слишком ненадежная защита от сильных ультрафиолетовых лучей.

:!: Перед солярием обработайте кожу с помощью специального масла или солнцезащитного крема. Ведь в солярии с непривычки можно обгореть, как в полдень на океанском побережье. Темнокожим женщинам с плотной структурой кожного покрова можно нанести крем тонким слоем, бледнокожим и тем, чья кожа тонка, следует смазать тело более обильно. Кремы для загара ослабляют облучение, а загар становится мягче и ровнее. Кремы следует наносить непосредственно перед процедурой.

:!: Не оставляйте без внимания лицо, особенно если кожа склонна к "обгоранию". Лицо хорошо протереть увлажняющим бесспиртовым лосьоном. Категорически нельзя употреблять для загара в солярии питательный крем, и тем более крем, в состав которого входят гормоны.

:!: Перед солярием желательно не мыться с мылом, так как мыльная пена разрушает кислый слой, лишает кожу жировой смазки. Это увеличивает опасность ожога. В идеальном варианте следует тщательно помыться с мылом за полтора-два часа до процедуры или, если вы моетесь непосредственно перед процедурой, заменить мыло на более щадящую жидкую пену.

:!:Перед посещением солярия нельзя наносить на лицо макияж. Исключите даже губную помаду. Не стоит пользоваться духами, дезодорантами, ароматическими маслами.

:!: Отнеситесь внимательно к выбору типа солярия. Солярий, как и солнышко, все переносят по-разному. Многим пребывание в солярии доставляет особое удовольствие. Кто-то ощущает слабость и головокружение. Первым предпочтительнее пользоваться турбосолярием, где процедура проводится стоя и поток лучей одновременно попадает на всю поверхность тела, солнышко "обнимает" вас со всех сторон. Более слабым физически женщинам лучше принимать ультрафиолетовые ванны лежа, в горизонтальном положении, когда можно расслабиться и отдохнуть.

:!: Осторожно принимайте лекарства перед солярием. Лучше проконсультируйтесь с врачом. Ведь определенные лекарства повышают светочувствительность кожи и могут спровоцировать солнечную аллергию.

:!: Женщинам, перешагнувшим порог тридцатилетия, стоит находиться в солярии в бюстгальтере и трусиках. Подвергать нежные зоны прямому облучению не стоит.

:!: Солярий, конечно, отдых, но он вызывает активную работу многих функций организма, поэтому после процедуры следует посидеть, отдохнуть. Можно выпить чашечку травяного витаминизированного чая или сока, богатого витамином С. Сразу после солярия не следует вставать под холодный душ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, у кого ноги пятнами загорают, или вообще плохо загорают: на другом форуме вычитала совет: походите в хороший горизонтальный солярий. От него пятна на ногах исчезнут :wink: + ножки отлично загорят.

Сообщение Добавлено:  
vika-best писал(а):
Девочки, у кого ноги пятнами загорают, или вообще плохо загорают: на другом форуме вычитала совет: походите в хороший горизонтальный солярий. От него пятна на ногах исчезнут + ножки отлично загорят.

я уже думала об этом, пойду, наверное, в кадиллак горизонтальный в сан-рэй. Но все равно страшно :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов