Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
оксания писал(а):
APPLE писал(а):
А я своему мужу делаю всоком депиляцию спины)

Я в ауте!!!!!!!!! :D

Вот это герой!!!!!!!!!!!
Мой мне прыщик не дает выдавить... :x Не то, что эпиляцию.. :D

:)) а мой, как отрастут его двадцать волосин, спрашивает - когда куплю полоски:)) если не купишь - будет ныть и приставать с пинцетом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Подруги делают электро в Эпи-центре. Я пока только подмышки. Бикини хотела делать фото, но передумала.
Две знакомых (черненьких, кстати) делали фото на бикини. Сначала рости стало пучками, потом выросло все как было. 28 штук впустую...

Так что электро - по цене самое дешевое, надежно, навсегда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Радистка Кэт писал(а):
Воск - лучше всего. А мне ноги даже больнее депилировать воском, чем бикини. Но, от мастера зависит очень многое, у моего мастера моя подруга даже заснула (!) во время депиляции ног.

Я тоже, бывает, засыпаю, на депиляции ног:) уже привыкла:) да и мастер совсем не больно делает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
lima
это точно- я тоже делала фото на бикини- деньги на ветер:(
а где Эпи- центр находится? хочу на электро записаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Воск и эпилятор - это полумеры, зато дешево... я склоняюсь к тому чтоб раз и навсегда решить вопрос

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
lima
это точно- я тоже делала фото на бикини- деньги на ветер:(
а где Эпи- центр находится? хочу на электро записаться

Овчиникова, 2
Тел.: (4232) 403888
www.epi-centr.info

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Электро - больно, нужно обкалывать (ну есть конечно счастливые, которым терпимо, я одну даже знаю...). красоты не ждите сразу, ходить долго - полгода, год, а то и полтора.
В общем труд и труд. Зато потом говрят как у младенца кожа.
Подмышки видела у подруги - итог стоит мучений.
Зимой ноги сделаю, и если денег не пожалею - бикини тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Делаю в Эпи-центре бикини электропиляцию! Нормально! Больно только обезбаливаться! Стоит... Что-то около 17 руб \ минута! За сеанс в 45 минут я отдаю меньше 600 рублей, так что совсем не дорого! Находитья на Овчинникова 2, Соседняя двер с Планетой детей!!!!! Записывайтес к Эле! У них же можно купить обезбаливающий крем(кто не любит уколы), он хороший, но наносить за два часа под пленку(что бы высохнуть не успел). И отходить надо 10 сеансовчерез месяц!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я отходила 3 сеанса, волос растет гораздо меньше, так что результат мне нравиться! Этим летом ещё не спею, но вот к следующему году, э-х-х-х-х!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А меня вот эта фраза поразила в описании про электроэпиляцию: "И третье - в течение суток после электроэпиляции желательно не мочить обработанную зону." Ну как же не мочить? Что не мыть подмышки 3 дня, да я умру и окружающие наверное тоже :shock: Да и зону бикини тоже невозможно столько дней не мыть. Кто делал уже электроэпиляцию расскажите поподробнее. Я так поняла, что одна процедура в зоне бикини примерно стоит 600 рублей, а нужно их всего около 10. Это верно? И с каким интервалом их делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
lima
спасибо- записалась на след неделе- пойду первый раз на электру эту- потом отпишусь...
эх дурында- раньше начать надо было- а то к лету опомнилась...но ничего -на след год буду без мучений уже загорать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
Не мочить нужно только первые сутки, потому что на месте удаленнго волоска образуется микро ожог! После обработки это выглядит так....как будто побреешься тупой-тупой бритвой без пены и у тебя дикое раздажение!
А по стоимости.... 1 минута-17 рублей. Но там такое правило: больше одной ампулы обезбаливающего за процедуру не колят! Мне этого хватает на 45 минут, но обрабатыватся за это время половина с одной стороны, т.е. грубо говоря 600 рублей -- это за обработку 1/4 зоны! Но это не дорого, на мой взгляд! Обрабатываете всю зону, приходите через месяц(когда всё заживет и отрастут новые волоски)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А ещё: оно все зудит, чешется несколько дней и остаются синяки от уколов! Но мы же женщины, мы же потерпим!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 3 раза
Привет, девочки! Внесу и свои "5 копеек" :D Я в "Эпицентр" уже года три хожу, со всеми в очень хороших отношениях. Девочки внимательные, Эля - хозяйка - очень приятная женщина. Правда, последнее время ТАКОЙ наплыв у них, желательно записываться заблаговременно. Процедура терпимая, обкалываться действительно больно. А сейчас осталось по несколько волосин подмышками и в зоне бикини, обкалываться нет смысла, так терплю со слезами на глазах. Я начинала в зиму делать, и уже к след. лету результат был заметен, о бритве и кремах уже и забыла. Всем удачи, это дело хорошее. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да кстати, когда начнете делать электро- бриться уже НЕЛЬЗЯ. Иголку покупаете на первой процедуре, и носите её с собой, она ваша-именная! Можно и кремом мазаться, но т.к. я(как выяснилось) плохо провожу ток, и мне делают на высоких частотах, я мажусь кремом за два часа, после чего обезбаливаться уколом совсем не больно :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
очуметь - три года, я умру наверное, за это время их персонал как родня уже наверное становится :lol: Я уже почти год хожу к ортодонту с брекетами и то уже сроднились :lol: а тут еще три года ходить в другую больницу (можно так для меня сказать), в общем почитаю и подумаю еще, а то у меня наверное может столько терпежу не хватить, а иначе ведь смысла нет ходить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, про "бриться нельзя" я как то упустила, но признаюсь честно, были моменты, когда грешила, не без этого. Иголку первую сменила, та затупилась :oops: А вообще, на мой взгляд, все сугубо индивидуально - у кого то волосы уходят быстро, у кого то медленнее. Ну и три года хожу, потому что начала с бикини, потом "вошла во вкус" и начала делать подмышки, с каждым разом времени все меньше и меньше уходить. Теперь мне 5 минут предостаточно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
У меня встречный вопрос по поводу брекетов, хочу блин зубки подравнять! Как были ощущения, когда поставили брекеты? А то мне девчонки знакомые ужасов понарассказали!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nora
Я хочу сходить в Эпицентр на ваккумный массаж, Вы туда ходили?
Как ощущения и результаты? А то лежишь на столе, а за стеной такие страшные чавкающие звуки....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kvassik
ой, не надо на Вы :oops: На вакуумный не ходила, на ручной ходила. У них массажистка Лена, руки у нее золотые, сильные, молодец. Все зависит от кожи, если чувствительная, могут и синяки быть. Я весной хотела пойти, но не рассчитала финансы :( Сделала выбор в пользу косметолога. Кстати, меня Юля зовут, может мы там и виделись когда нибудь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов