Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Мартинка

Спасибо за подробную инфо:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Да не за что :smile: Девочки, если кто знает салоны с похожими процедурами - пишите! Я бы не прочь и о других знать, уж очень в спа-фесте дорого это дело...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, я вот почитала тут про чистку спины, а особенно про цены и ужаснулась! У меня самой когда-то такая проблема была, причем все было настолько серьезно и некрасиво, что я летом стеснялась открытые кофточки носить и даже в купальнике на пляж бегать :-( :-( :-( как в подростковом возрасте появились все эти каки, так только как года два назад как смгла от них избавиться. А тоже перепробовала ВСЁ в буквальном смысле этого слова!!! И магазинные средства и аптечные - ноль эмоций, так где-то один прышик пройдет, зато в другом месте десять появятся. Зато помогло мне то, о чем я раньше даже и не думала - ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА!!!! Моей несчастной спине, измученной мочалками, лосьенами, мазями и кремами помогла лишь она, причем уже на следующий день, чудо, но восполений было гораздо меньше :smile: :smile: :smile: а через неделю их вообще не стало! Главное это постоянно ей пользоваться (причем это очень приятно - тело вкусно пахнет и ощущение свежески и комфорта). Сейчас спинка у меня просто замечательная и это при том, что стоит всё это удовольствие сущие копейки, а большой банки хватает на полгода :smile: :smile: :smile: Так что всем советую :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Анечка Сергеевна
Так а поподробней как пользоваться: после чего, перед чем, время дня и тд? :smile: :smile: :smile: очень заинтересовалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Анечка Сергеевна, что там за присыпка волшебная? Как называется?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мартинка писал(а):
Анечка Сергеевна
Так а поподробней как пользоваться: после чего, перед чем, время дня и тд? :smile: :smile: :smile: очень заинтересовалась :smu:sche_nie:

Да собственно ничего сложного нет! Утром да вечером перед сном ей мажитесь и больше ничего!!! Подсушивает обалденно! :co_ol: Еще лучше, если после душа ей обсыпетесь (причем надо совсем немного). Её и на грудь хорошо сыпать, чтоб мелкие восполения убрать (в этом деле она мне тоже помогла) :smile: да и вообще, вскочил где-нить на теле прыщик - на ночь помажте, утром уже ничего не будет :-) :-) :-) Кстати, очень хорошо помогает после депиляции бикини бритвой. Не знаю, как у других, но у меня после этого дела раздрожение сильное идет, а после присыпки все нормально :co_ol: Так что, удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Анечка Сергеевна, что там за присыпка волшебная? Как называется?

Лично я пользовалась детской присыпкой Джонсон Беби (думаю, владмамочки с ней хорошо знакомы :smile: ). Причем из опыта подмечено, что лучше брать ту, что без всяких там доп. ароматизоторов идет - просто классическую (но это мое мнение, вам, может и те понравятся). Другими детскими присыпками не пользовалась, потому ничего сказать про них не могу,но вполне возможно, что эффект от них будет такой же :smile: Единственное, мне не очень нравятся ароматизированные тальки для тела, толку от них не очень, да и как-то сами они не ахти, потому что в отличии от присыпки у них нет антибоктериального компонента - аксида цинка (хотя, может это мне такие попадались :-) ).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов