Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Девочки, подскажите на отс. Постышева есть еще к-н солярий, кроме Сан Лайф в Максиме, сколько минута стоит и каков результат?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
в сан лайфе минута 20 руб, а если абонемент до 18 получается

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Kat*rina
на ост. фирсова СК "Ренессанс" ;)
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
yulianka, а можно еще вас вопросами помучать? :oops: :) В оазисе в солярий по 25 р за минуту есть абонементы? С ними же вроде дешевле получается? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
vika-best
мне кажется 25 рублей за солярий такого эффекта, как yulianka
хвалит это даром :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
vika-best
мне кажется 25 рублей за солярий такого эффекта, как yulianka
хвалит это даром :mrgreen: :mrgreen:

Это да :) Так там еще оказывается (позвонила в Оазис) если абонемент на 50 мин покупаешь - скидка около 10%, а если на 100 то 15% :) Вообще супер. Так что в конце месяца начну туда ходить :roll: Правда мне немного далековато, но за такие деньги и эффект можно и походить :)

Сообщение Добавлено:  
vika-best писал(а):
Это да Так там еще оказывается (позвонила в Оазис) если абонемент на 50 мин покупаешь - скидка около 10%, а если на 100 то 15% Вообще супер. Так что в конце месяца начну туда ходить Правда мне немного далековато, но за такие деньги и эффект можно и походить

Сегодня еле выстояла, в него просто валом идет народ, он разогрет в полдевятого вечера до такой степени был, что аж обжигал! Абонемент на 50 минут стоит 1150, т.е. по 23 рубля минута. Эффект еще какой при мне девочка белокожая зашла, вышла коричнево-бордовая. Я сама сижу как рак :) Шестой раз по 6 минут сегодня загорала, осталось еще два раза, 50 минут сполна хватит быть негритосом :) Мне по крайней мере :) Я еще сегодня на кокосовое масло загорала, вернее намазалась им после душа, а сверху уже в солярии кремом, эффект - супер!

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
vika-best писал(а):
Это да Так там еще оказывается (позвонила в Оазис) если абонемент на 50 мин покупаешь - скидка около 10%, а если на 100 то 15% Вообще супер. Так что в конце месяца начну туда ходить Правда мне немного далековато, но за такие деньги и эффект можно и походить

Сегодня еле выстояла, в него просто валом идет народ, он разогрет в полдевятого вечера до такой степени был, что аж обжигал! Абонемент на 50 минут стоит 1150, т.е. по 23 рубля минута. Эффект еще какой при мне девочка белокожая зашла, вышла коричнево-бордовая. Я сама сижу как рак :) Шестой раз по 6 минут сегодня загорала, осталось еще два раза, 50 минут сполна хватит быть негритосом :) Мне по крайней мере :) Я еще сегодня на кокосовое масло загорала, вернее намазалась им после душа, а сверху уже в солярии кремом, эффект - супер!

МММ, так расписали, что прям хоть сейчас беги :D Ну всё, значит туда буду ходить. А там не надо предварительно по телефону записываться, раз народу столько???
Зы. сейчас, после таких сообщений народ туда еще больше побежит :D

Сообщение Добавлено:  
vika-best писал(а):
А там не надо предварительно по телефону записываться, раз народу столько???

Обязательно надо, и еще не опаздывать, а то как я сегодня пропускала двух девочек и попала только благодаря тому, что еще одна не пришла :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, а вот как бы сходить куда-нибудь с ребенком,а? Вот в этом оазисе - мне бы туда удобно было бы очень - как там обстановка? Посидит ли например администатор 5 мин с ребеноком моим пока я загорать буду? Кто-нибудь практикует такие походы? Ато ну совсем некуда его деть :cry:

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
Девочки, а вот как бы сходить куда-нибудь с ребенком,а? Вот в этом оазисе - мне бы туда удобно было бы очень - как там обстановка? Посидит ли например администатор 5 мин с ребеноком моим пока я загорать буду? Кто-нибудь практикует такие походы? Ато ну совсем некуда его деть :cry:

Ой, там сейчас вообще кошмар, хозяин разогнал всех девчонок и сидит сам, вчера смех был просто :lol: А ребенку сколько? Можно брать его с собой в кабинку или пусть за столом посидит порисует. Позвоните им, спросите, думаю, это не проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
yulianka
да в том то и проблема - ребенок у меня трусливый, в кабинке то он один сидеть не станет, пока я в сам солярий зайду. А хозяин явно развлекать его не стает :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Ой, там сейчас вообще кошмар, хозяин разогнал всех девчонок и сидит сам, вчера смех был просто :lol: А ребенку сколько? Можно брать его с собой в кабинку или пусть за столом посидит порисует. Позвоните им, спросите, думаю, это не проблема.

Гы, а я то удивилась, когда вчера звонила. Думала уже парней-администраторов набирают :) А чего это он всех разогнал?
yulianka, еще спасибо что предупредили про запись. А то бы я так просто пошла бы. Эх, поскорей бы стипендия :cry:

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
да в том то и проблема - ребенок у меня трусливый, в кабинке то он один сидеть не станет, пока я в сам солярий зайду. А хозяин явно развлекать его не стает :mrgreen:

тогда надо с подружкой кооперироваться.
vika-best писал(а):
А чего это он всех разогнал?

:roll: не знаю даже.

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
yulianka писал(а):
Ой, там сейчас вообще кошмар, хозяин разогнал всех девчонок и сидит сам, вчера смех был просто

Я тоже вчера удивилась, прихожу а там мужик сидит :lol: А я без записи иногда прекрасно попадаю, иногда не знаешь во сколько точно приедешь, а они там и двух минут не будут ждать :roll:

Сообщение Добавлено:  
Venera писал(а):
А я без записи иногда прекрасно попадаю, иногда не знаешь во сколько точно приедешь, а они там и двух минут не будут ждать

Просто я после 20 загораю, а это самое популярное время, кататься порожняком с Толстого на Минеров не хочется :)

Сообщение Добавлено:  
А со скольки Оазис работает? А то я как раз бы с утречка смогла бы ходить... :roll:
Кстати, девочки, а после солярки сколько часов мыться нельзя? Часа 2 наверное,да? Просто не хочется в универ идти "благоухающей" кремом (они у меня все (3 штуки) кокосами пахнут) :oops:

Сообщение Добавлено:  
vika-best писал(а):
А со скольки Оазис работает? А то я как раз бы с утречка смогла бы ходить...
Кстати, девочки, а после солярки сколько часов мыться нельзя? Часа 2 наверное,да? Просто не хочется в универ идти "благоухающей" кремом (они у меня все (3 штуки) кокосами пахнут)

с 10, да пару часов.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а в новом солярии в ТЦ Первомай (где Михайловский) кто-нибудь уже был? У них там абсолютно новейшие американские солярии. Они вертикальные, но в то же время лампы близко близко к телу подвигаются. И за счет этого обещают лучший загар. Живу рядом, но чего то без отзывов в такой солярий идти страшновато. По ценам там тоже вообще дешево. Если абонемент на месяц покупаешь, то минута выходит 9 руб. + еще и 1ый загар бесплатно... :roll: Такой же солярий еще где то в центре есть. Никто не ходил? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
vika-best
Случайно не "Здоровый загар" называется?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов