Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Трескается кожа на руках
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
попробуйте делать парафиновые ванночки, очень помогает как рукам так и ногам.. у меня осталось после процедур, я ребенку компрессы делала..

Сообщение Добавлено:  
еще Мерц классные витаминки

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Евгения*** писал(а):
Но от переизбытка этих витаминов кожа тоже может портится. У меня иногда к концу курса идет ухудшение

+1
Мне врач посоветовал Е добавить к основным витаминам, так я вся сыпью покрылась через 3 дня такого приема :cry: А когда на пальцы Е наношу кожа сохнет и трескается еще сильнее :roll: :(
Аевит тоже не помог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2007
Джулианна
что за витаминки такие, для чего и сколько стоят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Я аллергик со стажем, все делаю в перчатках, если долго пробыли руки в воде или чего-то переела, то руки начинают сохнуть, кожа стягивается, пальцы не выпремляются, а если выпрямить, то кожа трескается до ранок, больноооо. Алерголог советовала и я теперь пользуюсь в экстренных случаях: крем или мазь Целестодерм-В (крем удобнее) 15г-150руб, 30г-240-260 руб; мазь Элоком 350 руб, но результат уже утром увидите, если вечером намазали; ну и эконом варианты Фторокорт 80-100руб; Синафлановая мазь цену не знаю, но не дорогая. А вообще лучше не запускать и как можно чаще мазать руки обычным детским кремом, не с добавками, которых сейчас много в любой аптеке, а тот которым пользуются массажисты в детских кабинетах, как раньше был в железных тубах. Мазать руки и не давать коже сохнуть, после мытья рук с мылом, ну и перчатки для хоз целей. Витамины, наверное, тоже хорошо как дополнение.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
А мне не помог ни Целестодерм, ни фторокорт.
Цитата:
А вообще лучше не запускать и как можно чаще мазать руки обычным детским кремом, не с добавками, которых сейчас много в любой аптеке, а тот которым пользуются массажисты в детских кабинетах, как раньше был в железных тубах.
+1 Во-во, наконец-то им начала мазать и все прошло. А еще мне подарили набор для ухода за руками "Бархатные ручки", так совсем приятно стало: и пахнет обалденно и эффект есть. Так что я теперь от своих рук глаз не отвожу, а раньше жуть была, кожа потрескавшаяся, и боль невозможная при каждом сгибании и при соприкосновении с водой
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Для экстреной помощи лучше Элоком все же ( по крайней мере в моем случае), остальные дольше мазать надо. А про Бархатные ручки забыла написать, мне тоже помогал и от других отзывы слышала хорошие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
А мне витамин Е не помог :cry: на пальце кожа вся растрескалась.. ужасно болит.. Кремами Бархатные ручки пользуюсь давно и постоянно, не помогает, точнее помогает, но не настолько, как хотелось бы.. просто как представлю, что бы было с моими руками, если б я кремами не пользовалась, страшно становится :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Niki* писал(а):
просто как представлю, что бы было с моими руками, если б я кремами не пользовалась, страшно становится

+100
Сегодня купила Эйвон крем "скорая помощь", попробую как будет эффект.
У меня вообще такое ощущение, что крем для рук куда-то "проваливается" внутрь моих рук и они снова становятся сухими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
может в салон на парафинчик со скрабам сходить,все же полегче станет

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava писал(а):
Я аллергик со стажем, все делаю в перчатках, если долго пробыли руки в воде или чего-то переела, то руки начинают сохнуть, кожа стягивается, пальцы не выпремляются, а если выпрямить, то кожа трескается до ранок, больноооо. Алерголог советовала и я теперь пользуюсь в экстренных случаях: крем или мазь Целестодерм-В (крем удобнее) 15г-150руб, 30г-240-260 руб; мазь Элоком 350 руб, но результат уже утром увидите, если вечером намазали; ну и эконом варианты Фторокорт 80-100руб; Синафлановая мазь цену не знаю, но не дорогая. А вообще лучше не запускать и как можно чаще мазать руки обычным детским кремом, не с добавками, которых сейчас много в любой аптеке, а тот которым пользуются массажисты в детских кабинетах, как раньше был в железных тубах. Мазать руки и не давать коже сохнуть, после мытья рук с мылом, ну и перчатки для хоз целей. Витамины, наверное, тоже хорошо как дополнение.

Мадам, а Вы не в курсе, что не стоит советовать гормональные мази всем подряд?
Вы не врач, я понимаю. И врач ваша тоже - не ищет сложных путей, выписала гормональные и хрясь - на утро все прошло, только вот подумайте: когда перестанут помогать эти средства, не помогут уже никакие другие. А во время беременности и кормления их назначать нельзя, это опасно. И что будете делать, когда такой момент настанет?
отредактировано - не переходите на личности!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да уж, с гормональными мазями надо быть поосторожнее.
У меня на одной руке периодически высыпает что-то вроде нейродермита (главное только на одной руке). Участок небольшой, но ужасно сохнет и трескается, причем если пересыхает сильно кожа, то еще и чешется. И только в этом случае я пользуюсь синафлановой мазью, а так ни-ни.
тогда уж лучше Скин кап, он хоть не гормональный, но и стоит прилично - больше тысячи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vikusha* писал(а):
Сегодня купила Эйвон крем "скорая помощь", попробую как будет эффект.

Впитывается очень быстро, руки не жирные. приятное ощущение увлажнения и "обволакивания" чтоли. Потом отпишусь по дальнейшему эффекту.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt Попрошу вас со мной в таком тоне не разговаривать, я вам не подружка, соблюдайте субординацию.
Я думаю любой нормальный человек прочитав совет о лекарственных препаратах сначала проконсультируется у врача или хотябы у фармацевта и уж точно прочитает инструкцию. Я это делаю даже если покупаю лекарства по рецепту врача(про противопаказания тоже не забываю). А вы этого не делаете разве? Ну а если у вас все намного лучше с интеллектом чем у меня, то может подскажете, что более безобидное может реально помочь снять обострение(до земли вам поклонюсь тогда), только не надо писать опять про вит Е. С данными препаратами соглашался не один врач и я ими пользуюсь и др предлагала не как постоянным кремом для рук, а для единичных процедур в экстренных случаях, мне это помогает больше 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Фрустайл писал(а):
может в салон на парафинчик со скрабам сходить,все же полегче станет

Сами сделайте , на спортивной у китайцев всё продаётся , я смотрела и прибор , и парафин .Дешевле будет , да ещё и ноги приведёте в порядок , окупится быстро и скрабы у них хорошие продаются и крема от трещин , они в этом деле молодцы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava

Вы бы хоть почитали, что такое "субординация" прежде, чем решили блеснуть красивым словом. :lol:

Вот Ваши слова: "Алерголог советовала и я теперь пользуюсь в экстренных случаях: крем или мазь Целестодерм-В (крем удобнее) 15г-150руб, 30г-240-260 руб; мазь Элоком 350 руб, но результат уже утром увидите, если вечером намазали"

Здесь где-нибудь указано, что это лекарственные средства? А вы в курсе, что реклама лекарственных препаратов обязана идти с "имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией"?
Вы разрекламировали очень сильные препараты, после которых уже ничего не поможет. Аллерголог и трещины на руках могут быть совершенно никак не связаны.

То, что с данными препаратами соглашался не один врач - еще не говорит о том, что они безопасны и всем подходят. Ваши врачи следуют по пути наименьшего сопротивления, предлагая сильнодействующие мази. Вот Вы пользуетесь 15 лет, и будете всю жизнь ими пользоваться, потому что больше Вам ничего не поможет.

У моего папы трещины на пальцах. Врачи разводят руками, грешат на проблемы в ЖКТ. Помогает ему только чистое облепиховое масло на полчаса после мытья рук в горячей воде, он смазывает маслом и сидит ждет, пока более-менее впитается. Чуть лучше ему становится от Ньютроджина (крем для рук).
Врачи аллергологи и дерматологи должны назначить кучу анализов и провести серьезное обследование в таких случаях, когда не помогают обычные косметические средства.

У меня нейродермит с 7 лет. Когда он начался (после серьезного стресса в детстве), на кожу нельзя было смотреть без содрогания - сплошные кровавые коросты. Мама ночами не спала, чтобы я не раздирала себе кожу в кровь. И куча умниц, подобных Вашим врачам, советовали гормональные мази - им так легче.
Только одна врач посоветовала радоновые ванны, у черта на куличках, в тайге, в Хабаровском крае. Насколько я знаю, сейчас есть и у нас Чистоводное (кажется, в Лазовском районе). С тех пор он в таком объеме больше не возвращался. А то, что было по мелочи, проходило от морской воды.

Сообщение Добавлено:  
Витамины группы В лучше колоть а не пить...они через ЖКТ плохо усваиваются....
И еще можно попробовать...токо не кидайте тапками.. японский крем для ног в желтой упаковке с кр крышкой..беру в мигуми...у племяши таже проблема...
Можно еще В6 мазать непосредственно кожу....
А Элоком.....ну зачем .......
И ручки в тепле на улицу держать....а кремиком дома -раза 3 мазать...
А если моете что-то то сначала кремом потом перчатки......или в аптеке купить перчатки АНСЕЛ с кремом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
нас Чистоводное (кажется, в Лазовском районе).

Да, именно там Чистоводное.
У меня снова мои пальцы по швам разошлись. Ну как может так сильно болеть малюсенькая ранка, просто сил нет никаких. Уже чем только не мажу свои карябки, осталось только г.. намазать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Vikusha* писал(а):
Ну как может так сильно болеть малюсенькая ранка, просто сил нет никаких. Уже чем только не мажу свои карябки, осталось только г.. намазать.

+мильон :( вчера одногруппница посоветовала крем Ф-99, он не гормональный, в составе - витамины, уж простите, не помню точно какие :oops: забежала вчера по дороге домой в аптеку, но там такой крем был представлен в виде детского талька, это не совсем то, чем одногруппница пользуется, поэтому попробую еще поискать, одногруппница говорит, что он стоит не больше 150 р :? Я, как и Vikusha*, готова уже и г*вном намазать, лишь бы помогло :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 6 раз
у меня одно время тоже так было, ни один крем не помогал. Делала перед сном ванночки с отваром ромашки, минут 10-15 парила, вытирала насухо и смазывала кремом. Только этим и спаслась. Хотя слышала мнения, что ромашка наоборот сушит кожу, но в моем случае помогла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов