Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Decabrina писал(а):
Пух писал(а):
Decabrina писал(а):
обычной пудрой спасаются

для лица???

Ага

Прикольно :D Спасибо :D

мама Яна писал(а):
Ну, смотрю, у многих такая проблема.. и все с юмором подходят

Я вот тоже с юмором подхожу, но когда начинают писать, что эта тема сродни темам о геморрое и тд, мне это странным кажется...

Milesya*** писал(а):
Ничего смешного, это проблема и худых тоже, я массу худых женщин знаю, у которых индентичная проблема.
У меня периодически бывает такая беда. От чего зависит - не знаю, но я всегда была, есть и буду толстой. А вот натираются ноги не всегда, хотя хожу пешком много.
Что мне помогает:
(верный совет про дезодорант) - дезодорантом смазать проблемные места, подождать, пока подсохнет (сухим пользуйтесь) и вперед.
да есть панталончики из супертонкого хлопка, кружевные симпатичные современные - от 500 рублей и выше, в них не жарко и здорово спасают.

К стати совет про прокладки и хб трусы на самом деле дельный. Синтетика не впитывает пот , а женский треугольник весьма поддержан потливости и пр. И независимо от того, насколько это гигиену проводите, все равно пот, соли, выделения (как вам не показалось странным) могут оказаться в тех самых проблемных местах.
Если пот стекает со лба - вам это не кажется странным, а вот пот складок - странным, да еще и забавным.

СПС :D
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Пух писал(а):
Натка писал(а):
Ой Пух, не могу наржалась от души, как лошадь сразу представила какие прокладки надо чтоб такой натиск пота сдерживать

Не ну правда, мож эти прокладки (Нет, не эти, а обычные, ночные) на ноги с двух сторон клеить? Тогда будет чем публику посмешить на худой конец :lol:

:D :D :D Ну девки вы блин даете, рже не магу :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2007
Ой девочки ну и насмешили. Хотя это действительно не смешно, у меня точно такая же проблема, ну веса у меня тоже немало, но сейчас хожу в тренаж. зал, да и в еде кое-как ограничиваю, но дело в том что просто ноги очень близко расположены. Сама пользуюсь детской присыпкой, но хватает только до остановки дойти, а потом не будешь же в раскорячку на улице мазать. :D Так вот в начале лета купила себе такие хорошенькие, легкие шорты, вполне приличной длины, чуть выше колен, ну думаю этим летом проблем не будет, к ним нет такого слова!, но не тут то было, на работе попросили, больше в шортах не приходить :cry: типа пляжный вариант, но поверте они действительно прилично выглядят, хотя фирма впринципе не банк. Ну теперь делаю так: до работы юбка + присыпка + терпение :evil: , после переодеваюсь в туалете, шорты, шлепки и вперед:КАЙФ :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Евгеша писал(а):
на работе попросили, больше в шортах не приходить

издеваются! :twisted:
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2006
Всем привет. Сама такой проблемы не знаю, и даже удивилась, читая сейчас... :shock: .Сочувствую...
Вспомнила, что мой знакомый постоянно в поездках на отдых просит из моей аптечки ПАНТЕНОЛ спрей, мыча что-то невнятно. Сейчас поняла что. :?
А у меня идеи ( может не очень здравые, только не обижайтесь-хочу помочь :oops: ):
1. Приклеивать лейкопластырь. Есть сейчас "супердышащие" Космопор германский.
2. Или смазывать ноги чем-нибудь скользящим. Лубрикантом :oops: Но он, наверное, юбочку может испачкать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот я вчера намучалась... тоже все болит. а вот брючки тоненькие в жару само то
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Эта проблема чаще всего возникает из- за жировых отложений на внутренней поверхности бедра.

ППС. Такая же проблема была, пока не сбросила несколько лишних кг+специальные упражнения для внутр.поверхности бедер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2007
Предупреждения: 1
Я маленькая и худенькая. Но время от времени и я ноги там натираю. И совет про подмывания, х/б бельё, прокладки и дезодорант совсем не смешон. Это ведь совсем не имеется в виду, что ты грязнуля, не подмываешься и т.д. Просто действительно в ТОМ САМОМ МЕСТЕ сильно потеет в жару, плюс всё остальное, вот и получается безобразнейшая проблема. Если нет проблемы с весом совет А.В.Л. очень хорош!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Симона писал(а):
+специальные упражнения для внутр.поверхности бедер.

А что за упражнения такие :roll: опиши...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2007
проблема наболевшая :) я спасаюсь тальком для тела oriflame. на сухую кожу перед выходом и нормально. все лето так делала и забыла, что такое натертости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2007
и все зависит не от того сколько ты весишь, а от твоего телосложения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
я раньше печалилась, что у меня между ногами расстояние сантиметров 5, а то и больше. теперь буду радоваться, что у меня ноги широко растут! :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
annakon*** писал(а):
я раньше печалилась, что у меня между ногами расстояние сантиметров 5, а то и больше. теперь буду радоваться, что у меня ноги широко растут! Smile

+1 :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Забрела в темку случайно, но подскажу хорошее упражнение как раз для внутренней поверхности. Оч простое и приятное ;)
Садимся на пол на попу, ноги согнуты в коленях, руки за спину, спину держим прямо. Между колен ставим мяч крепенький ;) И сжимаем со всей силы. Минуту, со временем больше. Затем ноги выпрямляем и ставим мяч между стоп, спину держим прямо. И снова сжимаем. Вы почувствуете внутреннюю поверхность бедра ;) Если нет, значит делаете чтото не так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Angel писал(а):
Забрела в темку случайно, но подскажу хорошее упражнение как раз для внутренней поверхности. Оч простое и приятное ;)
Садимся на пол на попу, ноги согнуты в коленях, руки за спину, спину держим прямо. Между колен ставим мяч крепенький ;) И сжимаем со всей силы. Минуту, со временем больше. Затем ноги выпрямляем и ставим мяч между стоп, спину держим прямо. И снова сжимаем. Вы почувствуете внутреннюю поверхность бедра ;) Если нет, значит делаете чтото не так.

Я знаю подобное упражнение с футбольным (или волейбольным мячом). Только оно делается сидя на стуле, мяч держим между ног ближе к коленям. Мяч нужно сдавить ногами, подержать немного и отпустить и т.д.
В книге было написано, что его можно делать и на работе (под столом всё равно не видно). Осталось только принести мяч на работу :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
хотя с приходом осени тема актуальность утрачивает, просто на будущее дезодорант гелевый - это спасение!!!! крем драполен поможет уже после, когда все случилось. девочки, вот смешного ничего не вижу, это такая проблема!!! а лейкопластырь это уже вообще предел!!!! в жару ходить обклееной чем-то???? пипец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Случайно наткнулась на тему, понимаю, уже прошло много времени с прошлого года. Проблема летняя знакома очень хорошо.
Уже несколько лет пользуюсь дезодорантом антиресперантом, помогает. И пластырь, как не смешно, тоже ой, ошибочка вышла..., он же при ходьбе трется, края начинают загибаться и трутся о кожу сильнее.
Так что в предверии будущей жары советую дезодорант как выход, я летом его из сумочки не вынимаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Повторюсь, что чаще всего снижение веса и укрепление мышц внутренней поверхности бедра избавляет от такой проблемы.
А упражнение простое.
Ложитесь на спину. Ноги прямые вверх. И начинаете разводить ноги в стороны и сводить. Три подхода по 50 раз.
Ноги разводить максимально широко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ой наржалась, нимагу, всем спасибо:) как же мне теперь уснуть?:)
понравились советы про лейкопластырь (а может, изолентой???) и мяч между ног (прикидываю я такая на работе сижу с мячом мд ног, аааааа) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Пух писал(а):
Васса Железнова писал(а):
Эта проблема чаще всего возникает из- за жировых отложений на внутренней поверхности бедра.
Липосакция- вот решение.

Васса Железнова, вы конечно остроумная, но точно васса какая-то :lol: Не всем же с воротами между ног ходить! (Никого не хочу обидеть, не знаю, как ещё это назвать). Липосакцию при моём весе не делают :D , не переживайте.

Могу сказать от себя, что ноги натираются как раз не от жировых отложений. Я,например, жировых отложений имею прилично, но ноги не натираются , даже в жару и в юбке. А вот у моей приятельницы такая проблема существует , и вес лишний тут не при чем, просто будра "узкие", а у меня "широкие". :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов