Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Омела,
Ежли Вас это не обременит, спросите у своего врача.
А то к нам сегодня врач пришла, я ей сказала. что у нас есть биоптрон, она сначала на меня так странно посмотрела и скептически заулыбалась. Сказала, что при темп. нельзя. А у дони ангина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
оксания
Конечно спрошу, но только во вторник она к нам приходит, а ну или завтра позвоню.
Она сначала тоже скептически к нему относилась :) Может у вас врач принципа действия не знает.... Вот, например, моей подружке родственница врач, вообще запретила светить ее ребенку, когда он на ногу шкаф уронил, сказала перегрев будет. Я потом полезла в инет, нашла инструкцию и там прямо написано при повреждении, спорт.травмах светить можно, лучше происходит восстановление клеток и ессно заживление тканей. Я и сечас ее искала, да вот что-то не могу на компе найти :(, да и дома тоже есть инструкция, но где она....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Омела

Скиньте в личку мыло, у меня есть инструкция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
оксания
Спросила, тем более мы щас тоже инфекцию подхватили: сегодня темп +38С и кашель :(
Она говорит греть нельзя, т.к. если бы лазер, то он типа просто светит, а тут свет поляризованный, поэтому тепло от нагревания будет все таки. Но нам сказала что кратковременно можно :wink: На грудку и горлышко. Да я честно и не сомневалась, что буду светить минутки по 2. Так что вам самим решать, понимаю, что трудно, т.к. пока не знаете, что это за зверь :wink:

Заголовок сообщения: Re: Биоптрон
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2009
Здравствуйте. Меня зовут Элеонора, являюсь врачом-консультантом и работаю в компании Цептер. Прибор удивительный, используется во многих лечебных учреждениях, реабилитационных центрах, салонах красоты. Дело в том, что организм человека имеет светочувствительные рецепторы и клетки организма функционируют активнее при их стимуляции солнечным светом. При кожных заболеваниях, ожогах восстанавливается эпидермис. Имеется противовоспалительный эффект и укрепляется иммунитет, улучшаются свойства крови(менее вязкая) и тем самым улучшается питание, трофика тканей, имеются методики по омоложению. При стимуляции нервных окончаний уменьшается и полностью уходит боль. Эффектов очень много, побочных не имеет, поэтому используется в неонатологии и педиатрии.
Подробнее о механизме действия и области применеия Вы сможете прочитать на страничке http://medi.ru/doc/a17119.htm. Сеансы светотерапии на дому часто заменяют поход к врачу. Ведь иногда просто нужно пробудить самоврачующие силы организма. Биоптрон-компакт возможно купить в рассрочку(1,5 тыс в месяц) и в кредит. Вам предоставлю скидку на Биоптрон 10% , гарантию.
Мой телефон 8(926) 664-77-66. Отвечу на все Ваши вопросы. Элеонора.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
привезли мне сей чуный прибор. Начали светить шов после КС ':roll:' о результатах сообщу

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Annsy
если вы еще сначала помажете маслом чайного дерева, а потом посветите, то эффект по заживлению усилится. Проверяла на себе.
Прибор имею очень давно. Очень довольна.
не могу сказать, что пользуюсь им как то по книжкам, но просто светим нос, горло при простудах и для профилактики постоянно
для себя лично использую в косметических целях - наношу какую нибудь маску и пока лежу с ней, дополнительно включаю и биоптрон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Annsy
а еще уже на стадии заживления мажьте куриазином, это гель он рассасывает шрамы, они будут менее заметны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
у моей мамы биоптрон уже 5 лет, самый маленький, нам хватает, вот недавно у малого уши заболели мы вылечили за 3 дня...
ну я им пользуюсь иногда, когда на лице что нить выскочит, вавки бысрее заживляет, но у меня дома дарсонвать, мне он больше нравиться :smile:
а биоптрон можно даже для новорожденных использовать, у мей подружки у ляли был кислый стул, пукал часто ... на коже были вавки с гнойничками, вот им и лечили :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
zheka писал(а):
Annsy
а еще уже на стадии заживления мажьте куриазином, это гель он рассасывает шрамы, они будут менее заметны...

Ну на уменьшение шрама от кесарвеа куриозин не повлияет, так как и котрактубекс, не обольщайтесь. Но просто для эластичноси рубца помазать можно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов