http://sweet-epil.ru/ вот сайт на котором заказываю я, советую вам для начала попробовать "глорию" для ног лучше мягкую,а для остальных частей тела среднюю. Я долго пользовалась сахарной пастой этой компании и была очень довольна)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Floren
на вашей странице есть фото с продукцией для шугаринга "пандис" ,на сколько я знаю эта фирма не продаёт свою продукцию просто так, только после обучения.

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Рассказываю как реанимировать самоварку в домашних условиях. Сразу предупреждаю,что не во всех случаях это можно сделать!
1) если вы переварили шугу и она у вас к пластиковом контейнере или любой другой подходящей посуде, вы ставите её в микроволновку и топите пока не станет жидкой(до кипения не доводите!!!). Потом достаёте и добавляете на глаз воды и лимонного сока,из расчёта,если вы в первый раз налили 4 ст.ложки воды,добавляем 2, лимонный сок, так же, хорошенько перемешиваем и снова в микроволновку,теперь смотрите,как только закипит сразу доставайте!
2) Секрет идеального приготовления сахарной пасты в домашних условиях!
Самые удачные пропорции: на 10 ст.ложек сахара, 4ст.ложки воды и 2 ст.ложки лимонного сока.
Итак! когда мы всё это смешали в кастлюле, накрываем крышкой и ставим на сааааамый маленький огонь.
Время от времени помешиваем. Как только вы увидели что шуга стала жёлтенькая, возьмите пробу, капните куда нибудь и дайте остыть,если консистенция подходящая,снимаем с огня,если нет, ждём ещё и постоянно делем пробу.
Надеюсь доступно написла

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Floren
Прочитала сообщение выше))) Продукция пандис очень специфическая, и что бы успешно на ней работать надо обучаться в их школе)))Вы кстати в какой обучались если не секрет???? Я Сейчас работаю на продукции Канаан, мне ооочень нравится!!!