Н@тульк@ писал(а):
девули я вот начиталась у вас теперь тож хочу попробовать этот шугаринг.а то я на воск не решилась,а все депилятором,но эти вросшие волосы последнее время просто одолели а что такое канан?и бандажный метод? про сахароварение я уже начиткалась..а сама паста в магазах продается??
Канан - это профессиональная паста шугаринг, мы ее заказывали из интрнет-магазина. Паста в магазиах лично мне не встречалась. Можно пасту не искать, а сварить самой (несколькоо страниц назад бла хорошая ссылка). Бандажный метод используется при депиляции большой поверхности (ноги, руки и пр.) Наносится паста (или воск), на него сверху некладывается полоска (либо специальная полоска для депиляции, либо как в нашем случае порезанная простынь

)), и БАЦ - оторвала с волосками
Мама ЕгораЯ на кухне закрываюсь и там размахиваюсь без потерь

Может Вы не сильно кожу натягиваете? ПОэтому и больно. Потому что мне не больно ВАЩЕ!

Натянула, намазала пасту, натянула, дёрнула бытренько! У меня на глубочйшее бикини уходит максимум 30 минут, и то я параллельно ужин помешивала

пысы: представила картину как какой-ить сосед мужик из дома напротив вышел покурить и смотрит все это действо