Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Про эпиляцию бикини.

':arrow:' Эпиляция - 2

Просьбы - дать контакты - пишем исключительно в лс.
Подобного рода сообщения буду удаляться из темы без предупреждения

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Сделала вчера лицо, ну мне показалось , что лазер намного больнее. Конечно, я надеюсь, что хотя бы часть волосков умерла навсегда. А то я не понимаю, как это по году ходить для стойкого эффекта. Думала, что на те же усики раза три предостаточно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
девочки, а на магнитогорской, что за центр, в котором работает волшебная Настя?) Лет 5–6 назад ходила в эпицентр на Овчинникова, над губой удаляла. Хороший результат был, сейчас вот немного надо доудалять, вылезли. К кому ходила вообще не помню, к Ольге вроде. Но что-то смотрю, не очень сейчас там((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
North star,
Там частный кабинет у Насти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Olga M,
а можно контакты? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2014
Девочки всем привет. Прочитала все 88 страниц) хочу делать эпиляцию электро голени. Поняла что есть 3 мастера: Оля, Настя,Вика. Кто у них Дедал ноги поделитесь опытом как часто делали и все ли убирали сразу полностью или не сразу на голо? Сколько ушло времени на ноги чтоб убрать на лысо в первый раз и последующие?
Прочитала на другом форуме что есть понятие ещё и скорости , мол 40 волосинок в минуту это хорошо. Ноги то делать дорого тут и качество и скорость важны.
Волос у меня не мало, прям густо густо. Так как вросшие не уходят, решилась на эту эпиляцию, но очень хочется детально получить отзывы о каждом мастере. Девочки напишите плиз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
[quote="veta022";p=17967124[/quote]

Хожу к Насте. Картина с ногами один в один, как у Вас.
Сделала 3 процедуры. За 2 часа убирает примерно одну ногу.
Но мы убирали сначала лицевую часть голеней, потом заднюю. То есть нужно примерно 4 часа, чтобы голени убрать полностью. В 2 захода. Но у меня не получается два раза прийти, поэтому решили попробовать 4 часа, но за один раз. Сейчас волосы очень отрасли, пойду в первый раз на 4 часа, отпишусь.

Но будьте готовы к тому, что будет постоянное состояние "волосатости". То что-то недоделали, то одни волоски убрали, а через неделю другие лезут. Надеюсь, что хотя бы через полгода будет уже получше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загадочная писал(а) 01 дек 2016, 09:45:
[quote="veta022";p=17967124

А это вы делали с коленкой? И прям лысая нога за 4 часа или мелкие волосы остались? И ещё вопрос, у вас после же ожог наверное , красные точки, вот их прям одна к одной или по сантиметру между ними? Это я к тому чтоб понять так же много как у меня или меньше)
А минутка у неё сколько стоит и игла?
Считаете она быстро работает?

Сообщение Добавлено:  
veta022 писал(а) 01 дек 2016, 22:19:
[quote="veta022";p=17967124

А это вы делали с коленкой? И прям лысая нога за 4 часа или мелкие волосы остались? И ещё вопрос, у вас после же ожог наверное , красные точки, вот их прям одна к одной или по сантиметру между ними? Это я к тому чтоб понять так же много как у меня или меньше)

Нет, без коленки. Один раз увлеклись разговором, Настя мне сделала коленку. На нее ушло не менее получаса. При моем объеме пока не до коленки :-)
Я делала ноги по 2 часа в одно посещение. Место, которое обрабатываем - визуально без волос. Но если присмотреться на свет остается белый редкий подпушек. Для меня совершенно некритичный. Потом 2,5 недели сносно ходишь, а после начинает потихоньку отрастать. В объеме, как после воска, то есть не все сразу вылезет (не как после бритвы).
После остаются красные точки, на следующий день покрываются небольшими корочками. Примерно неделю заживает, но нужно обрабатывать календулой или мазью ранозаживляющей. У меня светлая кожа, поэтому долго все проходит. Но в сравнении со вросшими волосками - это мелочи.
Расстояние между точками разное :-) Внизу голени реже, через 5-8 мм, а выше есть и через 2 мм. Давайте я Вам на ватсап пришлю, как раз в воскресенье иду. Сравните :-)
Минута на ногах - 20 минут. Игла 100 руб. Это нормальная цене. Скорость у Насти хорошая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Загадочная писал(а) 02 дек 2016, 09:55:
После остаются красные точки, на следующий день покрываются небольшими корочками. Примерно неделю заживает, но нужно

это вначале так, потом кожа адаптируется, точки меньше, реже (волос меньше) и проходят гораздо быстрее. я первое время мазала белой суспензией какой-то (забыла название), потом солкосерил гелем - с ним все очень быстро проходит. потом точки только 1-2 дня видно на тонкой коже в р-не бикини, но мазать уже не надо ничем.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
пойду в первый раз на 4 часа, отпишусь.

я всегда ходила минимум на 4 часа, пару дней подряд, чтобы потом 2 недели не париться :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77,

Я тоже думаю, что со временем станет лучше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
veta022 писал(а) 01 дек 2016, 22:19:
veta022";p=17967124

Нет, без коленки. Один раз увлеклись разговором, Настя мне сделала коленку. На нее ушло не менее получаса. При моем объеме пока не до коленки :-)
Я делала ноги по 2 часа в одно посещение. Место, которое обрабатываем - визуально без волос. Но если присмотреться на свет остается белый редкий подпушек. Для меня совершенно некритичный. Потом 2,5 недели сносно ходишь, а после начинает потихоньку отрастать. В объеме, как после воска, то есть не все сразу вылезет (не как после бритвы).
После остаются красные точки, на следующий день покрываются небольшими корочками. Примерно неделю заживает, но нужно обрабатывать календулой или мазью ранозаживляющей. У меня светлая кожа, поэтому долго все проходит. Но в сравнении со вросшими волосками - это мелочи.
Расстояние между точками разное :-) Внизу голени реже, через 5-8 мм, а выше есть и через 2 мм. Давайте я Вам на ватсап пришлю, как раз в воскресенье иду. Сравните :-)
Минута на ногах - 20 минут. Игла 100 руб. Это нормальная цене. Скорость у Насти хорошая.

А вы не хотите ради интереса посчитать сколько волос в минуту? За часа 4 то времени у вас полно)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[quote="natie77 писал(а) 02 дек 2016, 11:06:
После остаются красные точки, на следующий день покрываются небольшими корочками. Примерно неделю заживает, но нужно

это вначале так, потом кожа адаптируется, точки меньше, реже (волос меньше) и проходят гораздо быстрее. я первое время мазала белой суспензией какой-то (забыла название), потом солкосерил гелем - с ним все очень быстро проходит. потом точки только 1-2 дня видно на тонкой коже в р-не бикини, но мазать уже не надо ничем.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
пойду в первый раз на 4 часа, отпишусь.

я всегда ходила минимум на 4 часа, пару дней подряд, чтобы потом 2 недели не париться :hi_hi_hi:

И все уже сделали? Сколько времени хватило? Через сколько стали реже ходить? Тоже к Насте ходили?

Сообщение Добавлено:  
veta022 писал(а) 02 дек 2016, 19:47:
И все уже сделали?

на все уходит больше 2х лет, разные части уходят по разному, быстрее всего ушли руки, мож раз 7 сделала и всё, гладкие. получается не реже, а по времени меньше, гораздо меньше. если раньше 1 нога 3-4 часа + глубокое бикини минимум 4 часа+руки+подмышки, а сейчас за 30 минут все, я даже ноги уже не обезболиваю, т.к. несколько волосин на каждой осталось.

Добавлено спустя 20 секунд:
Тоже к Насте ходили?

:a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77 писал(а) 02 дек 2016, 20:44:
И все уже сделали?

на все уходит больше 2х лет, разные части уходят по разному, быстрее всего ушли руки, мож раз 7 сделала и всё, гладкие. получается не реже, а по времени меньше, гораздо меньше. если раньше 1 нога 3-4 часа + глубокое бикини минимум 4 часа+руки+подмышки, а сейчас за 30 минут все, я даже ноги уже не обезболиваю, т.к. несколько волосин на каждой осталось.

Добавлено спустя 20 секунд:
Тоже к Насте ходили?

:a_g_a:

А ходили так же раз в месяц? И прям голо было после удаления? Как думаете если сейчас начать к лету реже волос должен стать?

Сообщение Добавлено:  
veta022 писал(а) 02 дек 2016, 20:47:
А ходили так же раз в месяц?

да, раз в 3-4 недели, сейчас раз в 2 месяца.
И прям голо было после удаления?

да, но если густота большая, то нельзя все удалять, будет одна корка, поэтому удаляются только большие, черные ну или длинные. (это крайний редкий вариант, как, например, мужская щетина)
Как думаете если сейчас начать к лету реже волос должен стать?

однозначно, надо начинать сейчас, лето у нас начинается в июле, (в этом году в августе :hi_hi_hi: ) сделаете 2 месяца перерыв и дальше. ну или брюки на несколько дней после эпиляции. Меньше будет однозначно. я через год эпиляции в отпуск летала без каких-либо станков для бритья и т.п., особо торчащие волоски маникюрными ножичками подрезала и не видно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77 писал(а) 02 дек 2016, 22:21:
А ходили так же раз в месяц?

да, раз в 3-4 недели, сейчас раз в 2 месяца.
И прям голо было после удаления?

да, но если густота большая, то нельзя все удалять, будет одна корка, поэтому удаляются только большие, черные ну или длинные. (это крайний редкий вариант, как, например, мужская щетина)
Как думаете если сейчас начать к лету реже волос должен стать?

однозначно, надо начинать сейчас, лето у нас начинается в июле, (в этом году в августе :hi_hi_hi: ) сделаете 2 месяца перерыв и дальше. ну или брюки на несколько дней после эпиляции. Меньше будет однозначно. я через год эпиляции в отпуск летала без каких-либо станков для бритья и т.п., особо торчащие волоски маникюрными ножичками подрезала и не видно.

Спасибо большое за ответы.
А вы только к Насте ходили? Или есть с кем сравнить? А то получается удовольствие не из дешевых....

Сообщение Добавлено:  
veta022,
Я только в начале пути.По опыту верхней губы,первые результаты появились через 7-8 месяцев,но это гормональная зона,долго уходит.
Сегодня за 3,5 часа не до конца убрали одну голень,немного сзади осталось.Но очень много отрасло,долго не была на процедуре.
Ниже писали,что удовольствие недешевое - недешевое,это точно.Но,учитывая,что данная процедура в разы уменьшает количество волос,оно того стоит.Ну и для такой ситуации,когда от воска и сахара ужасно врастает,а от бритвы раздражение,это единственный выход.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
natie77 писал(а) 02 дек 2016, 22:21:

У меня довольно большая густота :-) ,но как выражается Настя,косим все подряд.Сплошной корки слава Богу нет,но,возможно,бывает гуще,или волос толще.
Я делаю эпиляцию без обезболивания,повезло с болевым порогом.Но чем ближе к менструации,тем больнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Всем добрый день!

Помогите разобраться, собираюсь с духом для эпиляции верней губы, не знаю на чем лучше остановиться лазер или электро-эпиляция.

Клиники на перебой расхваливают каждая свой метод. Может у кого-то есть опыт в сравнении лазера и электро. Поделитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
Pochemuchka,
уже раз дцать было обсуждено на форуме,если так сильно решаетесь-можно было и полистать пару страниц
лазер удаляет волосы не на всегда-лет на 5 максимум,потом все равно будет расти,но эффект быстрый,безболезненный и дорогой
электро-долго,больно,навсегда,по деньгам не сильно дорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Pochemuchka,
раз в 3 недели будете ходить. потерпеть реально.
первый раз пойдёте попросите удалить для пробы на 5 мин. потом решите надо вам или нет. укольчик можно попросить обезболивающий.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
У меня опыта удаления волос электро около чуть больше 10 лет. Два года ушла на лазер. На электро больше не вернусь :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов