Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 2
Сообщение Добавлено:  
да наврядли это инфекция,это скорее реакция кожи,мне кажется вы зря мастера обвиняете,потому как у многих моих знакомых такое бывает,то есть то нету, похоже на раздражение мне кажется
а прыщи размером с простуду какого происхождения?чежуться?водянистые или какие?скорее раздражение,и наврядли бы с ног перекинулось на лицо:-D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
OSVETA писал(а):
kristy444
Странная у Вас реакция. Девушка хочет предостеречь других, что в этом плохого? Для этого форумы и существуют (люди высказывают свое мнение).
Мне искренне жаль эту девушку и хочется сказать ей спасибо за отзыв.
ЗЫ: А на Вашем месте я бы не была столь категорична, а то напишут на Вас претензию. Прийдет проверка...И все-равно что-нибудь найдет, а это штрафы...

у меня обычная реакция!мне сказали что написали такой отзыв я зашла прочитала и ответила!я могла вообще промолчать но мне ни разу не все равно!я пишу о том что девушка могла позвонить и сказать мне по телефону это!я не злая и не кусаюсь!я провела стандартную процедуру как делают в салонах и у частных мастеров)как я делаю далеко не однократно своим клиенткам)то что такая реакция мне не все равно)причина что такое произошло я не могу и предположить)как пишут в интернете - Старайтесь бережно относиться к участкам кожи после шугаринга хотя бы первые сутки, чтобы избежать раздражения и прыщей из-за попадания бактерий.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Anzhela5
Если есть гнойничковые элементы, то это уже воспаление
И вообще, мы тут за стерилизацию уже интересуемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
alexandravip писал(а):
Девочки, хочу спросить. и зараннее предостеречь вас. Т.к. к своему мастеру я попасть не смогла, а мне срочно нужно было сделать шугаринг, то записалась к др. мастеру(не помню как зовут). Она работает в кабинете без вывески без ничего на инстум. заводе, выше тюрьмы. Делала бикини и подмышки. В этот же день у меня на губах(я про бикини) появились прыщи, размером с простуду. Их было достаточно много и когда я их трогала, они ужасно болели!!! Прошла неделя, теперь у меня появились прыщи на ногах!!!! За всю жизнь ни разу не было такого! И очень много на лице! Девочки и, главное, профи, что мне делать сейчас???!!! Я на самом деле очень напугана! Может она мне инфекцию занесла какую, а?

Кошмар какой! Хорошо, что написали отзыв.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 01 окт 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пирлипат писал(а):
kristy444
А вы кожу рук ультрафиолетом стерилизуете :sh_ok:
И какие инструменты для шуги вы стерилизуете высокой температурой?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
kristy444
А зачем стерилизовать одноразовые инструменты? Его и так обрабатывают радиационым способом, скорее всего.
Или вы рабочую поверхность стерилизуете горячим методом, тогда что используете: сухожаровый шкаф, автоклав или гасперленовый стерилизатор?

Девушка будьте добры не надо писать мне с таким подстебом)для кожи рук есть соответствующая жидкость)инструменты высокой температурой пинцеты ножницы)если вам это так интересно пойдите отучитесь и вам там все расскажут)
одноразовые в виде пинцета?о Боже я ответила девушке которой хотела)вы уже хамите непонятно по каким причинам

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Anzhela5 писал(а):
да наврядли это инфекция,это скорее реакция кожи,мне кажется вы зря мастера обвиняете,потому как у многих моих знакомых такое бывает,то есть то нету, похоже на раздражение мне кажется
а прыщи размером с простуду какого происхождения?чежуться?водянистые или какие?скорее раздражение,и наврядли бы с ног перекинулось на лицо:-D

Хоть один знающий человек)я рада)ко мне приходят девочки которые сами говорят что у них бывает после и шугаринга и восковой эпиляции и бритья иногда такая реакция)а инфекция да что за бред каким способом я вам ее занесла) сахаром? новыми перчатками)все расходники одноразовые)

Сообщение Добавлено:  
kristy444
Не не, я не хамлю, вы просто расскажите, что и как и сколько минут вы стерилизуете и какие жидкости используете. Просто мне очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пирлипат писал(а):
Anzhela5
Если есть гнойничковые элементы, то это уже воспаление
И вообще, мы тут за стерилизацию уже интересуемся :-)

во всех нормальных салонах и у нормальных мастеров по шугарингу выдается памятка в распечатанном виде где написано- в течении 3-5 дней после процедуры обрабатывайте продепилированные участки тела раствором Хлоргексидина)это ускорит процесс заживления кожи и предупредит образование гнойничков)
просто у многих девушек этого не происходит и они этого не делают)были девочки котрые делали делали и такого не было потом сделали в салоне произошла такая реакция потом опять нормально потом опять в другом салоне и опять были несколько дней мелкие прыщички)и что простите во всех салонах сидят мастера и заражают

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пирлипат писал(а):
kristy444
Не не, я не хамлю, вы просто расскажите, что и как и сколько минут вы стерилизуете и какие жидкости используете. Просто мне очень интересно.

я уже написала) я вам что инструкцию буду писать тут)об этом рассказывают на обучении как шугарингу так и ногтевому сервису и тд
если вы ходите на процедуру шугаринга вы должны видеть у мастера соотв приборы и жидкости для стерелизации)

Сообщение Добавлено:  
kristy444
А вы в курсе, что такое гнойничок? Так это самое настоящее воспаление.
И хотелось бы услышать все- таки, что и как вы стерилизуете. То что вы не медик- это уже понятно.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Просто так интересно... Во всем виноваты, конечно же, клиенты... А вот мастер, стерилизующая руки ультрафиолетом- это нормально, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пирлипат писал(а):
kristy444
И хотелось бы услышать все- таки, что и как вы стерилизуете. То что вы не медик- это уже понятно.

о Боже)специально для вас- инструменты окунаешь в жидкость равосепт менять кадые 7 дней)замач на 30 минут)после тщательно промыть просушить потом метал инструмент достерелизуется 280 град держать 30 сек и хранятся инструменты в уф шкафу)
кожа рук мастера стерелиз кутасептом)
поверхность микроцид) это лампа приборы и тд)
хаха все мастера по шугарингу медики? более того никого)некоторые из косметологов только)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Пирлипат писал(а):
kristy444

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Просто так интересно... Во всем виноваты, конечно же, клиенты... А вот мастер, стерилизующая руки ультрафиолетом- это нормально, конечно...

слушайте я не виню клиента абсолютно)я пишу что причины заразы нет абсолютно и что это раздражение)вы что мне пишите?прекратите свой стеб)я помоему нормально с вами общаюсь)я разве писала что стерелизую руки ультрафиолетом)ужас..

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
kristy444 писал(а):
некоторые из косметологов только

как это? косметологи-все обязаны иметь мед. образование, вообще-то)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
kristy444
Я вам по секрету скажу, кожа рук вообще не стерилизуется :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marcipan писал(а):
kristy444 писал(а):

слушайте я лично хожу давно к мастеру на чистки она не имеет мед образования)она отучилась в москве на чистки пилинги массажи лица и тд)а если косметологи колят препараты то естественно)я не косметолог)поэтому смысл писанины?

Добавлено спустя 48 секунд:
Пирлипат писал(а):
kristy444
Я вам по секрету скажу, кожа рук вообще не стерилизуется :-)

я смотрю вы супер знаток)сходите на обучение вам там расскажут)как раз таки стерелизуется)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Marcipan писал(а):
kristy444 писал(а):

если вы хотите крутой салон все суртификаты и тд идите платите соотв суммы)это уже по желанию и возможностям)я также хожу к частным мастерам которые обучаются посещают мастерклассы отлично делают свою работу)и я не гундю про сертификаты вывески и тп)это бред)

Сообщение Добавлено:  
kristy444
А вы знаете, что такое стерилизация? :-)
Вот как наплевательски вы относитесь к себе, посещая косметолога без мед.образования, так и к клиентам своим, стерилизуя свои руки :ps_ih:
Только как вы это делаете то? :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
kristy444 писал(а):
мастера по шугарингу медики

я медик :smu:sche_nie: и знаю еще как минимум трех:) но это в данной отрасли конечно не обязательно

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
kristy444 писал(а):
она отучилась в москве на чистки пилинги массажи лица и тд)

это что показатель отличных знаний?! В Москве такой поток на экспресс-курсы, что каждый второй можно ставить под сомнение, если речь идет о ЗНАНИЯХ :men:
kristy444 писал(а):
если вы хотите крутой салон все суртификаты и тд идите платите соотв суммы)это уже по желанию и возможностям)

давайте, я сама решу, куда и зачем мне ходить? ок?
Я имела ввиду косметолога, который делает все процедуры красоты, а не избирательно.
kristy444 писал(а):
хожу давно к мастеру на чистки она не имеет мед образования)

понятно...можно и к доктору без мед. образования, тоже прикольно :ti_pa:
kristy444 писал(а):
поэтому смысл писанины?

в такой форме, с вашей стороны? в лучшем случае-никакой!
Я сама мастер, не по шуге), ведете вы себя крайне агрессивно(

kristy444 писал(а):
слушайте

уважаемая, завязывайте, в манере нападения строить высказывания...расслабьтесь, это всего лишь форум...)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
kristy444 писал(а):
я также хожу к частным мастерам которые обучаются посещают мастерклассы отлично делают свою работу)и я не гундю про сертификаты вывески и тп)это бред)

и на дому, наверное, принимают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Что-то я в легком шоке! :sh_ok: о чем можно тогда разговаривать с человеком,который СТЕРИЛИЗУЕТ!!!! руки.Дорогая kristy444!Руки простерилизовать НЕВОЗМОЖНО!!!!Обработать антисептиком,дезинфицировать,помыть-но не СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!!И слово СТЕРИЛИЗАЦИЯ пишется через "И".Лучше бы ВЫ не отвечали на пост,а то залезли в такие дебри.Честное слово,если не имеете мед.образования-не пишите пурги,а тем более не спорьте.Нахватались вершков-и все,я пуп земли!И,так,к слову-косметолог и косметичка тоже разные понятия.

За это сообщение автора мамочка Вадима поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
мамочка Вадима
Ну что вы, это мы ничего не понимаем :smu:sche_nie:
руки стерилизуются :a_g_a: Только вот каким способом это делается, все никак добиться не могу :nez-nayu:
А еще удаление вросшего волоса, как ни крути, инвазивная процедура, сязанная с нарушением целостности кожного покрова, а то опасность инфицирования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Shuga писал(а):

Предпочитаю именно так,хотя бы в случае осложнений получить квалифиц.помощь,а не.....а вы мочой не промывали ,или листик клевера привяжите(типа из Г.Малахова)

Сообщение Добавлено:  
мамочка Вадима писал(а):
Shuga писал(а):

Предпочитаю именно так,хотя бы в случае осложнений получить квалифиц.помощь,а не.....а вы мочой не промывали ,или листик клевера привяжите(типа из Г.Малахова)

Она вас простерилизует, не переживайте ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов