Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
я хожу в солярий около гостиницы Приморье (на Посьетской), очень удобно, он работает вроде аж до 12 ночи, там есть кабины разной мощности, все вертикальные и одна горизонтальная. Горизонтальную я не пробовала, но подружка любит ее, говорит, что там мощнее :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
На днях была в Гламуре, в СфереМаркет на Баляева. Солярий тм старенький, вертикальный, но лампы хорошие, посчитала, 36 штук))) 20 руб./мин. в принципи понравилось. Главное что лампы хорошие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
я в eurosun хожу на Океанском проспекте, мне очень нравится у них солярий, после него от тебя ничем не пахнет, а ещё там клёвый коллагенарий, он горизонтальный там половина лам ультрафиолетовых, а половина коллагеновых, и вообще он в такой чёткой комнате стоит РОЗОВОЙ, свет приглушенный, короче полный РЕЛАКС ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сходила в Тропиканку,и поняла, что все же,все солярии где я была-этотсамый лучший! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Изображений: 1
Кто подскажет... ходила пару месяцев в солярий, потом прекратила,недели 3 не хожу. кожа стала на ощупь ну очень сухой а на руках стали появлятся светлые пятна!! что такое? у кого нить было подобное?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
ЮГА

у меня до сих пор светлые пятна на плечах. позагорала в сентябре еще!!! мелкие такие. я думала, пройдет все, но нифига.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёвушка
у меня было что-то похожее, весной, но потом. летом я загорела и ничего не видно, поддерживала солярием, а вот перестала и опять...чтож это может быть? не опасно ли ходить опять загорать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёвушка
у меня было что-то похожее, весной, но потом. летом я загорела и ничего не видно, поддерживала солярием, а вот перестала и опять...чтож это может быть? не опасно ли ходить опять загорать?

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
девули, мне НГ подарили сертификат на 500 рэ в Здоровый Загар (Семеновская, Калинина), но мне без надобности. кому нужен - пишите в личку, ЗАДАРЮ :-)

сертификат пристроен :rolleyes:

Последний раз редактировалось Haga 03 фев 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
про белые пятна....
подружка ездит регулярно в пограничный на несколько недель, нашла там один солярий на всю деревню, зашла и спрашивает: у вас сертификат есть на солярий и лампы?
на нее посмотрели как НЛО и сказали что ничего предоставить не могут...
рассказала об этом местным подружкам, что все крайне подозрительно там и солярий такой она во владивостоке ни разу ни в одном салоне не видела... но дамы (кол-во 3штуки) не вняв наставлениям более продвинутой подруги пошли... как результат у всех белые пятна, которые при загаре на солнце не исчезли на данный момент....
подумав пришли к выводу, граница с китаем рядом у них совсем и солярий дешевый привезли оттуда и не сертифицированный и лампы такие же :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
У меня в прошлом году при загаре на солнце такие белые пятна получились. Ни в какой солярий не ходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
АДМИНИСТРАЦИЯ
Спасибо за внимание к нашим студиям от конкурентов! Однако, для тех кто у нас никогда не был, хотелось бы прояснить ситуацию. Да, ходят к нам очень много клиентов, и несмотря на это, у нас ежечасно производится санация соляриев специальным средством для солярия - ANTIFECT. 30 «ре»/минута – в сильном солярии… Так это же самые сильные в городе! Хотите в обычный – 20 «ре»/минута. А, если Вы карту купите, то 15 «ре» за ту же минуту. Шапочки и стикини – за 5 и 10 рублей… они продаются тем, кому они нужны. Мужчины их обычно не покупают. Магнитола в солярии – это не редкость… А заклеить пришлось сервисные кнопки, которые частенько по ошибке нажимали клиенты. По поводу «паутины» - так это не паутина, а волосы наших очаровательных клиенток оказались. Их, разумеется, тоже убирают при полной чистке солярия не реже раза в месяц. Очень надеемся, что, Вы в этом сможете сами убедиться.
Здоровья любви и удачи Вам!
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ СТУДИЙ ЗАГАРА "SUN LIFE"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Девочки что лучше выбрать Сан Рэй или Евросан?Просто в Евросан позвонила там 40р минута сказали..в СанРэй тоже вроде не дешево...вот и думаю...подскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Kimura писал(а):
Сходила в Тропиканку,и поняла, что все же,все солярии где я была-этотсамый лучший! :ki_ss:

Скажите, а где он находится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапуля
В Россиянке, на Багратона.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nedevochka писал(а):
АДМИНИСТРАЦИЯ
Спасибо за внимание к нашим студиям от конкурентов! Однако, для тех кто у нас никогда не был, хотелось бы прояснить ситуацию. Да, ходят к нам очень много клиентов, и несмотря на это, у нас ежечасно производится санация соляриев специальным средством для солярия - ANTIFECT. 30 «ре»/минута – в сильном солярии… Так это же самые сильные в городе! Хотите в обычный – 20 «ре»/минута. А, если Вы карту купите, то 15 «ре» за ту же минуту. Шапочки и стикини – за 5 и 10 рублей… они продаются тем, кому они нужны. Мужчины их обычно не покупают. Магнитола в солярии – это не редкость… А заклеить пришлось сервисные кнопки, которые частенько по ошибке нажимали клиенты. По поводу «паутины» - так это не паутина, а волосы наших очаровательных клиенток оказались. Их, разумеется, тоже убирают при полной чистке солярия не реже раза в месяц. Очень надеемся, что, Вы в этом сможете сами убедиться.
Здоровья любви и удачи Вам!
:ki_ss:

С чего вы взяли что я конкурент? Я - клиент!!!
Здорово,что Администрация обратила внимание, теперь к Вам можно ходить, наверняка выдали уже сотрудницам по первое число :hi_hi_hi: и весь ужас о котором я писала прекратился.
АВТО-Магнитола в солярии как раз таки редкость,поверьте, во многих была и НИГДЕ не видела!Уж лучше б ее вообще не было.
Про санацию- я была в будний день, до обеденое время,т.е. народу обычно нет в такое время, и вся грязь осталась как минимум со вчерашнего дня. Ну да ладно, главное что теперь у Вас такого не будет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
а белые пятна-это отрубивидный лишай! в начале темки писали про него!у меня вылез сразу после пару разиков загара в солярии.это кожа не справляется с усиление пигментов и выдает такие белые пятна!сходите к дерматологу! салициловый спирт и крем от грибка вам поможет!плюс отказ от солярия дней на 20!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
девочки, а Евросан случайно не переименован в студию загара Браун? а то очень по описанию подходит... как раз справа от Паруса, мин.40 руб. ходила два раза в вертикальный...интересный такой, не закрывающийся,с конкретными просветами. думала будет не ровно, но нет. хороший такой ровненьким загар получается. конечно минус что за набор салфетка+стикини+шапочка платить надо. после санрэя я видимо уже избалована... не хватает там конечно и полотенец или хотя бы по-больше салфеток... а так очень даже миленько

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
В "Кадусе" лампы поменяли. Сильные стоят. А цена прежняя осталась - 19 рэ минута. До этого в "Какао" загарала. Эффект тот же, но цена выше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов