Рассказываю про электроэпиляцию из первых рук.
У меня светлый волос, я прочитала эту ветку и записалась в эпицентр на электроэпиляцию подмышек. Там мне сказали, что для светлого волоса единственный вариант - это электро. Фото не подходит, т.к нет пигмента, про лазер не знаю. Но судя по отзывам лазер тоже не всех берет. Так вот. Пришла, подписала информированное согласие. Для полного удаления волос на процедуру надо ходить раз в месяц в течение года. Одна подмышка занимает по времени час, стоит в первый раз около 1000, потом дешевле, т.к. волосы уходят. Про ощущения. Я была после месячных, делала без обезболивания, мне было терпимо, под конец даже можно сказать, что приятно. Очень напоминает ощущения, когда щипаешь брови: первые 3-4 бльно, а в конце жалко,что волоски закончились. По силе - если просто выдирать пинцетом волосок - будет больнее. Про процедуру. В волосяной мешочек вводится игла (толщиной с комариный носик, при введении ничего не чувстуешь), потом на иглу подается ток 1-2 сек, и мастер вытаскивает волосок пинцетом (волосок выходит легко). Больно, когда подается ток. Ну как больно... Неприятно.
Про цены - цены всем известны.
Короче, после процедуры (первая пробная, сделали половину одной подмышки) появился отек, и жгло так, как псле ожога. Очень неприятно. На следующий день побаливало как синяк. Сейчас третий день, краснота сошла, остались красные точки, которые сойдут через 2 недели. Через 3 недели волосы начнут пробиваться, через месяц - идти опять.
В итоге. Я вся полна энтузиазма!!! Наконец-то я избавлюсь то них. Буду делать всё - но бикини только когда спадет жара, т.к. если подмышки проветрить можно, то там это сложнее. Ноги в зиму, чтобы с точками не ходить. ВСё. Млин, где я была раньше.
|