Пила 100/180:) писал(а):
Августа
такую глупость слышу первый раз, ходила к ним полтора года именно в горизонтальный солярий Кадилак... никакого шоколадного у них нет... а если вы нанесли крем только на переднюю часть ног, то загорит только она, а если равномерно и загар буде равномерный... но лампы у них действительно слабоваты, в этом году еще не меняли...
Все крема стоят на витрине, можно все посмотреть почитать...
такую глупость слышу первый раз, ходила к ним полтора года именно в горизонтальный солярий Кадилак... никакого шоколадного у них нет... а если вы нанесли крем только на переднюю часть ног, то загорит только она, а если равномерно и загар буде равномерный... но лампы у них действительно слабоваты, в этом году еще не меняли...
Все крема стоят на витрине, можно все посмотреть почитать...
В чем глупость то заключается? В том что ноги так загорели? Хм...у меня весь офис ужасался глядя на мои полосы на ногах...не верите не надо. Крем я использовала только для лица, поэтому Ваш вариант развития событий не подходит. Как правило в других соляриях рассказывают об ассортименте кремов и сами все предлагают, я привыкла к лучшему обслуживанию, вот и возмущаюсь.