Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Tanchik_boom писал(а):
девочки, а я сегодня наконец-то увидела этого мужчину, который на 20 минут ходил...
8) 8)
и он опять 20 взял, представляете? :shock:
такой худощавый дядечка, лет под 40 наверно..

а может ему витамина Д в организме не хватает..
типа врач прописал ...
:ROFL:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Tanchik_boom писал(а):
такой худощавый дядечка, лет под 40 наверно..

ой..ржу нимагу...это он так иссох за все годы посещения солярия - каждый день по 20 минут :ROFL:

p.s. на самом деле ему 25 :wink:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Аленький цветочек писал(а):
Tanchik_boom писал(а):

p.s. на самом деле ему 25 :wink:

а вы откуда знаете что ему 25? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2008
Изображений: 2
чуть-чуть негатива внесу :) . Вчера сходила в солярий в "Баунти" на Фонтанной. 20 руб минута
,но сервис просто ужасный, красная цена их "солнечному солярию"- 3 руб. Для начала сама кабинка стоит в такой каморке, развернуться крупному человеку будет сложновато.... Однораз. шапочку не дают, висит около кабинки под грязным мужским халатом!! одна на всех. Очки почему то не предложили... :no: . Но больше всего меня убил грязный коврик внутри кабинки, очень грязный, мне показалось, что там загорают в обуви.. Одноразовых салфеток для ног -нет. И на последок, очень хочется чтобы люди были честны с тобой, так девушка убеждала меня в том, что их солярий новый с отличными лампами..............., но я убедилась,побывав у них, что это НЕ ТАК. мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Tanchik_boom

это я предположила :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Вчера ходила в Город солнца на Эгершельде, понравилось. И персонал очень приветливый.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Murlyisjka
А почему же вы сразу не сказали, что вам не нужны пакеты, если вы изначально не любите загорать в солярии?
ладно, всякие ситуации бывают....Но, согласитесь, только в этом салоне предлагают первый раз позагорать бесплатно...сколько ни была в разных студиях загара, нигде такой услуги нет....
кроме того, они компетентно подходят к вопросу загара...и фототип кожи определяют, и крем подбирают именно для твоей кожи, и программу загара составляют....раньше я нигде такого не видела...сунут КАКОЙ-ТО ТАМ крем лишь бы отвязались по-быстрее, одни очки на всех клиентов (которые даже не дезинфицируются) и все!!!! а уж про район Чуркина, где по жизни не было ни одного нормального солярия, я вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Sweet_Cherry Так яростно защищаете этот солярий, да еще и с таким количеством сообщений, явно не спроста - видимо очень хороший :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Venera писал(а):
Sweet_Cherry Так яростно защищаете этот солярий, да еще и с таким количеством сообщений, явно не спроста - видимо очень хороший :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+1
Мне вообще не нравится эта ситуация, заполняешь анкетку и они определяют цветотип... До смешного дошло, я ей говорю хочу столько- то минут, а она мне нет, вам надо столько-то!! :%) и прям настаивает, за мои же деньги. В этой анкете могу написать всё что угодно, я уже сама забыла какой у меня цвет волос то свой, просто не буду скрывать, очень меня напрягла ситуация, когда девушка мне указала сколько я должна загарать,сделав выводлы из бумажки которую я заполнила. :shock: что за бред... Если я обгорю-это мои проблемы.. спасибо конечно за заботу. Отзагарала 50 минут, не загарела... Спасибо за заботу ещё раз

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Marisa
cори не следила за перепиской особо...а подскажите, где вы таки не загорели за 50мин? :shock:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Marisa
cори не следила за перепиской особо...а подскажите, где вы таки не загорели за 50мин? :shock:

Речь о здоровом загаре идет. Напротив ДВГАЭУ. Остались еще разы на посещение, Абон. Покупала, так смысла в них вообще не вижу... Даже идти не хочу, новый солярии присматриваю в центре. Ходила в солярии на районе, обычная парикмахерская... Маленькая такая, неприметная. Так солярий у них такой!!!, что эта великолепная студия загара ему проигрывает. Так это не только мое мнение, подруга моя тоже не довольна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
ой, присоединюсь ко всеобщему "ФУУ" по поводу "Здорового загара" Я про тот, который на Чуркине. Девушки там - 2 слов связать не могут, сложилось впечатление, что ни одна нигде в жизни до этого не работала...
и минуты специально навязывают по минимуму, и об условиях покупки пакетов-абонементов не договаривают, и о проходящих акциях , хотя я уверена, что были обязаны...
ну а о невключенных соляриях вообще молчу, тоже было 2 раза такое...
И лампы у них очень слабые, такое ощущение, что силно Б/У

Сообщение Добавлено:  
вот я вся и облезла..хотя кожа еще смуглая...пора оп второму курсу в солярий гонять....

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Marisa
ясно, не была там..ничего сказать не могу. В Оазисе за 50 мин. чоколад..хотя я не белокожая правда :oops:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девочки не в обиду соляриев..но облазием по другой причине..из-за перепада температур..с нашей погодой скоро жабры вырастут :o
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Venera
у каждого есть право на свое мнение.... мне там очень нравится вот и все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
ветер писал(а):
ой, присоединюсь ко всеобщему "ФУУ" по поводу "Здорового загара" Я про тот, который на Чуркине. Девушки там - 2 слов связать не могут, сложилось впечатление, что ни одна нигде в жизни до этого не работала...
и минуты специально навязывают по минимуму, и об условиях покупки пакетов-абонементов не договаривают, и о проходящих акциях , хотя я уверена, что были обязаны...
ну а о невключенных соляриях вообще молчу, тоже было 2 раза такое...
И лампы у них очень слабые, такое ощущение, что силно Б/У

Даааааааа, ветер, видимо, как вы там себя поставили,так к вам и относятся....
:%)
Лично мне все доступно объяснили, рассказали и показали, крем подобрали и сообщение о проходящей акции прислали на электронный ящик...Минуты по минимуму выставляют,чтобы ВЫ же и не обгорели....А то не мудрено, что такой клиент,как вы, сразу же прибежит жаловаться. Сама работаю в сфере услуг и представляю, какую истерику могут устроить клиенты...
думаю, если бы там было все так плохо, как вы сказали, то не выстраивались бы очереди из желающих позагорать, и люди не покупали бы по второму,а то и по третьему пакету-абонементу (при мне такое уже пару раз было)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я что то не поняла тут боты разговаривают или кто то клонов создаёт? :) это последнего сообщения касается :))))))) как активно начинается жизнь на форуме у Inessik, кто куда а тут сразу первым делом в темку про солярий :))))) при этом зарегистрировалась и сразу....быстренько быстренько всю тему прочитала :)) и обстоятельно изложила свою жизненную позицию... мне вот подумалось : как хорошо что я с Чуркина переехала и теперь даже при всем своем желании не смогу попасть в этот "чудо- солярий"

Сообщение Добавлено:  
Inessik писал(а):

Даааааааа, ветер, видимо, как вы там себя поставили,так к вам и относятся....

:shock: Вот те на!!! Девочки, у нас оказывается в сфере услуг ещё себя и поставить надо, что-бы вас нормально обслуживали :ROFL: А денежек, которые мы платим не достаточно? Мы что туда на халяву загарать ходили? Я понимаю что вы не имеете никакого отношения к данной студии :mrgreen: но не надо вызывать агрессии у потребителей, то что там очереди выстраиваются вам виднее... А "ставить себя " в салонах рынок которых сейчас перенассыщен и очень конкурентноспособен не считаю целесообразным, более простым вариантом сочту подискать другой солярий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Inessik
это что щас было?
если б я побежала на них жаловаться, то летели б они с работы вперед ботинок :P
я подозреваю, Вы - одна из чудо-администраторов?? :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов