Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
inna
В фитнес клубе "777" на автовокзале есть горизонтальный солярий, только стоимость минуты не знаю :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
сейчас в артемиде позагарала - СУПЕР!... а в санреи на 100летии в горизонтальном за 35рэ лампы с прошлого года и уже никакие... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
Вертикальный солярий. 100-лет Вл-ку, 103Г (за к/т «Иллюзион»), в здании танцевальной школы «Бриллиантс». Цена от 12,8-25 руб минута. Предварительная запись по тел. 57-13-19.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Фрустайл писал(а):
vika-best писал(а):
Была вчера в санлайфе на Авангарде.

А где поконкретней на Авангарде?

В торговом центре Авангард :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
Kat*rina понятно спасибо

Пила 100/180:), скажи а где артемида находится, там тоже есть горизонтальный?

samooborona, спасибо :D

Сообщение Добавлено:  
inna
неа, там только вертикальный... 20рэ минута и самые низкие цены на кремики, потому что уних магазин свой (многие салоны закупают там)... я уже писала выше, поехали с подружкой загарать на дальпресс, 300рэ 10минут и крем взяла, сказали самый сильный... иду платить мне: с Вас 550рэ... этот же крем я в артемиде через несколько дней толи за 60 толи за 80рэ купила... обидно было немного(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пила 100/180:), о, а если бутылку покупать сразу, сколько у них будет прим. стоить?

Сообщение Добавлено:  
inna
бытылки от 350рэ... я сразу много чего там покупаю, цены точно не помню... завтра пойду могу уточнить... у них быстро разметают все... сегодня кажется только по 350 остатки были... просто я такой покупала и помню цену))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пила 100/180:), действительно халявные цены, а где находится этот чудо магазин?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Пила 100/180:) писал(а):
largo
20руб)

Ничего себе какие цены! Завтра опробую пойду! Я в Артемиде еще кремчики итал. покупаю для лица и тоник с гиалуронкой, все очень дешево(!), мне косметолог подобрала, такие четкие!

Сообщение Добавлено:  
innaэто на 100летии, прям на остановке по направлению в центр, салон Артемида... по лестнице спускаешься сразу магазин, а потом салон...
не покупайте кремушек с муравьинной кажется кислотой, он так сильно печет, я думала до утра не доживу... оставила его на холдную зиму, чтобы согреваться))) самый классный с коноплей, но его уже размели - я банку не успела схватить, только пару пакетиков :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пила 100/180:), спасибки за инфу, надо будет съездить приобрести что нибудь, а с муравьиной кислотой вообще не могу загорать, мне от него плохо очень становится :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Сходила сегодня в Санлайф на Авангарде, Сгорела! :crazy: Средний был занят, сходила в сильный на 7 минут :twisted: До этого была 3 раза в солярии на Спортивной, так что кожа была относительно подготовленая. И остались следы от очков, как у кого то из девочек выше писавших.. :|
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Пришла жаловаться на солярий в Артемиде :evil:
Пошли мы туда с мамой вчара, так как в Максим не попали (там только по записи), а хотелось "испытать" какой-нибудь новый солярий.
Что сразу не понравилось: администратор не смогла сказать сколько точно ламп в их солярии. А ведь это важно! Как иначе я могу определить сколько минут надо брать??? :x Ладно, взяла как на поменьше ламп. Мама пошла на 10, я на 12 минут.
Мама моя пошла первой, когда вышла, говорит типа очков ей не дали и она салфеткой глаза закрывала. Следующая должна идти я, пошла к администратору. Оказывается у них надо внести ЗАЛОГ в 200 р, чтобы тебе выдали очки. Ну да ладно, но предупредить то они могли??? А то вообще про очки не зарекались.
Ладно, взяла очки (они мне странными какими то показались. На сколько я знаю, такие очки только в горизонтальных используют. Да и пластмаска на переносице черезчур толстая, след от них будет ого го как виден). Сама комнатка, где солярий расположен настолько маленькая!!! Я конечно понимаю, что они место сэкономили, но не настолько же. Сам солярий оказался на 42 ламы. Ну да ладно, намазалась я кремом, зашла в солярий, нажала на кнопку, лампы включаются, одеваю очки и тут капец!!! Оти очки действительно не предназначены для того, чтобы их на резинку одевали. Они настолько мне впились в глаза, что ощущения были такие, будто эти очки просто выдавят мне глаза. Больно ужасно. Пришлось их снять и повесить на ручку. Салфетку я с собой никакую не брала (понадеялась на очки, как в НОРМАЛЬНЫХ соляриях), пришлось загорать без очков, хотя знаю что это очень вредно. До этого (уже больше 10ти раз загорала) я ни разу не загорала без очков, так что кожа была вокруг глаз вообще не подготовленная. Теперь вот сижу со сгоревшей кожей вокруг глаз, мажусь пантенолом. Кожа сгорела до такой степени, что больно открывать и закрывать глаза, хотя я в солярии глаза руками прикоывала. Мало того, когда вышла с солярия, я реально видела все как в разводах, так что зрение мое тоже пострадала, благодаря очкам, в залог которых еще и 200 р оставлять нужно.
Но и это еще не все. Я привыкла в солярии танцевать, так как так загар лучше прилипает. Но тут и это не проканало. Попытавшись потанцевать пол подо мной начал жутко скрипеть и как будто подминаться. Стояла, боялась шолохнуться, а то вдруг чего то сломаю. Причем вес у меня 50 кг, не думаю что от такого веса мог резко начать подминаться и скрипеть пол.
НО, все выше описанное по сравнению с той жарой, какая стоит в солярии просто цветочки. Мало того, что в самой комнате ужасно душно (там видимо вентеляции нет вообще, тк когда я туда только зашла, ощущения-как в парилке). Так и в самом солярии на меня дул не холодный, или хотя бы теплый, а горячий воздух. Да, я шла в солярий после 3х человек, но даже в том же Оазисе, где народ просто как конвейр заходит и выходит не было так душно. Я вообще жару нормально переношу, но тут было настолько душно!!!! Я еле выстояла свои 12 минут!!! Когда вышла, с меня просто ручьем все текло!!! тошнило и кружилась голова!!! :%)
Вот так вот я в Артемиду сходила. К тому же было неприятно абсолютно пофигистичное отношение администратора. Если она знала, что в их солярии очень фиговая вентиляция, неужели нельзя было предупредить, что типа не берите 12, возьмите 8 минут??? :cry:
Я извиняюсь за такой длинный пост, просто действительно очень неприятно, и тем более глаза еще болят :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
vika-best
пипец :shock: захотелось ей чего новенького, нате получите :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Эльвира писал(а):
vika-best
пипец :shock: захотелось ей чего новенького, нате получите :P

Угу :cry: Буду теперь лучше в проверенный Авангард или Оазис ходить. И еще мне сан рэй понра :good: Теперь, если буду в стороне столетия, то пойду в кадилак 8)

Сообщение Добавлено:  
vika-best
я в шоке... :cry: комнатка действительно маленькая... но если не сравнивать сервис а качество загара, я артемидой довольна!!

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
vika-best писал(а):
Теперь, если буду в стороне столетия, то пойду в кадилак 8)

только вот говорят в кадилаке лампы старые уже.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
девочки, а я сегодня наконец-то увидела этого мужчину, который на 20 минут ходил...
8) 8)
и он опять 20 взял, представляете? :shock:
такой худощавый дядечка, лет под 40 наверно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Веснушка писал(а):
Сходила сегодня в Санлайф на Авангарде, Сгорела! :crazy: Средний был занят, сходила в сильный на 7 минут :twisted: До этого была 3 раза в солярии на Спортивной, так что кожа была относительно подготовленая. И остались следы от очков, как у кого то из девочек выше писавших.. :|

сама была в такой ситуации, свои следы от очков я получила именно в Санлайфе на Аангарде, недели 2 прошло пока не побледнели :shock:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов