Пришла жаловаться на солярий в Артемиде
Пошли мы туда с мамой вчара, так как в Максим не попали (там только по записи), а хотелось "испытать" какой-нибудь новый солярий.
Что сразу не понравилось: администратор не смогла сказать сколько точно ламп в их солярии. А ведь это важно! Как иначе я могу определить сколько минут надо брать???

Ладно, взяла как на поменьше ламп. Мама пошла на 10, я на 12 минут.
Мама моя пошла первой, когда вышла, говорит типа очков ей не дали и она салфеткой глаза закрывала. Следующая должна идти я, пошла к администратору. Оказывается у них надо внести ЗАЛОГ в 200 р, чтобы тебе выдали очки. Ну да ладно, но предупредить то они могли??? А то вообще про очки не зарекались.
Ладно, взяла очки (они мне странными какими то показались. На сколько я знаю, такие очки только в горизонтальных используют. Да и пластмаска на переносице черезчур толстая, след от них будет ого го как виден). Сама комнатка, где солярий расположен настолько маленькая!!! Я конечно понимаю, что они место сэкономили, но не настолько же. Сам солярий оказался на 42 ламы. Ну да ладно, намазалась я кремом, зашла в солярий, нажала на кнопку, лампы включаются, одеваю очки и тут капец!!! Оти очки действительно не предназначены для того, чтобы их на резинку одевали. Они настолько мне впились в глаза, что ощущения были такие, будто эти очки просто выдавят мне глаза. Больно ужасно. Пришлось их снять и повесить на ручку. Салфетку я с собой никакую не брала (понадеялась на очки, как в НОРМАЛЬНЫХ соляриях), пришлось загорать без очков, хотя знаю что это очень вредно. До этого (уже больше 10ти раз загорала) я ни разу не загорала без очков, так что кожа была вокруг глаз вообще не подготовленная. Теперь вот сижу со сгоревшей кожей вокруг глаз, мажусь пантенолом. Кожа сгорела до такой степени, что больно открывать и закрывать глаза, хотя я в солярии глаза руками прикоывала. Мало того, когда вышла с солярия, я реально видела все как в разводах, так что зрение мое тоже пострадала, благодаря очкам, в залог которых еще и 200 р оставлять нужно.
Но и это еще не все. Я привыкла в солярии танцевать, так как так загар лучше прилипает. Но тут и это не проканало. Попытавшись потанцевать пол подо мной начал жутко скрипеть и как будто подминаться. Стояла, боялась шолохнуться, а то вдруг чего то сломаю. Причем вес у меня 50 кг, не думаю что от такого веса мог резко начать подминаться и скрипеть пол.
НО, все выше описанное по сравнению с той жарой, какая стоит в солярии просто цветочки. Мало того, что в самой комнате ужасно душно (там видимо вентеляции нет вообще, тк когда я туда только зашла, ощущения-как в парилке). Так и в самом солярии на меня дул не холодный, или хотя бы теплый, а горячий воздух. Да, я шла в солярий после 3х человек, но даже в том же Оазисе, где народ просто как конвейр заходит и выходит не было так душно. Я вообще жару нормально переношу, но тут было настолько душно!!!! Я еле выстояла свои 12 минут!!! Когда вышла, с меня просто ручьем все текло!!! тошнило и кружилась голова!!!
Вот так вот я в Артемиду сходила. К тому же было неприятно абсолютно пофигистичное отношение администратора. Если она знала, что в их солярии очень фиговая вентиляция, неужели нельзя было предупредить, что типа не берите 12, возьмите 8 минут???
Я извиняюсь за такой длинный пост, просто действительно очень неприятно, и тем более глаза еще болят