Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
У Тигруши по моему....у нее самые лучшие фото....хотя дело здесь уже не в фотоаппарате

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
AngelLinka писал(а):
У Тигруши по моему....у нее самые лучшие фото....хотя дело здесь уже не в фотоаппарате

У Наташи 700-ка,а до этого был D5000,у Кати Черкашиной был или есть еще D300.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
АзиАткА
Ага, никак не расстанусь с д300 :hi_hi_hi: Сколько пыталась продавать - ни разу всерьез этого не делала :smu:sche_nie: Трудно расстаться с фотиком, который ни разу не подводил.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lesic
Я хочу сказать что мы в свое время выбирали между 300s и 7000, 300s классом повыше 7000-ки,у него фокус поцепче,как у 700-ки почти,ну и вообще по многим параметрам 300s похож на 700-ку,только кропнутый. Выбрали 7000-ку потому что видео там лучше,ну и на автофокус понадеялись,брали 7000-ку с тем учетом,что муж будет заниматься видеосъемкой,сейчас то мы понимаем,что для видеосъемки лучше всего Кэнон,но уж точно не никон.Поэтому в будущем,мужу будем брать кэнон для видео.Вам не знаю что посоветовать,про 7000ку я подробно все описала,300s я честно не знаю,но подозреваю,что он надежнее в разы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
девочки ну у меня уже с этим выбором голова вот такая :ps_ih: :zvez_ochki: мне в принципе тяжело дается любой выбор, а тут когда в руках кроме d40 ничего более не держала и все только по отзывам - капеЦЦ :hi_hi_hi:
Пол года уже - то все, срочно надо брать, то забиваю и чего то жду :-)
Уже бы давно сама бы купила D90, но вот как то здесь же посоветовали уж если брать то поновей - d7000. Подумала, почитала, вроде решила его - муж пообещал подарить к НГ. Тут пошли о нем отзывы уже не совсем восторженные ':roll:' Нет, понятно, что профи (типа Азиатки ) с ним справились, и его косяки для них не такая проблема. НО я не профи, я только учусь, и боюсь с ним не справится :du_ma_et:
d300s - для меня конечно еще сложнее, дороже, но там обещают картинку лучше. С одной стороны - менять часто камеры я не собираюсь, и если уж брать - то лучше уж сразу надолго и хорошее. А с другой - ведь еще и объективы ':roll:' У меня 2 простых - зум и фикс - и я так понимаю с такими объективами смысла особо брать d300s нет - все равно толку не будет, а если я его возьму - купить новые хорошие объективы представится возможность уж совсем не скоро :(

Эх, ну дайте уже мне пинок в какую нить сторону а :ny_tik: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
АзиАткА
да, Ваши посты все я помню :)
мне нужна камера обязательно с видео, но видео пойдет обычное, любое, просто для домашней съемки.
в общем теперь вероятнее выбор между d90 и тогда будет больше шансов на хороший объктив побыстрее....либо d300s .... а с объективами тогда - х***з :nez-nayu: :du_ma_et: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Vladimirovna писал(а):
Подскажите плиз какая камера лучше Canon EOS 600D Kit 18-55mm или Canon EOS 600D Kit 18-135mm, фотик нужен для семейного использования.

насколько понимаю это одна и та же камера только объектив разный

Сообщение Добавлено:  
Lesic
Я далеко не профи,и справлятся с 7000кой уже устала,когде же выйдет D800?!!! :ps_ih: :-) :-) :-)
У вас какой фикс? Мне кажется у любого фикса картинка будет почище чем у зумов. Я бы на вашем месте взяла d300s по отзывам он реально качественный и надежный и уже зарекомендовавший себя,такая тушка плюс фикс тот же полтинник и на первых порах вам хватит.Какой у вас зум? Конечно,очень многое зависит от объектива,вон Надя (Sofarina) купила на свой D90 70-200 2,8,какая картинка стала,просто глаз не оторвать. Мне кажется d300s понадежнее d90 ну реально это камера повыше уровнем,поэтому уж лучше брать ее,а то возьмете d90,потом захочется что-то получше и побольше :ps_ih: а так уже возьмете надежный агрегат,ну короче это уже мои мысли,меня,наверное,лучше не слушать,а то насоветую :ps_ih: Профи не профи,уж лучше сразу брать хорошую модель и учится на ней,почитаете инструкцию за недельку разберетесь ну и там в процессе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
АзиАткА писал(а):
а то возьмете d90,потом захочется что-то получше и побольше а так уже возьмете надежный агрегат,ну короче это уже мои мысли,меня,наверное,лучше не слушать,а то насоветую Профи не профи,уж лучше сразу брать хорошую модель и учится на ней,почитаете инструкцию за недельку разберетесь ну и там в процессе.

ну вот да, поэтому и сомневаюсь и все думаю.....

у меня фиск полтинник, 1,8 (эх, вот был бы 1,4:))) ито лежит в коробочке новый уже несколько месяцев вообще неюзанный, т.к. без мотора и на мой d40 ейчас не идет, т.е. у меня даже нет опыта снимать на фикс вообще
снимаю только на зум, тамрон 28-75, 2.8

Сообщение Добавлено:  
Lesicя читала отзывы....1.8 перед 1.4 - не так уж и сильная разница....

АзиАткАа мне видео понравилось.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
*Rina** писал(а):

То что тушка одна и та же понятно, а вот какой объектив лучше? Я уже думаю купить с объективом 18-55 и отдельно купить с фиксом.

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovnaдля начала - хорошо.....но 18-55 пользовалась ну очень редко....так и лежит без дела

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
А какой посоветуете объектив?

Сообщение Добавлено:  
а вы тему про объективы почитайте здесь.....ОБЪЕКТИВЫ. Обсуждаем.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Спасибо! Я читала эту темку и еще больше запуталась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovnahttp://www.canon-eos.ru/poleznaya_stranica/obektivno_ob_obektivah_ekspertiza_i_testy/может это поможет?

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
Vladimirovnaхотя для начала и 18-55 будет неплох...обратите внимание на 50 мм - 1.8 - он недорогой, но фиксовый - приближать отдалять предметы не получится ( в маленьком пространстве снимать будет неудобно), зато красиво размывет фон....

а 18-55

можно будет отдалить примерно такИзображение

и приблизить примерно так Изображение

Вообщем, 2 объектива недорогие, у первого преимущество - зум, качество не очень....
у 2-го - более качественная картинка, но придется побегать....

Хотела найти перечень объективов на никон (делала себе список), цены и описание - но удалила:( в интернете - немало информации..

Я для своего хобби выбрала себе недорогой объектив 18-100 кит ,

и куплю позже фикс 50 мм 1.4 или 1.8 или 85 мм - тоже пока думаю...

Последний раз редактировалось AngelLinka 18 окт 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора AngelLinka поблагодарили: 2 Alyona 1Vladimirovna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Vladimirovna писал(а):
*Rina** писал(а):

То что тушка одна и та же понятно, а вот какой объектив лучше? Я уже думаю купить с объективом 18-55 и отдельно купить с фиксом.

так эта тема про тушки, про объективы соседняя...

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Спасибо большое, очень познавательная статья!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Здравствуйте всем)
прошу помощи в выборе камеры- читала много информации и окнчательно запуталась в ценах и их оправданиях, мегапикселях, шумах, датчиках и отзывах их владельцев(((
вопрос в выборе полнокадра. Для пейзажной съемки, природных зарисовок, иногда для жанровых сценок и портрета (в порядке уменьшения приоритета). То есть важна детализация и цветопередача, динамический диапазон и возможность получения максимальной глубины резкости при сохранении качества этой самой резкости. Понимаю, идеальную камеру еще не придумали и что вдобавок многое засит от объектива, но все это будет фиксировать матрица и обрабатывать процессор... По вопросу кэнон-никон не важно, я не монофанат)
Хотелось бы послушать мнения и советы, отзывы о сильных и слабых сторонах камер (при семке пейзажей), а то мне после всего чтива такое вырисовывается, что либо на тележке возить, либо всю жизнь копить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Помогите и мне выбрать фотик,а то я совсем запуталась!Зеркалку,или как он там называется!Мне нужно для домашнего использования(пока..),снимать детей,портреты,пейзажи.Чтоб фон можно было делать размытым,чтоб можно было снимать объект оч.близко(цветок,например)и он был бы четким,чтоб можно было снимать двигающийся объект(собака или бегущий человек,например)и не терять при этом четкость.И чтоб аппарат был прост в применении и без заморочек со всякими кнопками(ну,на сколько это возможно).
У меня есть сейчас нет такого слова! SONY Cyber-shot 7.2 мега пикселя,но тех функций он мне не дает в полной мере,а снимать сильно хочется. Помогите.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Blak_Infiniti писал(а):
...И чтоб аппарат был прост в применении и без заморочек со всякими кнопками(ну,на сколько это возможно).

Не получится.
Зеркалка реализует свой потенциал только при вдумчивом использовании. С пониманием что "у ей внутре" находится, как всё это работает и какими кнопками управляется.
Иначе цветок не будет резким, а бегущий человек - четким.
Не обижайтесь, плиз, я сейчас пишу не сколько вам - сколько всем, кто питает надежду купить волшебную камеру, которая сама, без сложного вмешательства, делает хорошие фоты в любых ситуациях. Причем ещё и ситуации сама умеет распознавать - где от неё требуется размытие фона, а где - резкий пейзаж "от меня и до китайской границы".
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов