Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 10:56:
Санча
Саша, но ты же просишь что бы тебе и показали все и денег мало попросили :ps_ih: так бывает разве?

Я не прошу. Я выражаю тут свои мысли как было бы идеально.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Санча
Аааа :-) опять мечты :ti_pa: 30 фото, показали, сняли без макияжа и включили в цену съемки аренду студии, и все бы обошлось в 2000 руб. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 11:00:
Санча
Аааа :-) опять мечты :ti_pa: 30 фото, показали, сняли без макияжа и включили в цену съемки аренду студии, и все бы обошлось в 2000 руб. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Это твоя мечта? :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Санча
Нет. Моя мечта еще покруче чем у Нанны будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Иногда смотрю на фото "профессионалов", и они мне не нравятся, и себе б такие фотографии я не хотела, и 10тыс. и более не заплатила бы. Но здесь дело то хозяйское: мне не нравится - я к ним и "не суюсь", кто-то в восторге и платит. Спрос рождает предложение. Можно найти начинающего фотографа за 2000, получить 500 фото и быть довольным, можно 10 фото за 10тыс. - и рвать на себе волосы. Дело абсолютно не в цене. Всё ж фотография - это искусство. Уравнять всех и всё в этом деле невозможно. Я искренне желаю всем заказчикам - найти своего фотографа, а всем фотографам - своего идеального клиента :ro_za:

За это сообщение автора mudraia поблагодарили: 2 СанчаSaykoM

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
AngelLinka писал(а) 04 дек 2014, 09:07:
и как вы бы отнеслись, заплатив за услуги фотографа, и получить более десятка вот таких вот фотографий с рамой за спиной, непонятно как обрезанных , пересвеченных и пр.

Да именно вот этого я хочу избежать, я не показывала тут фото профессионалов. Просто мне бы не хотелось, чтобы корректировали лица особенно детей, ну я могу еще понять прыщик убрать, но делать из фото картинку, выравнивать лицо, морщинки зачем :no:. Я в идеале хочу чтобы меня просто сфотографировали, так чтобы не было как вы говорите на заднем плане чего-то не нужного. Я еще я хочу, чтобы фотограф умудрился, чтобы все мои дети смотрели в камеру, были в нормальной позе, с нормальным выражением лица. У меня нет ни одной фотографии, где мы впятером, чтобы кто-то не отвернулся, в носу не ковырялся, палец не облизывал или еще что-то. Их так много, как их всех поймать, да еще и мужу если говоришь улыбнись, получается очень не естественно, при этом мне не хотелось бы чтобы это фотошопом рисовали, а именно поймали кадр, как не знаю :-)
AngelLinka писал(а) 04 дек 2014, 09:07:
Репортаж, обработка 10-15 мин "на скорую руку", фотошоп сделал хуже фото которое лично для меня предоставляет ценность? Думаю вряд ли.

Фото с дельфином, мне нравится дельфин и вода, но не ребенок, губы красные, глаза не настоящие, перекраснено как-то.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Людмил@ писал(а) 04 дек 2014, 11:22:
Я еще я хочу, чтобы фотограф умудрился, чтобы все мои дети смотрели в камеру, были в нормальной позе, с нормальным выражением лица.

Ох :-) это нереально практически :-) :-) это и моя мечта тоже)))

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 11:09:
Санча
Нет. Моя мечта еще покруче чем у Нанны будет :-)

Оу, так вам в газпром :-) только там мечты сбываются ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Санча
Я почти подобралась к своей мечте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
вот пример оправданного фотошопа. Есть идея а не замазывание "несовершенств" http://ofigenno.cc/syurrealistichnye-snimki-fotografa

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
чтобы все мои дети смотрели в камеру, были в нормальной позе, с нормальным выражением лица. У меня нет ни одной фотографии, где мы впятером, чтобы кто-то не отвернулся, в носу не ковырялся, палец не облизывал или еще что-то.

Это действительно сложно :a_g_a:
Недавно снимала двух пупсов под елкой, по 6 мес им, так что бы они оба смотрели в кадр и улыбались мне пришлось на четвереньки встать и лаять :ps_ih: :ps_ih: :-) :-) :-) Я лаю - эти хохочат :-)

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: qwer75

Сообщение Добавлено:  
Железная Женщина писал(а) 04 дек 2014, 11:34:
чтобы все мои дети смотрели в камеру, были в нормальной позе, с нормальным выражением лица. У меня нет ни одной фотографии, где мы впятером, чтобы кто-то не отвернулся, в носу не ковырялся, палец не облизывал или еще что-то.

Недавно снимала двух пупсов под елкой, по 6 мес им, так что бы они оба смотрели в кадр и улыбались мне пришлось на четвереньки встать и лаять :ps_ih: :ps_ih: :-) :-) :-) Я лаю - эти хохочат :-)

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Vik5
Действительно очень классно. Но не думаю что мастер будет отдавать 100 вот таких фотографий и снимет за 3000 руб :-) Тут одна картинка - на несколько дней кропотливой работы в фотошопе, это без учета съемки и подготовке к ней :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Это действительно сложно Недавно снимала двух пупсов под елкой, по 6 мес им, так что бы они оба смотрели в кадр и улыбались мне пришлось на четвереньки встать и лаять Я лаю - эти хохочат

Классно :co_ol:
Так вот я когда их фотографирую тоже что только не выделываю, есть ТРИ фотографии на которых они такие какие я хочу все вместе. А чтобы еще и мы с мужем рядом и все нормальные, ни одной нет. Нам надо лающего фотографа наверное ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Уфф! Дочитала!
Я лаю - эти хохочат

:-) :-) :-)
Каждый просто находит для себя своего фотографа! мне в принципе нравятся все фото с моих фотоссесий, я вижу на них эмоции того дня, это для меня очень важно, а муж видит изделие, тут тень, тут у меня синяк как-будто и прочее. Оля-Рысюша, ты первый фотограф, к которому ноль претензий и за это люблю тебя :ki_ss:
Санча
По поводу денег, да дорого, но я считаю работа фотографа этого стоит. Не говорю про заоблачные цены!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз

Я б сказала - из области фантастики. Дети - оч сложные товарищи.
Вот мой, например, улыбчивый и смеющийся парень, но только не на фотосессии. Как только съемка - лицо сурьёзное, а то и печаль-печальная может посетить, все возле него "с бубнами да плясками", а он пюливать хотел - повернется попой и пополз по своим делам. Тут поможет только миллион кадров, чтоб один приличный выбрать. И уж точно не вина фотографа, что "не подловил". И с мужчинами сложно. Они ж, в основной своей массе, только как на паспорт и умеют. Типа "я ж пришел на съемку, чё ещё хотите". Так что нужна коллективная работа клиента с фотографом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
mudraia писал(а) 04 дек 2014, 11:45:
как только съемка - лицо сурьёзное, а то и печаль-печальная может посетить, все возле него "с бубнами да плясками

Даш, моя ваще не любитель дарить свои улыбки, но ниче папе удалось ее расщекатать :-) а так в основном я за троих улыбалась, что так до конца вечера улыбка не сходила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Людмил@
так это и есть обработка за 10-ть минут, а что бы доработать до печати придется посидеть больше

вот и постарайтесь хоть немного подготовить своих детей и ищите своего фотографа, обязательно найдете, фотошопом никакую эмоцию не нарисуешь

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
mudraia
Дашуль, я не ты одна имеешь серьезного сына. Мои тоже фиг улыбнуться, разве что Дима иногда :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: В итогу могу снимать их час-два, а получить пять кадров прям хороших. А это, на секундочку, дети фотографа, которые уже знают что от них хочет мама :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Барби на пенсии
да, то что на мониторе, совсем по др. смотрится на печати, попробуйте с оператором договориться, не знаю как сейчас на картинной галерее, подгоняли под печать

Последний раз редактировалось AngelLinka 04 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 403 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов