Всем: здравствуйте!
Хочу приобрести данную штуку, но нужен совет, во-первых, по опыту использования, во-вторых, по приобретению.
Что это такое.
Это ультразвуковая щеточка для лица, которая работает от аккумулятора, она позволяет очень нежно, и при этом, качественно очищать лицо, шею и даже тело от накопившейся грязи, от косметики, пыли и кожного сала при помощи мелких возвратно-вращательных движений(эта технология не растягивает кожу). Его можно использовать на загрубевших участках тела, например, на локтях. Кларисоник очищает кожу в 6 раз лучше, чем обычное очищение руками, и смягчает грубые участки кожи.
Что нашла в интернете.
Отзывы по использованию. В основном положительные. Действительно хорошо очищает и устраняет недостатки в виде прищиков, мелких морщинок, жировичков... Не очень хорошие отзывы писали те, у кого проблемы с кожным клещом, мол, разнеслась инфекция по всему лицу и стало только хуже. И те, у кого проблемы с ЖКТ, мол, борюсь-борюсь, а воз и ныне там...
Отзывы по покупке. Вот здесь я потерялась)) Варианты: е-бэй (а какой лучше, наш или английский; а как выбрать продавца, чтобы не обманул), сайт, занимающийся только этим продуктом (их много, какой проверенный?; а есть ли сайт, непосредственно, производителя?)
Посоветуйте.
Заранее, спасибо!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 70 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2013 Сообщений: 15 |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1171 Откуда: Луговая Благодарил (а): 45 раз Поблагодарили: 88 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1102 Благодарил (а): 66 раз Поблагодарили: 31 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а): 85 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а): 85 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 сен 2009 Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12068 Благодарил (а): 1278 раз Поблагодарили: 2733 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12068 Благодарил (а): 1278 раз Поблагодарили: 2733 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4394 Откуда: Оттуда Благодарил (а): 397 раз Поблагодарили: 284 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4394 Откуда: Оттуда Благодарил (а): 397 раз Поблагодарили: 284 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 70 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |