Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 50 из 93  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Благодарил (а): 12 раз
Так все-таки, где найти Проактив? Уж простите, но я так и не поняла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Козявочка
Выше адрес сайта. По-моему, уже через страницу ответ на этот вопрос :nez-nayu:

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: Козявочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
КошкаМэ писал(а):
Выше адрес сайта. По-моему, уже через страницу ответ на этот вопрос :nez-nayu:

репинка писал(а):
нет вроде говорили.что только через интернет можно заказать :du_ma_et:

только это выше увидела, и тему просматривала, тоже ниче не заметила где же :du_ma_et:

я уже не знаю что делать, мож проклятье на мне какое :sh_ok: но это капец на одной щеке постоянно появляются прыщи, только проходя одни тут же появляются следущие, на одном и том же участке.....ничего не помогает:( ходила осенью к дерматологу....все отлично, заразы нет, помажьте скинореном и сходите к косметологу (к косметологу уже боюсь идти, т.к. в прошлом году именно после курса ультразвука такая фигня появилась)...я в отчаянии :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
http://www.proactiv.ru/order.html#sistema-delux
нашла сайт их, как понимаю все тут заказывают....нормальная такая цена.....если не поможет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
я уже не знаю что делать, мож проклятье на мне какое но это капец на одной щеке постоянно появляются прыщи, только проходя одни тут же появляются следущие, на одном и том же участке.....ничего не помогает:( ходила осенью к дерматологу....все отлично, заразы нет, помажьте скинореном и сходите к косметологу (к косметологу уже боюсь идти, т.к. в прошлом году именно после курса ультразвука такая фигня появилась)...я в отчаянии

Знаете, у меня старшая сестра так же мучается! Правда она и к дерматологу-то не ходила...У неё уже год 3-й, наверное, вылазит по всему лицу, на лбу...Чем уже только не мазала - скинорены, куриозины, циндолы, болтушки - вылазит и всё! Вчера пришла в аптеку за очередным скинореном, ей фармацевт отсоветовал - сказал, что это внутренние проблемы организма (скоре всего), иммунитет снижен, либо печень не справляется и всё на лицо лезет...Сестра какое-то время назад очень долго пила антибиотики - она считает, что где-то после этого начались такие проблемы с лицом...Она уже и пробиотки всякие пропила, и имуномоделирующие - ни-фи-га! Я бы, конечно, пошла в больницу на обследование, но она говорит, что сейчас кучу времени и денег на эти анализы потратит и ничего путного ей не скажут...Вот такая ситуэйшен...

Сообщение Добавлено:  
Плёлик писал(а):
Я бы, конечно, пошла в больницу на обследование, но она говорит, что сейчас кучу времени и денег на эти анализы потратит и ничего путного ей не скажут...Вот такая ситуэйшен...

я тоже об этом думала (сначала на гармональный фон все списывала, ждала, надеялась, демодекса главно не определил дерматолог)...но наша медицина - пойдешь (есс-но платно, ибо бесплатно нереально очереди отстоять), так найдут все что есть и чего нету ......кстати по детству помню ходила к одному врачу, она по анализу нашла лямблии, сказала и отсюда проблемы ...... :du_ma_et: кстати о птичках, че я и к ней не наведалась.... :du_ma_et: хотя сейчас во время беременности нет смысла наверно :du_ma_et: я в растерянности :sh_ok: :sh_ok: после родов наверно уже лучше, чтоб если что пролечиться нормально...щас все равно ниче нельзя :-(

еще немного о проэктив, почитала состав, действующее вещество написано бензоил пероксид.... так вот пошла дальше, это же вещество входит в состав (точнее является действующим, также как и у проэктива).....БАЗИРОНА (цена которого около 700р в нете :du_ma_et: наверно лучше его сначала попробовать, не так накладно будет, если не поможет :du_ma_et: ), про который здесь также писали отзывы..... :du_ma_et:
вопрос к тем, кто пользовался и тем и тем, разница есть???
мда, при беременности не рекомендуют его использовать, пошла мучаться дальше короче "с красотой своей" :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вот и я про тоже, переходный возвраст с годами никак не проходит, уже мастерски научилась владеть пудрой, тонаком и прочими замазками. На скинорены и зенериты ужасная аллергия (хотя я в принципе не аллергичная). Для себя вижу один выход: переливание крови. Даже подумывала заказать проактив, но что-то проанализировав ситуацию все-таки склоняюсь к походу к врачу за направлением и к чудесным 10 уколам после которых лично я беды не знала, даже про пудру забыла, только отблеска ей пользовалась и не зависимо от дня цикла ничего не вылазило. А тут, блин, что не месячные, то лицо, как после поля боя, а потом еще пол месяца лечишь эту бомбежку :ps_ih: надоело до ужаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Козявочка
Я бы тоже переливание крови сделала. Но мне говорили, что это вредно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КошкаМэ
Да??? Странно, а мне наоборот гинеколог говорила что и по женски хорошо и для органов... Пошла гуглить :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Плёлик
Я пила курс ЛАКТОФИЛЬТРУМА, потом сменила его на ФИЛЬТРУМ_СТИ, т.к. дешевле. Кожа стала заметно лучше. На днях закончила курс "VISION DETOX лицо практически безупречно. Попробуйте. Чистит и печень, и кишечник, выводит шлаки и токсины. Я довольна. Хочу сдать кровь на биохимию. Вы, кстати, тоже бы сдали. В этом анализе очень много чего видно.

Сообщение Добавлено:  
Nady7979 писал(а):
Плёлик
Я пила курс ЛАКТОФИЛЬТРУМА, потом сменила его на ФИЛЬТРУМ_СТИ, т.к. дешевле. Кожа стала заметно лучше. На днях закончила курс "VISION DETOX лицо практически безупречно. Попробуйте. Чистит и печень, и кишечник, выводит шлаки и токсины. Я довольна. Хочу сдать кровь на биохимию. Вы, кстати, тоже бы сдали. В этом анализе очень много чего видно.

Спасибо! :ro_za: А Вы почему стали принимать эти препараты? - тоже после антибиотиков, или просто - почиститься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
[quote="Nady7979"]Плёлик
На днях закончила курс "VISION DETOX лицо практически безупречно.

Где покупали этот БАД?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Плёлик
Я начала приём препарата, т.к. на скулах высыпали жуткие (не знаю как назвать) уплотнения в форме прыщей, которые сильно зудели, а почешешь - больно. У меня свёкр хирург, сказал, что это скорее всего кишечник. Тут еще рекламу "Лактофильтрума"увидела с Нонной Гришаевой, посмотрела в инете, попробовала, осталась довольна. А биохимию я регулярно сдаю - есть небольшие проблемы с печенью. Попробую найти фотки с прыщами и покажу сейчас.

SOVAvl
Нам бабушка их посоветовала для ребенка, он у нас часто болеет, а эти БАДы очень эффективно снимают интоксикацию в период заболевания. Я прочитала инструкцию в интернете, именно ДЕТОКС, очень понравилось описание препарата. показания к применению. Решила попробовать. А брала у нас в районной больнице у терапевта. Она с ними работает. Я думаю в городе тоже не проблема их купить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Nady7979 писал(а):
Плёлик

мне тоже косметолог советовала при проблемной коже заняться кишечником и пропить курсом "полезные бактерии". Действительно помогает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
aza писал(а):
наз-ся скока себя помню страдаю прыщами, и наконец то дошла до косметолога

а как к косметологу записаться,чтоб лечение назначил на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Nady7979 писал(а):
Плёлик

это все в аптеке продается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
Лактофильтрум и фильтрум-сти в аптеке, а ВИЖИН у распространителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
У меня вся лицо с переходного возраста было в черных точках, пошла я наш кожвен, нашли клища, денег кууучу выкинула, а толка 0. В этом году ездила в Питер, там женщина-косметолог сказала: 2 раза в неделю умывайся ...дектярным мылом:) и будет тебе счастье:) и на самом деле, мне помогло ооочень, и еще я купила комплекс амвеевскии, для проблемной коже и теперь лицо несравненно лучше, знакомые спрашивают что это у меня да тонак такой:)))

Сообщение Добавлено:  
Провокатоr писал(а):
там женщина-косметолог сказала: 2 раза в неделю умывайся ...дектярным мылом:)

ну очень вам повезло раз только дектярное мыло вылечило клеща :sh_ok: ну а то, что в кожвене его не могут лечить это факт, помню ужасные слова врача: на месяц лечение и забудь про всякую косметику! при том что я работала с людьми и выглядеть мне надо было супер.
Провокатоr писал(а):
и еще я купила комплекс амвеевскии, для проблемной коже

ссылку дайте, почитаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
девочки, а вам говорили, что при лечение клеща сперва нужно поменять все подушки и избавиться от косметики которые вы пользовались раньше? а то некоторые игнорируют эту информацию и не могут вылечится от него ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Никея писал(а):
девочки, а вам говорили, что при лечение клеща сперва нужно поменять все подушки и избавиться от косметики которые вы пользовались раньше? а то некоторые игнорируют эту информацию и не могут вылечится от него ':roll:'

Не просто поменять, а сменить все на синтепон (синтетику)подушки и одеяла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 50 из 93  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов