Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диспорт за и против
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
milita.ri писал(а):
Это медпрепарат, соответственно кол-во дозы строго определенно-не больше не меньше

вот и я про тоже...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
ну, девы, я это не сама придумала, а слышала не от одного врача, тем более, что там где-то написано, что "условно" 500 Ед. Поэтому считаю дебаты бессмысленными! Я и у заловки своей спрашивала (она хоть и гинеколог, но уже давно руководитель всего ДВ региона по немецким лекарствам) она мне тож самое сказала, доктору, который меня колет и к которой я давно хожу у меня нет основания не верить... ей мне смысла врать нет, тем более, что она за "переделку" ни копейки не взяла!

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
"условно" 500 Ед.

Скорее 500 условных едениц(УЕ), всё зависит от состояния кожи и мастерства косметолога, я уж про качественный препарат и не говорю, а токсин -это мёртвая субстанция -это продукт жизнедеятельности бактерии, но это -не бактерия. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и против этих препаратов ничего не имею, более того, известные в городе дерматокосметологи сами ими пользуются, просто Вы ,наверное, немного не поняли сути, а может ввели Вас в заблуждение. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri
Ну, девы, повторюсь, спорить не буду... Про заблуждение не думаю, т.к. врач очч опытная хирург-дерматокосметолог, в введении в заблуждения замечена не была ни мной, ни той кучей девчонок, в частности и с ВМ, которым я ее сосватала :nez-nayu: Единственное на что грешу - так это на свой временный кретинизм :-) Просто в след раз попрошу еще раз ее мне все объяснить...
Это уже такое было, когда я Анюте нашей говорила про Мускулюс (что мне укололи), та 2 недели искала ив Инете, я врача доняла, а потом выяснилось, что написано латинскими буквами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Ооооо девы! Всем хайюшки! :-)
Вчера провели нэт и я опять на связи, Танюшка приветт!!
Как твой повторный диспорт , стоИт еще? У меня пока да. Мы же перекалывали в два дня разница.
Я вот тока переживаю, хге я тут в китае его буду делать????? Прямо каждый день разглядываю свою бывшую морщину- не вылазиет ли?
Девы, если кто колол в пекине, сдайте явки, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Девочки, очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке: посоветуйте пожалуйста специалиста из ботоксно-диспортных. Нужно проколоть курс препарата гистохром (не ДСП и не БТ) под кожу виска и в круговую мышцу глаза. Ездить в клинику, где назначили, неудобно и далеко, а хорошо видеть и выглядеть очень хочется. Плюс в той клинике, где делают такие иньекции процедурные сестры "золоторукие". До того доходило, что на работе объясняла, что это не побои, а последствия работы "мастера". Готова платить в пределах разумного. Шприцы с несъемными иглами (здесь дефицит жуткий) - свои.
По поводу Диспорта советую не слишком увлекаться - раз в год, не более. Лучше переходите на антиоксиданты. Они хорошо действуют и отличный эффект дают. Говорю как пациент с двумя "сериями" диспорта и бывший сотрудник фирмы-производителя. Так что могу кое-на какие вопросы ответить, чтобы быть полезной уважаемым диспортопоклонницам. Хотя читаю ветку и думаю, что надо ближе к зиме, через неск. мес. после курса гистохрома кольнуть одну зону (вокруг глаз).

Сообщение Добавлено:  
belka01
ой, Анют, привет! Недавно про тебя вспоминала. Как устроились? Как на новом месте? Домой хоть в гости будешь приезжать?
У меня нормально пока стоит, посмотрим как дальше будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Хорошо колет Анжелика в Ламаре, у меня синяков не было после нее, хотя сосудики оч. близко и ломкие - пальцом ткни и синяк готов.

А вот вопросик, как антиоксиданты могут влиять на мимические морщины?? :sh_ok: Че то я связи не вижу совсем, поясните.
А то я тут в китае вообще боюсь на подделку нарваться, а так может что другое можно. Хотя нее , не понимаю в чем связь, антиаксиданты типа всякую фигню выводят, а тут морщиныыы, мимика м-дяяя.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
kovtata
Да устроились так себе, слишком это большой город для меня, пока в магазин съездиешь, 40 мин к кассе в очереди простоишь- часа 2-3 потратишь, домой без ног.
Потом подробнее напишу :smile:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
belka01
улучшается питание кожи, тургор, соответственно морщины менее заметны.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Диспорт применяется не только и не столько в косметологии. Его косметологический эффект был обнаружен случайно, как побочное явление. При лечении блефароспазма и косоглазия врачи-офтальмологи заметили, что у пациентов разглаживаются мимические морщины на лице. Тут-то все и началось.
С остальными препаратами, которые используют в офтальмологии побочный эффект тот же самый. Мне кололи эмоксипин лимфотропно (за ушки) и гистохром под кожу виска (а когда попадали, или колола сама врач, то в круговую мышцу глаза) Эффект был не только терапевтический (улучшилось зрение), но и косметический - гусиные лапки уменьшились, овал лица стал четким, без рыхлости а-ля "недельный недосып". Это по сути та же мезо-терапия, только в "углубленном" "околодиспортном" исполнении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Ну может они и менее заметны, но когда уже повылазили - тока блокировка мышц поможет. А так антиаксиданты, конечно вещь оч. полезная и незаменимая, но мне кажется у нее свое направление.

А вот еще скажите, почему вы про диспорт-ботеск пишите, что не чаще раза в год?
Я перед первым уколом много пролопатила, и поняла так, что он по сути дела не оказывает патогенного влияния на организм. Его и деткам маленьким колят.
Врачи советуют перерывы делать - то есть год - два колешь по мере необходимости, потом пол года перерыв, затем опять.
На диспорте и написанно, что срок действия от 3-6 месяцев. То есть раз в год не получится.
У меня как только действие диспорта заканчиваться стало, так сразу выемка на лбу и вылезла, и постепенно стала углубляться, пока опять не уколола.
Да и кстати, те кто говорят, что типа, пока блокировка действует, отвыкаешь морщиться и потом колоть не надо,---- все это фигня, я лоб и так не морщу, но залом на межбровке без укола просто атас. :-(

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
belka01
проявившиеся морщины, в том числе и мимические, не обязательно ликвидировать таким способом. Это сродни методу лечения головной боли при помощи топора. (извините) Диспорт совсем не так безвреден, как принято считать. Это серьезный препарат из неврологической практики, которым лечат кривошею, ДЦП (при гипертонусе конечностей), заставляя спазмированные мышцы расслабляться, снимая постоянную боль, сопровождающую эти нарушения. У него есть ряд побочных эффектов. В косметологии это ассиметрия, амимия, потеря чувствительности, а большие любители "подколоться" получают птоз - провисание кожи. с которым только к хирургу. Я не утрирую, не пытаюсь запугать или отговорить - диспорт несомненно действенный препарат, но не надо забывать, что это токсин, яд, который вызывает в организме довольно серьезные изменения. Пользуются диспортом и ботоксом сравнительно недавно (наверное лет 30-35, если память не изменяет), а потому отдаленные последствия его применения еще не до конца изучены.
Лучший из вариантов для хорошего косметического эффекта - сочетать его с другими методиками, в том числе и нелекарственными. Массаж не время от времени, а курсом, электро-процедуры. И диспорт или ботокс вам будет нужен все реже и реже.
Еще раз повторюсь - я не против диспорта, я против "увлечения" им.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Ух ты, классно написали.
Да я то, тоже не за уколы, сама решалась оч. долго. Но результат- есть результат.
А вот скажите, как диспорт может птоз спровацировать?
Если он наступит у меня через 30 лет ( пока же отрицательных последствий не выявлено), мне будет 68 :men: хехехехе, может и фиг с ним, пусть я првисну в этом возрасте :-)
Я понимаю, что не можете вы дать прогноз, что да как будет, да и я не пойму совсем молодых девчушек (Танюшкааа-- аууу), которые просто колят, ведь есть разница- мимика и молодой кожи, и у стареющей :du_ma_et: Но так не хоца стареть! На меня это как то внезапно навалилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Анютка!!! Ау-у! На связи ;-) никто еще генетику не отменял и очень сухую кожу тоже на которой морщины глубокие появляются гооораздо быстрее чем на всех остальных, тем белее если генетически человек предрасположен к раннему, так сказать, старению кожи!
Радионяня, а Вы не подскажете от чего по Вашему мнению эффект от диспорта или ботокса у некоторых товарисчей (про себя грю) проходит раза в 3 быстрей чем предполагается?
Ань, прикинь, сегодня хмурюсь и понимаю, что межбровка опять "отошла" и ходуном!!!!! :( сказала же мне Анжелика, что больше делать не будет - не видит смысла.... А-а-а!!!! Что ж делать то?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
belka01
"стареть" тоже надо красиво. ::yaz-yk: А какая красота, когда все провисло (а в первую очередь "складываются" веки) и не совсем в 68, а горааааздо раньше. И что с такой шарпейской физиономией делать? нееее.... Перспектива не из приятных. Кстати, мы с Вами в одном возрасте и для нас еще есть варианты без сидения на диспортной игле.
По поводу "провисов": у каждой мышцы есть своя задача, которую поставила перед ней природа. И нет в нашем организме, в том числе и на лице, "лишних", не важных, не нужных. Если посредством иньекций мышца принудительно выключается из своего рабочего цикла, ее функцию берут на себя другие мышцы. Но для них это двойная работа. И вот тут при длителььном параличе соседей начинаются изменения - мышцы перерастягиваются, перенапрягаются и уже не держат те участки, за которые отвечают. Ну не могут они постоянно работать за себя и "за того парня"! Им-то за переработку не платят. Вот и начинают они "обижаться" на хозяйку нерадивую и вести себя неприлично.
Еще одно забавное побочное явление от диспорта-ботокса в косметологии вспомнила! Когда у пациентки веки полностью не закрываются. Вот и приходится любителям "повыключать" лишние мышцы спать при свете. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
kovtata
Могу объяснить. Это связано с обменными процессами в организме. Ботулотоксин - яд и отвечает на него имунка. Имунный ответ у каждого свой и свой метаболизм. У кого-то имунная система быстрее справляется и токсины выводятся из организма, у кого-то медленнее. Вот от этого и зависит длительность эффекта.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
по поводу генетической предрасположенности наверное лучше гилауронкой исправлять. Это менее приятно, конечно, но зато эффект не такой травматичный и последствия не так угрожающи. Тем более, что на нижнюю часть лица ботоксы-диспорты вообще не работают, а там самые глубокие морщины - носогубные складки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Вот м-л-яяя напугали! :sh_ok: Но все логично.... Кстати, гиалуронка- тоже объект спорный, длительных наблюдений так как и у ботекса нет. Как потом кожа среагирует на эти иньекции- не известно. Могу сказать каламбур- Ходим по острию иглы :-)
Но так я себе нравлюсь с укольчиком! бровки -приподнятые, глазки - открыты ммммм просто конфетка :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

kovtata
О май гадбл, герман!!!! :sh_ok: Таня! Ты меня пугаешь! Черт, значит и у меня скоро закончится действие. Вот елки, все надо морально готовиться к морщине, колоть-то все-равно мне тут негде. Реально ты меня опечалила :cry_ing:
Я надесь, что со временем найду тут салон неплохой- похожу на массажи и масочки на лицо, тока такая надежда.....

Радионяня
Вы, кстати, к анжелике еще не ходили?

Сообщение Добавлено:  
belka01
Давай, ищи!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
kovtata

мои межбровные морщинки ни какой диспорт не берет.Первый год я переживала,постоянно докалывала,но потом поняла что бесполезно бороться,видно такой у меня организм,или такие глубокие морщины(они первые появились уже новерно в 25 лет)А лобик,глазки супер :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Олька ф
Я читала, что есть более радикальные методы борьбы с глубокими морщинами:

1.Липоскульптура – в данном случае для разглаживания морщин хирург использует собственный жир пациента.

2.Эстетическая хирургия предлагает принципиально новый подход.
Специальным одноразовым миниатюрным тросиком с режущей кромкой, слой кожи отсекается от подлежащих под ней мышц. Обладая эластичностью, освобожденная кожа сокращается, формируя новый, выровненный каркас. В месте разреза вырабатывается коллагеновая ткань, повышающая эластичность кожи и препятствующая в дальнейшем возврату к прежнему положению. Результат - Эффективное разглаживание морщин. Естественный внешний вид. Сохранена мимика. Не прощупывается под кожей инородных внедрений. Пролонгирование действие – эффект держится до полутора лет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
valentina54 писал(а):
Не прощупывается под кожей инородных внедрений. Пролонгирование действие – эффект держится до полутора лет.

а цена?
Девочки, что с носогубкой делают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
В носогубку колят гель . Я колола дермияль , хорошо заполняет морщины в носогубке ,и не только.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов