Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 37 из 56  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, у меня новая любовь!!! (Хотела отложить знакомство с этой штучкой до следующего лета, но делала другой заказ и не удержалась, заказала прицепом, не жалею нисколечко!) ВВ крем IOPE Air Cushion XP SPF 50. По идее - похоже на изину сисю, которую многие уже знают, но еще легче. Ощущения не крема, а водички (производитель говорит, что средство содержит большую долю минеральной воды). Покрытие легкое, невесомое, ты вообще забываешь о том, что на лицо что-то нанесено. Конечно, серьезных бяк на лице не замаскирует, но общий тон кожи выравнивает замечательно, придает коже здоровый вид, при этом - высокая защита от солнца. Подразделяется на три вида: natural, cover, shimmer. В свою очередь, каждый вид имеет тон №21 (vanilla) и 23 (beige). У меня cover #21. Так же, как и в случае с изиной сисей, есть запаски (я как раз рефил и купила). Вот здесь хорошо написано и показано: http://mineralmakeup.narod.ru/d/a/5-22-IOPE.html
Идеальный вариант на лето!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Пална
вообще ВВ крем на лето не рекомендованно использовать летом хотя у него СПФ 50 :-)
Котяра даж писала

Добавлено спустя 28 секунд:
Пална
по чем стоит?

Сообщение Добавлено:  
Beldam

Каждый выбирает по себе, все методом проб и ошибок. Я вздохнула с облегчением, когда появились ВВ-кремы, потому что до этого все средства с высокой защитой, которыми я пользовались, были либо слишком жирными, либо лежали на лице белым гипсом, либо вызывали подкожники, либо забивали поры и т.д. Сейчас я наношу на лицо только легкую увлажняющую сыворотку и сверху бибик, мне легко и свободно, и кожей моей дышится хорошо. Что касается цены, мне крем обошелся в 680 рублей (запаска).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девчулии, кто-нибудь пробовал уже на своем теле гель "Aloevera smoothing gel 98%"? И инсте девочки так его расхвалили, мол после солнечных ванн очень хорошо увлажняет, заживляет, охлаждает и не липнет :co_ol: Кто знает, где подается?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Solar Lady
Такой гель, как на фото, есть на сп, в закупке с корейской бытовой химией и косметикой. Гель с алоэ от Натура Репаблик я покупала в Корее, действительно, неплохо увлажняет тело
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: Solar Lady

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
mmaxim писал(а) 08 авг 2014, 08:34:
Такой гель, как на фото, есть на сп, в закупке с корейской бытовой химией и косметикой. Гель с алоэ от Натура Репаблик я покупала в Корее, действительно, неплохо увлажняет тело

Спасибо большое за ответ :smile: :ro_za:
но я там не зарегистрирована даже, люблю прийти в магазин, потрогать, понюхать и купить, чем ждать :smile: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Solar Lady
Гели на экстракте алоэ уже года два на косметическом рынке Кореи точно. Самым лучшим считается от НатурРепаблик :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Котяра писал(а) 08 авг 2014, 08:38:
Самым лучшим считается от НатурРепаблик

:co_ol:
Гель-алое-это просто праздник для кожи!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Чёткая писал(а) 18 авг 2014, 11:12:
Котяра писал(а) 08 авг 2014, 08:38:
Самым лучшим считается от НатурРепаблик

:co_ol:
Гель-алое-это просто праздник для кожи!!! :bra_vo:

Дадада, особенно после морских и солнечных ванн :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Хочу похвалить сет по уходу за кожей корейской марки Sulwhasoo. В сет входят 5 миниатюрок, подробное описание под спойлером. Марка класса люкс, полноценные средства стоят дорого (Оксана-Котяра как-то в своей ветке некоторые цены озвучивала), не потяну, а набор миниатюр - возможность хотя бы пару-тройку недель почувствовать себя королевой :-) На лицо наносятся одно за другим четыре средства (пятое - ночная маска), но никакого ощущения "многослоев" на лице нет, все текстуры легкие, впитываются мгновенно. Главное - отличное увлажнение! И настолько мне хорошо и увлажнения хватает так надолго, что я перестала на ночь наносить крем, у меня нет никакого ощущения сухости или стянутости :co_ol: Сколько стоит, не скажу, не помню, покупала с полгода назад, но цена весьма гуманная.

Набор миниатюр Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Kit — возможность побаловать кожу люксовым уходом.

Sulwhasoo First Care Activating Serum (8мл)— изготовленная на основе корейских лекарственных трав, эта повышающая упругость кожи сыворотка обеспечивает оптимальные результаты использования уходовой косметики, способствуя сбалансированному увлажнению и питанию кожи.

Sulwhasoo Essential Balancing Water (15мл)— восстанавливает оптимальный pH баланс кожи после очищения. Прозрачная вязкая водичка для глубокого увлажнения всех слоев кожи, в составе экстракты портулака, винограда и других растений. Быстро впитывается, мгновенно увлажняет и смягчает лицо, не оставляет жирного блеска, пленки.

Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion (15мл) — увлажняющая и питательная эмульсия на основе корейских лекарственных трав. Повышает собственную способность кожи к удержанию влаги, впитываясь, оставляет лицо гладким, а кожу мягкой и эластичной.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream (5мл)— восстанавливающий крем с экстрактами корейских лекарственных растений. Питает кожу до самых глубоких слоев, восстанавливая повреждения, обновляет и оживляет кожу глубоко изнутри. Борется с признаками старения и восстанавливают сияние кожи.Ферментированные корни, ягоды и редких шестилетний корейский женьшень стимулируют регенерацию клеток, чтобы оживить и в конечном итоге восстановить молодой вид кожи. Молочай и белая шелковицы поддерживают свежесть лица, а масло жожоба, авокадо, манго, масла семян увлажняют и обеспечивают мягкую, гладкую кожу.
Крем с роскошной текстурой и неповторимым запахом.

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask (15мл) , как и вся косметика Sulwhasoo, основана на корейских медицинских травах, она призвана пробуждать сияние в коже благодаря питанию, увлажнению и растительным.
Ночная маска наносится после очищения кожи и использования тонера\сыворотки, и смывается утром.
Экстракт грецкого ореха создает существенный слой влаги на коже, способствуя оптимальной абсорбции питательных ингредиентов, таких как очищенный экстракт дягиля и антиоксидантный экстракт граната. Белый экстракт шелковицы минимизирует покраснения и раздражения на коже, гиалуроновая кислота способствует длительному увлажнению и восстановлению кожи в течение ночи.

А еще я наконец-то дошла до магазина и купила себе сеточку для взбивания пены. И как я раньше без нее жила?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
В черемушках открылся the face shop. Все очень красиво)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 25 раз
Косметолог узнала, что пользуюсь корейской уходовой косметикой, и сказала, не стОит этого делать, тк у азиатских женщин другая кожа и косметика рассчитана на их особенности. Что думаете по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Мне тоже что-то подобное сказала косметолог с большим стажем..Увидела у меня шелушение на подбородке - там чуть-чуть иногда прыщики вскакивают, потом подсыхают, я сказала что пользуюсь сейчас Тони Моли активно. Она отсоветовала :nez-nayu:
А мне оч.нравится многое и из Тони Моли, и Missha :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Джулит поблагодарил: ВОРОБУШЕК

Сообщение Добавлено:  
Джинджер писал(а) 27 сен 2014, 23:34:
Косметолог узнала, что пользуюсь корейской уходовой косметикой, и сказала, не стОит этого делать, тк у азиатских женщин другая кожа и косметика рассчитана на их особенности. Что думаете по этому поводу?

А Вы не говорите косметологу, что пользуетесь корейской косметикой :-) корейцы - довольно серьезный конкурент для наших косметологов)))
Я раньше чистку делала раз в 3-4 недели. После длительного использования корейской косметики перешла на раз в 3-4 месяца... Просто поры перестали забиваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Кто-нибудь возит для нашего рынка Натур Репаблик?! можно скинуть предложение в лс.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Джулит
А может Вам не подходят не Тони Молли и Миша, а именно неправильно подобранные средства из этих линеек? Я как- то покрылась пятнами после Thalgo, но они как продавали свои кремы по 6000-8000 - так и продают))) а косметолог мне сказала - аллергическая реакция :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aloh@

воть воть, тож очень нравятся и скраб с черным сахаром, и очищающие пенки (кожа жирная), в основном кремы и тоники с улиткой, ну и масочки тканевые с улиткой
На скраб упомянутый она вообще сказала - о ужас :ps_ih: не пользуйте его больше)

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а) 28 сен 2014, 11:41:
На скраб упомянутый она вообще сказала - о ужас :ps_ih: не пользуйте его больше)

Почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну, сказала что он слишком грубый, после него всё и шелушит. Я говорю -видите, у меня комедоны, поры все забиты, просянок полно, а он мне реально ну помогает очень. Она так начала головой качать - ну, пользуйтесь, мол, но не часто, раз в месяц. А раз в месяц от него, имхо, толку будет ноль :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Джулит
Странный у Вас косметолог, я бы такие перлы попускала мимо ушей или поменяла косметолога. Коричневый сахар очень активно используется для очищения кожи. Можно и в дом условиях его использовать, например вот так http://naturkosmetiks.ru/index.php?opti ... 7&Itemid=3
По поводу чистки пор - попробуйте черную маску- пленку для носа от Мишки. Я ей чищу нос и зону подбородка( хотя по инструкции маска только для носа). Очень неплохо убирает всякую бяку :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1116 ]  Страница 37 из 56  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов