Alena_vdvk писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Всем привет!!! Я хожу к Бобковой Татьяне Владимировне, она врач высшей категории, дермато-венеролог. Изумительная женщина, решает все проблемы с лицом, причем не косметическими эффектами, а лечением.
Принимает в клинике эстетической медицины "Влад Интер Прага" в пн, ср, пт. Можно вначале на консультацию сходить. Она назначит обследование.
тел. клиники 2-448-333 и 2-775-485
а какой косметикой и какими линиями она работает?
В основном Comodex-это израильская косметика и Lipocid -это америка по-моему. Ну и в сентябре мы делаем курс пилингов обычно: гликолиевый или салициловый, ну или смешиваем их, по зонам.
Девочки, когда я пришла к ней, у меня лицо было один сплошной прыщ, красное и воспаленное, сейчас у меня всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Я даже от тонального крема уже отказалась. Лечусь у неё уже 1,5 года.
Аленчик я знаю, я весь комодекс на себе испробовала, мне не подходит,(у меня чувствительная кожа сразу сушит, у кого глобально жирная и толстая очень хорошо будет) у меня дома вся серия стоит пошаговая, напрямую из израиля, сушит он мне сушит.
пилинг обогащенный у меня от кристины, не могу сказатьчто нравится но не плохо,
а пилинги гликольку салицилку как написала выше сама делаю и по зонам и на все лицо курсами, блин классный эффект но не панацея блин(((
а липоцид это серия от джи джи)))тоже израиль
мне нравится хорошая)
короче я все пробовала, так что могу коментировать если будут вопросы)