Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
аааа....праймер....)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мурмыся писал(а):
Добрый Пес писал(а):
рината писал(а):
основа под макияж - это тональная основа?

нет. либо легкий дневной, либо специальная база, выравнивающая структуру кожи
у мерикей в новинках неплохая
призвана заполнить микродефекты кожи, выровнять, замаскировать покраснения/посинения :-)
тональный крем уже следом, лучше ложится и лучше держится

т.е сначала нанести дневной крем, подождать, через некоторое время нанести основу и далее тональник?

ага

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
только после праймера еще и корректоры (зеленый, фиолетовый...) наносятся, а потом тональный крем

Сообщение Добавлено:  
не люблю я эти строительные термины :-)
процесс так и норовит превратиться в штукатурно-малярные работы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес писал(а):

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
рината
Посмотрите в тенториуме крема эффекта лифтинга в них нет, а питание отличное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Добрый Пес писал(а):

вот-вот получается 57 слоев всяких разных :-) думаю зеленую штучку не обязательно наносить, а то с такими темпами штукатурки :no: Все таки лицо не ж..а, трусы если че не натянешь

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся
"зеленую штучку" наносят местно, на воспаленные места, у кого есть :-)
все лицо ей обмазывать не нужно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Мурмыся
"зеленую штучку" наносят местно, на воспаленные места, у кого есть :-)
все лицо ей обмазывать не нужно ;;-)))

ну я не знала, т.к. ей не пользовалась никогда :ups:

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
ну я не знала, т.к. ей не пользовалась никогда

:-) это плюс, на самом деле)) значит нет повода озадачиваться))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а еще такой вопрос. У меня близко каппиляры расположены и поэтому создается впечатление, что лицо (щеки и возле носа) красноватое. Я пару лет назад у косметолога спрашивала какой процедурой можно это поправить, она сказала что никак(((( что только изредка протирать лицо льдом и умываться прозладной водичкой. Больше я про это не узнавала. Но ведь косметология тоже на месте не стоит. Кто знает, какие процедуры можно поделать и где?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Shoksa писал(а):
Система классическая:
с 15 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Маски/Скрабы
с 20 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Маски/Скрабы
с 30 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы
с 35 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы+Сыворотки/Капсулы :ki_ss:

что то смотрю я на этот список и думаю: пользуюсь я "Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы[b]+Сыворотки/Капсулы" хотя мне вовсе не 35, и не 25, а меньше...
но всё равно недовольна своей кожей.
Очищение пенка японская для умывания с экстрактом Камелия
тоник Клиник мягкий (мутный такой :-) )
сыворотка Advanced Night Repair ЭЛ
крем ESTEE LAUDER Максимально увлажняющий крем Hydrationist
крем вокруг глаз Advanced Night Repair Eye
Тонизирующий крем-гель для контура глаз CLARINS
крем ночной PAYOT
эксфолиант EISENBERG
маска вокруг глаз Matis
маски для лица всегда разные...

Либо я зажралась, либо реально уход не мой ':roll:'

Последний раз редактировалось Expiry 08 июн 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мурмыся писал(а):
Девочки, а еще такой вопрос. У меня близко каппиляры расположены и поэтому создается впечатление, что лицо (щеки и возле носа) красноватое. Я пару лет назад у косметолога спрашивала какой процедурой можно это поправить, она сказала что никак(((( что только изредка протирать лицо льдом и умываться прозладной водичкой. Больше я про это не узнавала. Но ведь косметология тоже на месте не стоит. Кто знает, какие процедуры можно поделать и где?

купероз, впринципе не лечится, процедуры дают только временный эффект

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
Мурмыся писал(а):

купероз, впринципе не лечится, процедуры дают только временный эффект

А фото-омоложение? Оно дает видимый косметический эффект.

Еще нужно стенки сосудов укреплять Аевитом и Аскорутином

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
зуец писал(а):

первое в молодом возрасте как то делать не комильфо, второе лично мне не помогает

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
зуец писал(а):

первое в молодом возрасте как то делать не комильфо, второе лично мне не помогает

Если есть результат, то можно и в молодом.
Аевит и Аскорутин не убирают того, что уже есть. Они предостравщают появление новых проблем.
сама мучаюсь с куперозом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки,может не в тему пишу, а вот массаж лица-шеи-декольте тоже рано еще делать? :smu:sche_nie: (мне 26)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Ого, с работы пришла, а тут уже столько всего спросили. Спасибо за доверие. Отвечу по порядку :smile:
horticia писал(а):
Я бы еще добавила с 25 лет 1 раз/неделю кислотный пилинг.

Согласна с Добрый Пес, что это перебор. Кислотный пилинг я бы раньше 30 лет не рекомендовала, и то 1-2 раза в год не чаще. Конечно если кожа прям совсем плохая, или с акне, то возможно, но это редкое исключение.

Natashka_26_ писал(а):
а вы пользуетесь всеми средствами для лица одной серии?...как-то в программе жить здорово была тема, посвященная коже лица. так там говорили, что крем может проникнуть в кожу только после ее механического очищения, то есть после скраба, либо если губкой помыть лицо и не имеет значение какой это крем - дорогой или дешевый, а что касается коллагена, то его молекула слишком крупная, что бы проникнуть в кожу.
Я стараюсь пользоваться средствами одной серии, но т.к. иногда приходится использовать "ситуационные" крема, то бывает и 2 разные фирмы. В данном случае над запомнить 2 вещи:
ВСЕГДА ОДНОЙ СЕРИИ должны быть Молочко/Гель+Тоник и Днев.+Ночной крем.

ОЧЕНЬ важно
, чтобы Молочко и Тоник были одной фирмы и одной серии - это крайне принципиально. Если говорить образно (да простят меня поборники точности, но у нас все же не лекция по косметологии). Любое средство очищения (молочко, гели, муссы) - это щелочь, задача которой растворить загрязнение (пыль, макияж, жир). Разница в том, что в Фери для посуды где-то 35% щелочи, а в средствах для лица 3%, 5%, 8 % (в зависимости от типа кожи). А Тоник - это кислота, задача которой нейтрализовать щелочь, восстанавив, таким образом, кислотно-щелочной баланс, рН кожи. В средствах одной фирмы, процентовка щелочи/кислоты идеально подобрана. Если Вы пользуетесь средствами из разных фирм, практически 100%, что рН вашей кожи нарушен. Что сводит уход за кожей на нет.

Крем вокруг глаз, скабы и маски могут быть любых фирм. Это не принципиально. :a_g_a:

Скрабом для лица нужно пользоваться, в среднем, 1 раз в неделю.

Я не знаю, почему у нас ходят подобные представления. Я не химик, и не биолог, и не могу сказать, так ли это. Я просто вижу, что крема работают.
Мурмыся писал(а):
что вы можете сказать про крем вокруг глаз Eisenberg (Франция)? И как правильно им пользоваться? Утром наносить вокруг глаз, а остальное лицо дневным кремом? А основу под макияж? Можно тональный наносить на дневной крем прям?
Про крем ничего сказать не могу :ne_vi_del: Сама не пользовалась, отзывы не слышала.

Крема для кожи вокруг глаз наносятся с утра, а на остальное лицо дневной крем. Многие днев.крема являются хорошей базой для макияжа и можно обходиться без основы. Единственное, я рекомендую подождать мин.5 до впитывание днев.крема, чтобы не создать "кашу" из средств.

Основа под макияж, в основном, используется для "праздничного" макияжа, для фото сессии, или в случае, если у Вас предстоит доооолгий день, в течении которого (или после которого) Вы должны идеально выглядеть (например, выставки или собрание/праздник после работы).

Для информации мой рабочий дневной макияж состоит из слоев: сыворотка+днев.крем+тональный крем+пудра+румяна :p_a-r_t_y: и так в течении 4 лет.
И развею сразу миф о том, что такое кол-во слоев типа "забивает поры". На самом деле, я тоже раньше так думала. В результате у меня были постоянно мелкие покраснения и прищички на коже. Оказалось, что эти слои являются "защитной одеждой" для нашей кожи, и не дают проникать микробам в поры. Главное сохранять последовательность, пользоваться качественной косметикой и знать меру. Пудру ни в коем случае нельзя наносить на кожу без крема, тогда она на самом деле забивает поры. Но если вы с кремом, он образует слой и пудра остается на поверхности и легко смывается вечером при снятии макияжа.
мартовский заяц писал(а):
каким кремом пигментные пятна маме убирали?
Пятна убирали года 4 назад и кажется это был Осветляющий крем с SPF 20 Even Out, Oriflame. Тогда вообще выбора не было в этом сегменте, нашли только этот. Недавно видела еще "Крем против пигментных пятен" LIERAC и Green Mama "Крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами СПФ 6". еще Clinique - Even Better Clinical Dark Spot Corrector. Ну вот наверное и все, что сейчас приличного есть.

Expiry писал(а):
что то смотрю я на этот список и думаю: пользуюсь я "Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы[b]+Сыворотки/Капсулы" хотя мне вовсе не 35, и не 25, а меньше...
но всё равно недовольна своей кожей....Либо я зажралась, либо реально уход не мой
Про молочко/тоник я написала выше. А во стальном могли уже и "перенасытить кожу", для возраста менее 25 сыворотки и капсулы не чаще 1 раз в месяц надо, ну или курсом 10 дней раз в 3 мес.

Я тут недавно сидела на разгрузочной диете для кожи (кожа тоже хочет отдыхать). Очень понравилась серия The Body Shop® (http://thebodyshop.ru). Легкие крема, без лишних супер-пупер средств, но при этом и с SPF. Очень рекомендую. Единственное я в Москве брала в концептуальном магазине... но думаю можно в он-лайн магазинах поискать.

Я бы вам тоже рекомендовала дать коже отдохнуть. У Вас такой насыщенный комплекс, что возможно кожа просто уже устала, такое тоже бывает.... :mi_ga_et:

Булка Майская писал(а):
Кожа у меня сухая и чувствительная, поэтому старалась по жирнее брать крем. В общем HELP me Shoksa , вижу вы разбираетесь, подскажите как правильно и конкретно какие крема? по кремам ориентируемся на люкс или около них.
Для того, что бы что-то рекомендовать, мне надо побольше узнать о вашей кожи. Если хотите можете написать в личку, помогу чем смогу. :-ok-:

Последний раз редактировалось Shoksa 09 июн 2011, 13:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Shoksa
спасибо за ответы! Так все грамотно и толково :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Мурмыся всегда рада помочь :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов