Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Дангира писал(а) 23 фев 2017, 12:48:
Женщина перестает себя воспринимать адекватно, она уже не знает как бы она выглядела.

Бред однако! Заканчивается действие уколов и женщина видит, как она выглядит без них... :a_g_a:
Лично у меня отвисает подбородок, появляются две крупные морщины выше переносицы - смотреть противно.
То ли дело после укольчиков: морщинок не заметно, шея вся в кучку собирается, подбородок подтягивается.
Плохо только, что всё это не дешево, а так бы я два-тра раза в год делала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
Анорексичка видит себя толстой даже с весом в 25 кг. Любая зависимость приводит к тоннельному мышлению. Ботокс личный выбор, хорошо, что он проходит без следа.

Сообщение Добавлено:  
Дангира,
А еще есть зависимость - давать советы. Именно советы. Не путать с "поделиться опытом". Так часто поступают люди с зависимым поведением. А любая зависимость приводит к тоннельному мышлению (это ваши слова).. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
valentina54 писал(а) 23 фев 2017, 18:34:
Дангира,
А еще есть зависимость - давать советы. Именно советы. Не путать с "поделиться опытом". Так часто поступают люди с зависимым поведением. А любая зависимость приводит к тоннельному мышлению (это ваши слова).. :a_g_a:

:ti_pa: слава ботоксу :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Сильва писал(а) 07 дек 2016, 23:21:
кто-нибудь в курсе, влияет ли токсин на отечность, мне косметолог сказала, что укол под глаза который делают от гусиных лапок может спровоцировать отечность под глазами,....вот призадумалась стоит ли рисковать

Моя косметолог говорит,что если иногда человек отекает или часто отекает, то в под глаза, в гусиные лапки, возле переносицы - колоть не стоит, будет отечность, и что в редких случаях через месяц проходит, но чаще всего вид потом не айс.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Дангира писал(а) 23 фев 2017, 12:38:
Девочки послушайте косметолога на ютуб "Косметологанет" там про укольчики познавательно. Я отказалась после 4 процедур от диспорт, последний раз еле дождалась когда эффект пройдет. Не украшают укольчики и не омолаживают, не прибавляют лоска. Наоборот дешевят как и прочие модные процедуры типа ногтей или нарощенных волос. Конечно в начале внушаешь себе, что стало лучше, но со временем мнение меняется.

Специалист, у которого даже нет высшего медицинского образования не имеет права давать советы делать уколы красоты или нет. Обычная медсестра, которая продвигает в массы "уход за лицом с помощью массажа и пилингов".

За это сообщение автора glamour поблагодарил: Ириса

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а) 23 фев 2017, 21:46:
Специалист, у которого даже нет высшего медицинского образования не имеет права давать советы делать уколы красоты или нет. Обычная медсестра, которая продвигает в массы "уход за лицом с помощью массажа и пилингов".

Массаж - это хорошо, пилинги - прекрасно = всё это мы делаем. Но какое отношение всё это имеет к мимике лица?
Пока не придумали таких пилингов и массажей, которые отучили бы человека, хотя бы хмуриться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, нигде сейчас акции по диспорту не проходят? Хочу за 80 р, мах 100р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 228 раз
Evgeniya!,
viewtopic.php?f=101&t=234488#p18048845

За это сообщение автора Anna_R поблагодарил: Evgeniya!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2010
Oliavl,
Поделитесь пожалуйста контактами косметолога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Постою послушаю. Еще ничего не колола - но уже вижу что надо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Lomako,

Можно мне тоже телефончик косметолога?

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Моему диспорту в межбровке 3 месяца. Я прям ооочень довольна. :an)(gel:
Морщину межбровную наметившуюся помню лет с 16. К 30 это стал прям каньон.
Первый раз я ее попробовал "взять" 25 лет. Красиво, но акцент тогда сделали на горизонтальные морщинки на лбу и было не очень комфортно. Но, кажется, это меня отучило морщить лоб, так как сейчас эти морщины до сих пор фактически не видны, и меня в отражении не цепляют.
Сейчас уже прицельно брали межбровку. Морщины нет, мимика не выглядит мертвой или ущербной.
Первый раз очень не по себе было, шла по рекомендациям из этих веток к Олесе Гиря.
Второй раз тоже к ней ходила, так как кому порекомендовала - результат мне нравится.
Единственное, что от многого она меня отговорила, у неё принцип по возможности - уход, правильное питание (продукты), эндокринолог - а потом уже смотреть, что не ушло, что в ведении эндокринолога и т. д. По крайней мере в возрасте, когда еще не висит и не идет пятнами ничего. А мне же как надо - столько решалась, столько копила финансы да время выкраивала - раз и готово. А Олеся говорит, ну, сделаю я тебе - результат на раз и смысл такие деньги тратить? Надо же долговременно.
Конечно, можно и понастаивать, но приятно, что нет такого как: ваш каприз - ваши проблемы.

На фото в мимика спокойном состоянии 18 лет, 30 лет и 3 месяца диспорт. На телефоне все какие-то размытые оказались фото, но вроде видно.
Вложение:
PB034314.JPG
PB034314.JPG [ 70.09 КБ | Просмотров: 1339 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2015
Добрый вечер,дайте,пожалуйста,телефончик косметолога Lomako,а то написала в личку,не отвечает,а так надо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Где в городе, можно уколься
Американским ботоксом фирмы аллерган?
Нет нигде групп. :ny_tik:
Изображение

Всем спасибо,вопрос решен)

Последний раз редактировалось Балтия 05 апр 2017, 02:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
хочу здесь сделать негативный отзыв.Ботокс колю с 2012 года.Все пять лет, колола у той самой Аллы Витальевны,которая здесь часто упоминалась(название клиники и ее фамилию не буду писать).
Группа набрана!Ура!Пришла на укол.350 руб \ед.Перед мной пара клиенток.Всем оплату считают по 350 руб за ед.
Сажусь в кресло.Точки нарисовали и........... Я знаю флакон Ботекса за пять лет,как он выглядит.Может он в холодильнике,и его принесет?!нет :sh_ok: Алла Витальевна берет непонятный флакон с зелеными иероглифами, и набирает это в шприц.
Я говорю- "это не Ботокс,следим за речью!".Она-"это корейский ботокс".Поспорили еще .Я встала и ушла навсегда
Она колет корейский нейротоксин за 350 руб, в других местах он же- 180-200 руб.При этом кручу,верчу,заговорить хочу.
Есть ботокс американский и диспорт.
это то,что исследовано вдоль и поперек.В прошлом году был юбилей ботокса- 30 лет ...даже новорожденным колят.
Новые нейротоксины -корейские,русские,китайские -это новое изобретение 3-5 лет.

Хочу здесь,еще раз,смотрите ,нагло,не стесняясь,что косметолог набирает в шприц,из какого флакона,что на нем написано читайте..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Можно попросить контакт Олеси Гиря?
Кто знает, сильно ли влияет ботулотоксин на печень? До меня дошел слух и я теперь боюсь,.

Сообщение Добавлено:  
Балтия писал(а) 04 апр 2017, 21:52:
хочу здесь сделать негативный отзыв.Ботокс колю с 2012 года.Все пять лет, колола у той самой Аллы Витальевны,которая здесь часто упоминалась(название клиники и ее фамилию не буду писать).
Группа набрана!Ура!Пришла на укол.350 руб \ед.Перед мной пара клиенток.Всем оплату считают по 350 руб за ед.
Сажусь в кресло.Точки нарисовали и........... Я знаю флакон Ботекса за пять лет,как он выглядит.Может он в холодильнике,и его принесет?!нет :sh_ok: Алла Витальевна берет непонятный флакон с зелеными иероглифами, и набирает это в шприц.
Я говорю- "это не Ботокс,следим за речью!".Она-"это корейский ботокс".Поспорили еще .Я встала и ушла навсегда
Она колет корейский нейротоксин за 350 руб, в других местах он же- 180-200 руб.При этом кручу,верчу,заговорить хочу.
Есть ботокс американский и диспорт.
это то,что исследовано вдоль и поперек.В прошлом году был юбилей ботокса- 30 лет ...даже новорожденным колят.
Новые нейротоксины -корейские,русские,китайские -это новое изобретение 3-5 лет.

Хочу здесь,еще раз,смотрите ,нагло,не стесняясь,что косметолог набирает в шприц,из какого флакона,что на нем написано читайте..

Спасибо, за отзыв . В последнее мое посещение , так же возникли сомнения - по оплате , препарату , но я не спец именно по этому не сочла нужным оставлять отзыв

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
valentina54 писал(а) 23 фев 2017, 14:46:
Дангира писал(а) 23 фев 2017, 12:48:
Женщина перестает себя воспринимать адекватно, она уже не знает как бы она выглядела.

Бред однако! Заканчивается действие уколов и женщина видит, как она выглядит без них... :a_g_a:
Лично у меня отвисает подбородок, появляются две крупные морщины выше переносицы - смотреть противно.
То ли дело после укольчиков: морщинок не заметно, шея вся в кучку собирается, подбородок подтягивается.
Плохо только, что всё это не дешево, а так бы я два-тра раза в год делала.

Подскажите пожалуйста, что вы колете для подбородка?
Судя по вашей аватарке, у нас схожий тип лица.
У меня тяжелое лицо и начало стекать. Морщин особо нет пока, и вес в норме, а подбородок волнует(

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Еще вопрос - уже ко всем)
Я 2 дня назад впервые уколола ботокс.
В основном лоб и глаза, но несколько уколов было по лицу.
Сегодня почувствовала, что лоб немного онемел, а глаза и все остальное так и щурятся.
Нормально?

Сообщение Добавлено:  
Лимончелла писал(а) 04 апр 2017, 23:03:
Подскажите пожалуйста, что вы колете для подбородка?

Колю ботокс в "тяжи", они подтягиваются к подбородку и как бы утягиваются в сторону горла. Вид становится более красивый.

Лимончелла писал(а) 04 апр 2017, 23:03:
Я 2 дня назад впервые уколола ботокс.
Сегодня почувствовала, что лоб немного онемел, а глаза и все остальное так и щурятся.
Нормально?

Почитайте всю тему, здесь пишут и пишут - ждите 2 недели..... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов