Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
Впервые сделала себе уколы красоты. Ботокс вокруг глаз.
Пока эффекта нет, толко вчера это произошло :smile:
Голова не болит, место вкола нигде не видно, нет синяков, ни крови ничего нет.
Жду когда подействует.

Сообщение Добавлено:  
Анатомия,
Скоро))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Анатомия писал(а) 30 апр 2016, 20:44:
Голова не болит,

А голова много у кого болит?

Сообщение Добавлено:  
scorpio7,
Ты знаешь Олесь, да)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, веки упали на глаза, уже вторая неделя пошла. Когда прийдет в норму? В прошлый раз так же было, косметолог сказала что низко укололи, сейчас укололи как надо , а веки все-равно опустились(( Это у всех так бывает? Это побочка или моя особенность? Косметолог убеждает что скоро пройдет. Или это исправлять надо? Хотя лоб хорошо встал, куда там еще колоть не представляю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Maria-Mirabella,
Скорее всего это Ваша индивидуальная особенность из-за расположения мышц ( не знаю, как правильно сформулировать). Мне косметолог, у которой я делала межбровку, сказала, что мне в лоб колоть вообще нельзя в принципе, потому что у меня такое строение лица, что у меня веко опустится.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А Вы делали только лоб или лоб+межбровка?

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Мышцы лба работают вверх, т.е. когда они активны, они и брови, и веки тянут вверх. Если их отключить, то соответственно брови и веки идут вниз, и в зависимости от строения лица это может быть заметно. Мышцы межбровки тянут в середину и вниз, если их отключить, то веко приподнимается.
Лично я считаю, что Вам надо на консультацию к другому косметологу. Что-то Ваш не туда колет, веко не должно падать, кажется, косметолог не учитывает особенности именно Вашего лица.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
olmaly,
Делала лоб+межбровка. Косметолога уже поменяла, а эффект тот же :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
scorpio7 писал(а) 02 май 2016, 22:47:
Анатомия писал(а) 30 апр 2016, 20:44:
Голова не болит,

А голова много у кого болит?

Я без понятия была до того, как не села читать эту тему :-) Оказывается да! голова болит, мигрень у женщин возникает, шум в ушах даже отмечался у кого то. Прям пмс-синдром какой то :ne_vi_del:

Моя межбровка подействовала через 2 дня! Очень необычно смотреть на себя, пытаться сморщиться, но ничего не получится :smu:sche_nie: Но у меня и залогов нет, хотя брови сдвигаю часто и всё таки решила испытать ботокс (кололи именно его).

Область вокруг глаз тоже укололи, но пока эффекта нет. Уже неделя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
У меня голова сильно болит после уколов.И эффекта не вижу.Вернее он есть ,очень не продолжительное время.Месяц-два.Поэтому я перестала уже давно делать эти уколы.

Сообщение Добавлено:  
Анира,
Прям аналогично

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
Maria-Mirabella писал(а) 04 май 2016, 00:18:
Делала лоб+межбровка. Косметолога уже поменяла, а эффект тот же

Меняйте косметолога еще. Я жила в другом городе и был косметолог настолько хороший, что не представляла, что диспорт могут колоть по-разному. Особых проблем с моей мимикой не озвучивали, делали и все, лет с 28-ми колола. Переехала во Владивосток, первый раз летала к прежнему косметологу, потом решила найти тут. Приятельница посоветовала свою. Сначала ходила к ней на мезо, без проблем. Пошла на диспорт, рассказала, какие- то нюансы, о которых знала от прежнего косметолога. Уколола меня так, что выражение лица изменилось, стало каким то уставшим... И после этого Приятельница, которая посоветовала её, сходила. Её, оказывается, как ни уколят, постоянно брови опускаются, она, как злобная сова выглядит... И, оказывается, так постоянно!!!
Я пропустила этот звоночек, пришло время, укололась второй раз, опять не нравится... Под глазами появились мешки, глаза грустные, переносица перетянута.... Когда улыбалась, как крысеныш смотрелась, реально)))
Ушла к другой, та пыталась какими то препаратами мешки убрать, не особо видела результат.
Сейчас, уже полгода хожу к той, от которой никуда!))) Грамотная, молодая, с хорошим вкусом. Все, кто к ней приходят, остаются. Она мне убрала мешки, колола ксеомин, по моей просьбе. Сама предпочитает ботокс из препаратов... И что вы думаете? Моя приятельница в очередной раз укололась, опять нависли брови и её косметолог сама сказала, что ботокс, диспорт - не её конёк. И сказала, что не обидится, если для таких целей найдёт себе другого специалиста. Сейчас договорились, что моя девочка её уколет, посмотрим, что будет. Но я во время приема слышала, как пациентка с такой же проблемой столкнулась, с нависшими бровями, поменяла косметолога и проблема осталась в прошлом. Надо знать, какие мышцы нужно расслаблять, а какие нет. Конечно, у всех свои особенности, но врач должен это учитывать!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Анира писал(а) 06 май 2016, 23:25:
И эффекта не вижу.Вернее он есть ,очень не продолжительное время.Месяц-два

У меня тоже через три месяца эффекта нет. но кожа все равно отдохнувшая и явных заломов нет.
А еще так получилось, что четыре знакомых кололи в одно и то же время. Трое какой то корейский препарат, а мне ксеомин. Так вот, у двоих стоит чётко, а у двоих давно прошёл. И так как все друг друга знаем, явно видно, что тот, кто испытывал стресс и переутомление, эффект исчезал гораздо быстрее! Я много очень работала, по ночам с дочкой не спала. А вторая девочка разводилась. У нас эффект прошёл быстро. А еще двое, у которых все спокойно, размеренно, держится. Ещё от активности мимики зависит, ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, может кто слышал о корейских препаратах РЕФАЙНЕКС и БОТУЛАКС?
Интересны мнения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
мама Димаськи писал(а) 07 май 2016, 13:33:

Ботулакс колола в прошлом году. У меня эффект был такой же, как и от ботокса, и от диспорта - месяцев 8 точно. Делала в конце марта и до октября межбровка была зафиксирована, а вот в районе подбородка эффект был чуть покороче.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
valentina54 писал(а) 07 май 2016, 17:43:
а вот в районе подбородка эффект был чуть покороче.

Я попросила у косметолога,чтоб мне уколола под подбородком,чтоб низ подтянуть.У меня чуть кожица висит.Если голову наклонишь.Она сказала,что низ лица не колется этими препаратами. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Анира,
Не каждый косметолог умеет и соглашается колоть в "тяжи". Мне это делают уже много лет подряд и я очень довольна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
valentina54 писал(а) 07 май 2016, 17:43:
У меня эффект был такой же, как и от ботокса, и от диспорта - месяцев 8 точно

у вас так долго препарат стоит? :sh_ok:
класс :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Димаськи писал(а) 07 май 2016, 13:33:
Интересны мнения.

Такой же эффект, как от ботокса, только ботулакс дешевле, производство Корея.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
valentina54,
Анира,
Lomako,

Девочки, спасибо!!!
Попробую уколоть тоже. Раньше только ботокс- диспорт колола. Но уж очень накладно сейчас стало. Вот и решили с подружками корейскими "зафиксироваться", а отзывов реальных никто не слышал. Спасибо еще раз!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Димаськи писал(а) 08 май 2016, 21:05:
valentina54,
Анира,
Lomako,

Девочки, спасибо!!!
Попробую уколоть тоже. Раньше только ботокс- диспорт колола. Но уж очень накладно сейчас стало. Вот и решили с подружками корейскими "зафиксироваться", а отзывов реальных никто не слышал. Спасибо еще раз!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Я выше рассказывала, как долго искала специалиста, и там рассказала, что три девочки кололи корейский препарат, а я ксеомин. Он тоже дешевле немного. Но на тот момент страшно было корейским колоть, потому что отзывов не было. А сейчас знакомые, кто кололся им, говорят, что разницы нет. Только по деньгам выгоднее. В следующий раз тоже попробую его :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кто какой промежуток времени выдерживает между уколами? Мне кололи 4 месяца назад, уже давно ничего нет, хочу опять уколоть, косметолог говорит, чтоб хотя бы полгода подождала...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов