Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диспорт за и против
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
А по поводу повторения сто раз, вы свои посты почитайте

То есть?
Я вообще-то о себе писала, что не люблю повторять одно и то же, а не о вас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
а я второй раз собираюсь иди, тоже довольна очень, мне делают чуть-чуть приподнимаюся брови и эта идиотская привычка морщить лоб проходит, супер!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Ангелиночка1405 писал(а):
а я второй раз собираюсь иди, тоже довольна очень, мне делают чуть-чуть приподнимаюся брови и эта идиотская привычка морщить лоб проходит, супер!!!!

а где колете если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Mat' писал(а):
Ангелиночка1405 писал(а):

а где колете если не секрет?

не секрет у одного и того же косметолога, Евгения на народном проспекте в салоне бьюти стайл, она там арендует кабинет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 7 раз
я пару недель назад сделала, очень довольная, и мимика осталась, а морщинки теперь отсутствуют :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 22 раза
Вот я тоже озаботилась своей неземной красотой, очень хочется убрать морщинки на носу, возле губ. Но так как никогда не делала этого, то полнейший профан во всех технологиях и терминах. Прочитала всю ветку, но умнее не стала. Что такое ботокс и диспорт понимаю, но есть же еще что-то.
Дамы, у которых уже наработан опыт в применении, прошу поделиться мнением или инфой какие бывают процедуры и что лучше делать. По-поводу конкретных специалистов, мне не знаком ни Петухов ни Алла Витальевна, а тем более места, где они работают. Я нашла только один конкретный совет - салон (или клиника) Мезоэстетик.
Так где лучше делать, цены и, самое главное, эффективность. Слышала отзывы от людей, что на область возле глаз делать не эффективно.
Также меня интересует вопрос, связанный с возможными последствиями. Где-то Вам предлагали предварительно пройти обследование или хотя-бы сделать анализы? мне, допустим, мой косметолог говорит, что это совершенно не опасно, я вижу безолаберное отношение к этим уколам. Но я читала, что могут быть различные реакции, в США были даже смертельные случаи, кажется от аллергической реакциии на уколы. Как вы считаете лучше к частным косметолагам или в клинику обращаться, если не учитывать стоимость процедур? Или все зависит от конкретного косметолога, независимо где он работает? Просто у меня мнение, что в клинике более отвественно подходят и есть какая-то защита, в том же договоре.

Сообщение Добавлено:  
Dama писал(а):
Что такое ботокс и диспорт понимаю, но есть же еще что-то.

есть еще китайский Лантокс. Вот его бы точно не рекомендовала. Отзывы о нем есть на ВМ, поищите.

Цитата:
По-поводу конкретных специалистов, мне не знаком ни Петухов ни Алла Витальевна, а тем более места, где они работают. Я нашла только один конкретный совет - салон (или клиника) Мезоэстетик.

Петухов не занимается мезотерапией. Он пластический хирург. Алла Витальевна из Мезоэстетика, ее valentina54 рекомендовала, кажется...

Цитата:
Так где лучше делать, цены и, самое главное, эффективность. Слышала отзывы от людей, что на область возле глаз делать не эффективно.

Делать лучше не в салонах красоты, а в медицинских центрах. Их в городе достаточно.
Если вы имеете в виду "гусинные лапки" в углах глаз, то могу сказать, что очень даже эффективно. Главное, с дозой не ошибиться.

Цитата:
Также меня интересует вопрос, связанный с возможными последствиями. Где-то Вам предлагали предварительно пройти обследование или хотя-бы сделать анализы? мне, допустим, мой косметолог говорит, что это совершенно не опасно, я вижу безолаберное отношение к этим уколам. Но я читала, что могут быть различные реакции, в США были даже смертельные случаи, кажется от аллергической реакциии на уколы.

В литературе описаны даже редкие реакции на препарат. Чаще никаких побочных действий не бывает. Но, если у вас аллергия, то надо сказать об этом врачу на консультации. Не слышала, чтобы где-то предлагали сделать перед введением Ботокса, анализы. Просто исходят из того, что человек здоров. А если проблемы с печенью, кровью и т.п., то пациент сам должен понять, что ему не стоит лишний раз нагружать свой организм.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ladis Спасибо за ответ. Понятно, что мед.центров много, но какие отзывы, хотелось бы от конкретных людей услышать. Да и по ценам тоже. Плпнировала обратиться к Юцковским, но почитала не очень лестные отзывы.
Мезоэстетик все-таки центр или салон?

Сообщение Добавлено:  
Dama
Я в клинику Юцковских хожу. В основном из-за территориальной доступности. Но, если честно, не так уж там все плохо. Просто, если есть возможность выбора, то это всегда лучше... :smile: Например, в Мезоэстетике дешевле, чем в целом по городу. Но, опять же, это со слов valentina54. Клиника медицинской косметологии, на Алеутской предлагает больший выбор услуг, чем Юцковские, а цены такие же или даже ниже. Что касается администраторов, то что у Юцковских они не слишком приветливые, что на Алеутской (как-то звонила, так сразу пропало желание идти туда). Вообще, главное, чтобы врачи были опытные. Во всяком случае в 3 мною перечисленных клиниках, врачи хорошие. Сложно сказать, что у Юцковских по ценам сейчас, я там была осенью последний раз. А в прошлом году коктейль NCTC был что-то около 3 тыс., Акияль 21 тыс., 1 ед. Диспорта 130 руб. Можете позвонить и спросить что сейчас по ценам. Расскажут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Девочки,у меня подруга сделала диспорт на лоб и единиц не так и много :nez-nayu: , но результат таков.... на вторые-третьи сутки она пошла на пляж загорать ( в очках, защите, панаме) на утро страшный отек под глазами :sh_ok: . Пряжками к косметологу, на что тот утверждет, что первый раз такое видит и что лоб с глазами никак не связан :no:, типа опустится диспорт под глаза не мог. Да, забыла написать, она его спрашивала перед пляжем можно ли загорать, он ответил можно в умеренных дозах. Как вы думаете, это дал такую реакцию диспорт все же или жуткое стечение обстоятельств? К слову сказать, подруга в принципе аллергичная и отек у нее чаще всего на лице бывает, если ошибется (переберет) с продуктами (аллергия пищевая у нее).
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
Как вы думаете, это дал такую реакцию диспорт все же или жуткое стечение обстоятельств? К слову сказать, подруга в принципе аллергичная и отек у нее чаще всего на лице бывает, если ошибется (переберет) с продуктами (аллергия пищевая у нее).

На стр. 13 в этой теме уже было про отек от Диспорта. Почитайте. Если ваша подруга склонна к аллергии, то может быть и на препарат такая реакция.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Изображений: 0
Колю раз в полгода ботокс в Мезоэстетике.Очень довольна.Но у всех мимика разная, и мне стандартные точки укола не подошли,поэтому была небольшая работа над ошибками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ladis
У юцковских сказали что ботокс будет стоить 15-18 тыс.руб (глаза, нос).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ladis писал(а):
viola писал(а):
Как вы думаете, это дал такую реакцию диспорт все же или жуткое стечение обстоятельств? К слову сказать, подруга в принципе аллергичная и отек у нее чаще всего на лице бывает, если ошибется (переберет) с продуктами (аллергия пищевая у нее).

На стр. 13 в этой теме уже было про отек от Диспорта. Почитайте. Если ваша подруга склонна к аллергии, то может быть и на препарат такая реакция.

Вот и я этого боюсь, тоже есть аллергия.

Сообщение Добавлено:  
Dama
Что-то дорого получается. А стоимость 1 ед. они вам не сказали? Я делала лоб, переносицу и гус. лапки. За все вместе отдала 15 тыс.
А вы раньше никогда не делали Диспорт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
viola писал(а):
Девочки,у меня подруга сделала диспорт на лоб и единиц не так и много :nez-nayu: , но результат таков.... на вторые-третьи сутки она пошла на пляж загорать ( в очках, защите, панаме) на утро страшный отек под глазами :sh_ok: . Пряжками к косметологу, на что тот утверждет, что первый раз такое видит и что лоб с глазами никак не связан :no:, типа опустится диспорт под глаза не мог. Да, забыла написать, она его спрашивала перед пляжем можно ли загорать, он ответил можно в умеренных дозах. Как вы думаете, это дал такую реакцию диспорт все же или жуткое стечение обстоятельств? К слову сказать, подруга в принципе аллергичная и отек у нее чаще всего на лице бывает, если ошибется (переберет) с продуктами (аллергия пищевая у нее).

девочки привет! это я если помните на 13-й странице писала о неприятности со мной)).. спешу сообщить, ну и может кого успокоить, все в порядке, отек прошел через полтора месяца примерно ( точно не помню), морщин нет! думаю что алергия точно не от солнца..солнце, алкоголь, антибиотики это нежелательно, но лишь по тому что быстрее выводит препарат ..так что решать вам))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1473 раза
Натали, поздравляю :ro_za:
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Натали28 писал(а):
девочки привет! это я если помните на 13-й странице писала о неприятности со мной)).. спешу сообщить, ну и может кого успокоить, все в порядке, отек прошел через полтора месяца примерно ( точно не помню), морщин нет!

Хорошо, что хорошо кончается :smile:
напишите нам пожалуйста как у вас пройдет следующий "прием диспорта", будет ли какая реакция? моя подруга сказала, что больше никогда! Хотя, может это она сейчас так говорит, а вот через пол годика когда отпустит диспорт посмотрим :hi_hi_hi:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Натали28
Рада за вас!

viola
Да проблемы как-то забываются быстро, а красивой быть хочется. :smile:
Вообще, на моей памяти только 2 таких случая-ваша подруга и Натали28. Хотя в моем окружении много кто делал, никогда проблем не возникало. И я сама делала, и Ботокс, и Диспорт. Тоже все нормально было.

Сообщение Добавлено:  
Ladis
я тоже делаю диспорт, оч довольна, проблем никогда не было :smile:
2 пацана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов